Bitte mal drüber schaune

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Kaufhaus, 20.11.2008.

  1. #1 Kaufhaus, 20.11.2008
    Kaufhaus

    Kaufhaus Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab ja hier schon einiges gelernt aber wenn man das Geld das ausgeben will möchte man auch dass alles passt deswegen schaut mal das alles o.k ist-danke-das limet war ca.800€
    Ich bin mir bei der Graphikkarte noch unsicher !!!!!!!

    Gigabyte GA-EP43-DS3, Intel P43, ATX, DDR2, PCI-Express

    HV1332FSDE Samsung HD322HJ, 320GB, 16MB


    42,89 €
    1
    HV203FAVDE Coolermaster Centurion 590, ohne Netzteil schwarz


    64,90 €
    1
    HVR450P8DE BE Quiet! Straight Power 450 Watt / BQT E6


    58,66 €
    1
    HV20I496DE 4096MB-Kit GEIL Black Dragon PC2-6400 DDR2-800 CL4


    64,32 €
    1


    HV20E850DE Intel Core 2 Duo E8500 Box 6144Kb, LGA775, 64bit


    172,58 €
    1
    HV1024DODE Club3D HD4850 Overclocked 512MB, ATI Radeon HD4850, PCI-Express


    145,98 €
    1

    HV33MVH6DE Microsoft Windows Vista Home Basic 64bit SB-Version

    76,13 €
    1
    HV207H2ADE LG GH22NS30 bare schwarz SATA II


    24,04 €
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 inVidia, 20.11.2008
    inVidia

    inVidia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2007
    Beiträge:
    676
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hemmingstedt
  4. #3 zockerleopold, 20.11.2008
    zockerleopold

    zockerleopold Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2008
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    0
    wegen 50W :) dan nimm lieber gleich nen 600er damit du dan auch aufrüsten kannst ^^
    jop die hd4870 wäre besser und "nur" nen fufi teurer
     
  5. b3ast

    b3ast Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    mit mehr watt biste natürlich auf der sicheren seite aber 450 watt von einem guten markenhersteller sollten im normalfall ausreichen. wenn du allerdings vorhast, mal auf crossfire umzusteigen (grafikkartenverbund), plan lieber mehr ein.

    der rest geht denke ich in ordnung. da ich sowieso immer zu viel zeit ins forum investiere, hab ich deine konstellation jetzt nicht auf kompatibilität überprüft. gehe mal davon aus, dass du schon geschaut hast, ob mainboard, cpu und ram zusammenpassen.
     
  6. #5 Kaufhaus, 20.11.2008
    Kaufhaus

    Kaufhaus Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Ja danke...aber genau deswegen schreibe ich ja hier um noch mal zu fragen ob auch alles zusammenpasst....
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 MJG@N95., 20.11.2008
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    also wenn du mal vorhast Crossfire zu benutzen, würde ich das Asus P5Q Pro nehmen!
    Und dann das OCZ 600W NT, sonst ist eigentlich alles gut.
     
  9. #7 cybermind, 20.11.2008
    cybermind

    cybermind Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    465
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niederösterreich
    hy
    noch ein vorschlag von mir nimm doch den c2D E8400
    der ist 1 billiger 8o
    und die paar mhz spürts auch nicht mehr
    und du ersparst dir noch ca 20 € die wider in die graka fließen können ;)
     
Thema:

Bitte mal drüber schaune

Die Seite wird geladen...

Bitte mal drüber schaune - Ähnliche Themen

  1. Neuer Rechner für mich und die Familie - bitte um Rat

    Neuer Rechner für mich und die Familie - bitte um Rat: Hallo, ich bin gegenwärtig auf der Suche nach einem neuen Computer, habe leider wenig Ahnung und hoffe so, dass ich im Internet etwas...
  2. Ich brauche bitte Dringend Hilfe :(

    Ich brauche bitte Dringend Hilfe :(: Guten Abend Leute ich habe ein problem und zwar folgendes: Ein Bekannter der sich ´´angeblich´´ mit pc´s etc auskennt hat mir einen pc Zsm...
  3. Nach Installation von Aufrüstset: Computer piepst 5 Mal und fährt nicht hoch

    Nach Installation von Aufrüstset: Computer piepst 5 Mal und fährt nicht hoch: Hallo, letzte Woche hatte ich ein Problem mit dem Computer, ich ging stark davon aus, dass es der Arbeitsspeicher war. Der Computer ist schon...
  4. CPU zu Heiß?? Bitte um Hilfe

    CPU zu Heiß?? Bitte um Hilfe: heeeey :) also mein zweitrechner streikt ein klein wenig seit ich aus dem urlaub zurück bin, auffälligstes merkmal -> vor dem urlaub waren die...
  5. Win8/8.1 auf Gaming Notebook = Katastrophe Bitte um Hilfe

    Win8/8.1 auf Gaming Notebook = Katastrophe Bitte um Hilfe: Hallo zusammen, zu aller erst möchte ich hier einmal um Verständnis bitten, da ich ein Nooby und kein Fachmann bin was...