Bitte lesen

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von MSI, 11.03.2007.

  1. MSI

    MSI Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2005
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hi,

    again, wenn mir jemand sagen kann warum ich in Rainbow Six Vegas nicht im

    Multiplayer zocken kann, wäre ich sehr dankbar...^^
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Invidious, 11.03.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Schreib mal etwas genauer.

    Kommt eine fehlermeldung oder ähnliches?
     
  4. #3 Hagbart, 11.03.2007
    Hagbart

    Hagbart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2006
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    0
    Tja da gibts viele Möglichkeiten.

    Du hast keine LAN/Internet Verbinung.
    Das Spiel ist eine Raupkopie.
    Deine Firewall blokiert das Spiel.
    Irgendwas ist beid er Installation schief gegangen.


    Invidious hat da schon recht, du müsstest schonmal genau erklären was nicht funktioniert, bzw. ob eine Fehlermeldung kommt.
     
  5. MSI

    MSI Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2005
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hi,

    ja hatte schon mal nen Thread erstellt, schrieb aber keiner, jetzt wollte ich

    nur mal sehen ob überhaupt einer zurückschreibt...

    Ok also.:

    Ich gebe einen Benutzernamen ein.

    Passwort, das auf dem Handbuch steht.

    Dann kommt eine Fehlermeldung der Benutzername oder das Passwort ist

    ungültig.

    Konto erstellt habe ich natürlich auch schon, aber das einzige was dann

    passiert, ist, dass mein maus cursor links in die untere Ecke geht.

    Hat jemand eine ahnung was ich falsch mache?

    Wenn ihr mehr Info´s braucht, dann sagt es bitte....

    Schon einmal danke im vorraus...
     
  6. #5 Psycho Lord, 12.03.2007
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Also ich habe mal wo gelesen, dass Rainbow Six Vegas massive Probs mit dem Multiplayer Modus hat, wenn ich mich nicht irre, aber dagegen solls jetzt ein Patch geben. (waren ziemlich die gleichen Probs wie du sie hast)
     
  7. MSI

    MSI Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2005
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hi

    @Psycho Lord,

    ja nur habe ich schon den neusten Patch des Spiels drauf, aber es geht

    immer noch nicht, außerdem habe ich im ganzen Internet kein einziges

    Forum gesehen, wo es das gleiche Problem gab.

    Gelesen habe ich auch mal, wenn man das Spiel im "Story-Modus" auf Realistisch
    (schwerste Stufe, im Game)
    durchspielt, dann bekommt man ne Belohnung, natürlich auch nichts

    bekommen...

    Um weitere Hilfe wäre ich Dankbar.
     
  8. #7 Psycho Lord, 12.03.2007
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Hast du schon das Support Team von der Entwickler Firma verständigt, weil die wissen immer was zu tun ist.
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. MSI

    MSI Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2005
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Anrufen wollte ich nicht, weil es mir wegen sowas zu teuer ist.

    Und auf ihren Support Seiten steht nichts hilfreiches.

    Ports habe ich natürlich auch schon freigegeben...

    Aber ich komm ja nicht mal an der Anmeldung vorbei.

    Auf dem Handbuch steht ja ein Passwort genau das gebe ich ein und einen

    Benutzernamen. Soll irgendwas angeblich ungültig sein...
     
  11. #9 Invidious, 13.03.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Oft werden O und 0, B und 8, G und 6 verwechselt

    Es könnte auch sein, dass jemand deinen Key mit einem Keygen generiert hat. Meld das mal der Firma, vielleicht wird der Key bereits illegal verwendet.
     
Thema:

Bitte lesen

Die Seite wird geladen...

Bitte lesen - Ähnliche Themen

  1. Welche Bücher in 2016 lesen?

    Welche Bücher in 2016 lesen?: Welche Bücher sollte man unbedingt in 2016 eurer Meinung nach lesen??
  2. Neuer Rechner für mich und die Familie - bitte um Rat

    Neuer Rechner für mich und die Familie - bitte um Rat: Hallo, ich bin gegenwärtig auf der Suche nach einem neuen Computer, habe leider wenig Ahnung und hoffe so, dass ich im Internet etwas...
  3. Ich brauche bitte Dringend Hilfe :(

    Ich brauche bitte Dringend Hilfe :(: Guten Abend Leute ich habe ein problem und zwar folgendes: Ein Bekannter der sich ´´angeblich´´ mit pc´s etc auskennt hat mir einen pc Zsm...
  4. CPU zu Heiß?? Bitte um Hilfe

    CPU zu Heiß?? Bitte um Hilfe: heeeey :) also mein zweitrechner streikt ein klein wenig seit ich aus dem urlaub zurück bin, auffälligstes merkmal -> vor dem urlaub waren die...
  5. Win8/8.1 auf Gaming Notebook = Katastrophe Bitte um Hilfe

    Win8/8.1 auf Gaming Notebook = Katastrophe Bitte um Hilfe: Hallo zusammen, zu aller erst möchte ich hier einmal um Verständnis bitten, da ich ein Nooby und kein Fachmann bin was...