bitte hilfen sie mir

Diskutiere bitte hilfen sie mir im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; bitte hilfen sie mir habe eine problem wenn ich zum manche webseiten gehe werde mir das gezeigt ?( ?( ?(

  1. raman

    raman Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    bitte hilfen sie mir habe eine problem wenn ich zum manche webseiten gehe werde mir das gezeigt ?( ?( ?(
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 30.11.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Führe mal ein IE update durch!



    Grüße


    :
     
  4. #3 Morpheus1805, 30.11.2005
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Welches Betriebsystem?
    Welche Explorerversion?

    Schon mal nach Viren und Tojanern gescannt?
    Mach mal ein Hijackthis logfile und poste den hier! (im Anhang)
    Entweder du hast ein Explorer Problem oder aber dir irgendetwas eingefangen.

    Greetz Morpheus
     
  5. #4 Morpheus1805, 30.11.2005
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Oh habe die letzten zwei Bilder nicht angeguckt!

    Scheint echt ein Explorer Prob zu sein!
    Was steht denn bei weitere Informationen?

    Morpheus
     
  6. raman

    raman Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    anwort

    habe alles was sie gesagt aber nicht repariert

    meine betriebsystem - microsoft windows xp

    meine Explorerversion - microsoft internet explorer


    Schon mal nach Viren und Tojanern gescannt? ne habe nicht gescannt

    ich glaube habe explorer problem ;( ;(
     
  7. #6 K@rsten, 30.11.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    na dann zu Update!

    oder neueinstallieren



    Güße
     
  8. raman

    raman Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    habe schon neustarttet

    habe schon neustarttet aber beibt wie sie ist
     
  9. #8 K@rsten, 30.11.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
  10. raman

    raman Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    ja habe schon gemacht aber bleibt so wie sie ist
     
  11. #10 K@rsten, 30.11.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Also wenn Spybot, Adaware und der Virenscan nichts gefunden hat, dann mache mal bitte ein Hijackthis logfile und poste den hier! (im Anhang)
     
  12. #11 Morpheus1805, 01.12.2005
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin Raman!

    Um sicher zu gehen dass es wirklich nicht der Explorer ist, könntest du folgendes machen:

    Lege deine XP CD in Laufwerk
    Gehe auf Start>Ausführen>cmd> und gebe nun sfc /scannow

    Windows führt nun eine Systemdateiprüfung mit automatischer Wiederherstellung beschädigter oder fehlender Systemdateien durch!

    Glaube aber nicht das du Erfolg haben wirst, da du ja schon ein Update gemacht hast! Ich glaube ich lag schon richtig mit der Vermutung das du dir etwas eingefangen hast!

    Der Hijackthislog würde uns klarheit geben!

    Greetz Morpheus
     
  13. #12 K@rsten, 02.12.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    RE: anwort


    Hast Du nun mal Dein System mit Spybot und Adaware durchsuchen lassen?

    Wie waren die Ergebnisse?
     
  14. #13 Michael2, 03.12.2005
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Ja, das ist ja das gleiche Darth..., oder fast.
    AdAware downloaden und SpyBot, ich glaub, dann dürfte das meiste behoben sein.
     
  15. raman

    raman Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    danke

    woow danke schön leute habe Spybot-SD Resident gehollfen danke euch alle die mir gehollfen haben ;)
     
  16. #15 Michael2, 03.12.2005
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Lass lieber nocheinmal AdAware durchlaufen,
    sicher ist sicher.
     
  17. #16 K@rsten, 03.12.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Na also > geht doch!


    Lasse die Programme auf Deinem PC:

    Spybot + Adaware



    Immer schön updaten und prüfen!




    Grüße
     
  18. #17 Michael2, 03.12.2005
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Ja, warum laberst du mir alles nach :(
    Hab ich doch schon angestimmt... :D
    www.zdnet.de --> dort lade dir noch AdAware runter
     
  19. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  20. #18 K@rsten, 03.12.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Wenn wir zur selben Zeit posten - wie soll ich da nachlabern?

    Was soll das?
     
  21. #19 Michael2, 03.12.2005
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    stimmt, gleiche Uhrzeit, sorry... missverständis (erst denken dann schreiben, war mein FEhler!!!)

    Thread please closed
     
Thema:

bitte hilfen sie mir

Die Seite wird geladen...

bitte hilfen sie mir - Ähnliche Themen

  1. Bitte um euer Feedback

    Bitte um euer Feedback: Guten Morgen, ich habe eine große Bitte an euch. Könnt ihr euch bitte mal meine Seite http://business-2-0.de/ ansehen und mit ein Feedback dazu...
  2. bitte um einen Rat

    bitte um einen Rat: Hallo, ich habe mal - für euch eine vielleicht doofe Frage -. Ich habe einen Toshibalaptop Modell SATELLITE C660-2FF, Prozessor Intel(R) Core(TM)...
  3. Hilfe !!!! Externe Festplatte

    Hilfe !!!! Externe Festplatte: Hallo, hab ein riesiges Problem. Habe meine alte externe Festplatte gefunden. Den Controller vorne abgeschraubt weil sie nicht mehr normal...
  4. Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!

    Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!: Also ich wollte vor einiger zeit das touch panel meine tasta wechseln da sie kaputt war dabei ist das mainbord von der Tastatur samt Bildschirm...
  5. Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe)

    Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe): Hallo an alle die dies lesen werden, 4 Monate lang habe ich jetzt schon Internet Abbrüche. Mehrmals angerufen bei o2, ungefähr 10x (45-60 Minuten...