bitte hilfen sie mir

Diskutiere bitte hilfen sie mir im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; bitte hilfen sie mir habe eine problem wenn ich zum manche webseiten gehe werde mir das gezeigt ?( ?( ?(

  1. raman

    raman Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    bitte hilfen sie mir habe eine problem wenn ich zum manche webseiten gehe werde mir das gezeigt ?( ?( ?(
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 30.11.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Führe mal ein IE update durch!



    Grüße


    :
     
  4. #3 Morpheus1805, 30.11.2005
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Welches Betriebsystem?
    Welche Explorerversion?

    Schon mal nach Viren und Tojanern gescannt?
    Mach mal ein Hijackthis logfile und poste den hier! (im Anhang)
    Entweder du hast ein Explorer Problem oder aber dir irgendetwas eingefangen.

    Greetz Morpheus
     
  5. #4 Morpheus1805, 30.11.2005
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Oh habe die letzten zwei Bilder nicht angeguckt!

    Scheint echt ein Explorer Prob zu sein!
    Was steht denn bei weitere Informationen?

    Morpheus
     
  6. raman

    raman Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    anwort

    habe alles was sie gesagt aber nicht repariert

    meine betriebsystem - microsoft windows xp

    meine Explorerversion - microsoft internet explorer


    Schon mal nach Viren und Tojanern gescannt? ne habe nicht gescannt

    ich glaube habe explorer problem ;( ;(
     
  7. #6 K@rsten, 30.11.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    na dann zu Update!

    oder neueinstallieren



    Güße
     
  8. raman

    raman Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    habe schon neustarttet

    habe schon neustarttet aber beibt wie sie ist
     
  9. #8 K@rsten, 30.11.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
  10. raman

    raman Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    ja habe schon gemacht aber bleibt so wie sie ist
     
  11. #10 K@rsten, 30.11.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Also wenn Spybot, Adaware und der Virenscan nichts gefunden hat, dann mache mal bitte ein Hijackthis logfile und poste den hier! (im Anhang)
     
  12. #11 Morpheus1805, 01.12.2005
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin Raman!

    Um sicher zu gehen dass es wirklich nicht der Explorer ist, könntest du folgendes machen:

    Lege deine XP CD in Laufwerk
    Gehe auf Start>Ausführen>cmd> und gebe nun sfc /scannow

    Windows führt nun eine Systemdateiprüfung mit automatischer Wiederherstellung beschädigter oder fehlender Systemdateien durch!

    Glaube aber nicht das du Erfolg haben wirst, da du ja schon ein Update gemacht hast! Ich glaube ich lag schon richtig mit der Vermutung das du dir etwas eingefangen hast!

    Der Hijackthislog würde uns klarheit geben!

    Greetz Morpheus
     
  13. #12 K@rsten, 02.12.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    RE: anwort


    Hast Du nun mal Dein System mit Spybot und Adaware durchsuchen lassen?

    Wie waren die Ergebnisse?
     
  14. #13 Michael2, 03.12.2005
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Ja, das ist ja das gleiche Darth..., oder fast.
    AdAware downloaden und SpyBot, ich glaub, dann dürfte das meiste behoben sein.
     
  15. raman

    raman Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    danke

    woow danke schön leute habe Spybot-SD Resident gehollfen danke euch alle die mir gehollfen haben ;)
     
  16. #15 Michael2, 03.12.2005
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Lass lieber nocheinmal AdAware durchlaufen,
    sicher ist sicher.
     
  17. #16 K@rsten, 03.12.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Na also > geht doch!


    Lasse die Programme auf Deinem PC:

    Spybot + Adaware



    Immer schön updaten und prüfen!




    Grüße
     
  18. #17 Michael2, 03.12.2005
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Ja, warum laberst du mir alles nach :(
    Hab ich doch schon angestimmt... :D
    www.zdnet.de --> dort lade dir noch AdAware runter
     
  19. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  20. #18 K@rsten, 03.12.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Wenn wir zur selben Zeit posten - wie soll ich da nachlabern?

    Was soll das?
     
  21. #19 Michael2, 03.12.2005
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    stimmt, gleiche Uhrzeit, sorry... missverständis (erst denken dann schreiben, war mein FEhler!!!)

    Thread please closed
     
Thema:

bitte hilfen sie mir

Die Seite wird geladen...

bitte hilfen sie mir - Ähnliche Themen

  1. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  2. Hilfe! Überfordert!

    Hilfe! Überfordert!: Hallo zusammen, Ich habe ein Problem, bei dem ich noch nicht mal sicher weiß, ob es sich um ein Software- oder Hardware-Problem handelt (also...
  3. Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen

    Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen: Hallo. Ich bin relativer Neuling in der Materie Hardware/Software... Vor wenigen Jahren ging meine Festplatte hinüber - warum auch immer... Ich...
  4. HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht

    HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht: Guten Morgen! Gestern habe ich einen riesigen Mist mit meinem Laptop angestellt... Ich wollte mehr Platz schaffen, weilschon andauernd die Meldung...
  5. Hilfe bei der Zusammenstellung

    Hilfe bei der Zusammenstellung: Hallo, Ich baue mir gerade einen Rechner zum zocken zusammen:...