Bitte Hilfe - DSL Router

Diskutiere Bitte Hilfe - DSL Router im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ihr Lieben, bin 20 jahre jung und weiblich und habe absolut keine Ahnung;) Also ich habe nen Laptop und nen Router, der bisher auch...

  1. #1 sansdouleur, 06.10.2010
    sansdouleur

    sansdouleur Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ihr Lieben,

    bin 20 jahre jung und weiblich und habe absolut keine Ahnung;)

    Also ich habe nen Laptop und nen Router, der bisher auch immer ging (auch wenn er immer mal macken gemacht hat), so dann ging er auf einmal gar nicht mehr und wir haben des auf Anraten von Alice resetet und dann ging es immer noch nicht und dann hab ich mehr ausversehen als alles andere das Profil, also den Namen, wie bisher dieses Ding hieß, um das Internet zu verbinden, gelöscht...

    soo jetzt aber sind in dieser Liste mehrere Namen, ich geh davon aus, aus dem Haus und die meisten sind ungesichert, steht da...

    Mein Computer loggt sich da anscheinend einfach ein und so bin ich im Netz, aber das will ich ja nicht, will ja über mein Wlan laufen...das Ding ist, mein Wlan ist von dlink und in der liste steht einmal dlink und dlink_wireless....mit ersterem verbindet er sich, aber denn steht da aufeinmal, dass darüber auch nen Fax läuft und so, also ist das sicher das wlan von dem Laden unter mir, geht das überhaupt??

    Und bitte wie kann ich mein Router hier wieder schnell einrichten und ganz einfach?? Habe Windows 7, falls das wichtig sein sollte....

    HILFEE
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.339
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Da kannst Dir denken, dass es illegal ist, sich in ein anderes Netz einzuloggen!
    Auf der Rückseite Deines Routers muss eine sog. SSID stehen. Das ist quasi der Name des Routers. Den muss Du dann aus der WLAN Liste aussuchen, die Dir der Rechner als verfügbare Drahtlosnetzwerke anbietet. Anklicken>Verbinden. Den Rest sollte W7 machen.

    Aber vielleicht fragst Du mal Deine Nachbarn. Die sollten unbedingt ihr WLAN verschlüsseln. Könnte sonst sehr teuer werden ( wenn sich zum Beispiel jemand in das Netz einloggt und sagen wir mal Kinderpornos downloaded. Dann ist der Bezitzer der Leitung rechtlich am Ar... und muss einen Haufen Strafe zahlen auch wenn er es selbst nicht war.
    Also los.
     
  4. #3 sansdouleur, 06.10.2010
    sansdouleur

    sansdouleur Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Jaa ich weiß ja dass es illegal ist, erst dachten wir ja, dass es mein wlan ist, aber als ich ihn absteckte und internet immer noch ging, war es mir klar....

    also hab jetzt das wlan ding hier...

    da steht ne model No., dann P/N und MAC und S/N

    was ist nun die richtige und besonders wo muss ich die angeben? ich glaube, ich habe irg. den router gelöscht gehabt, wie mache ich das nun?

    bitte um hilfe...
     
  5. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.339
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Also mit den Angaben auf der Rück/Unterseite können wir nichts anfangen.
    Dann musst Du ein LAN Kabel besorgen um damit in das Routermenü zu kommen.
    Wenn Du ein LAN Kabel angeschlossen hast - ist bei jedem Router dabei) musst Du im Browser die IP des Routers eingeben. Bei DLink ist das 192.168.0.1
    Dort kannst Du dann alle Daten und die SSID sehen und erventuell Deine Zugangsdaten nochmal neu eingeben, wenn Du etwas gelöscht haben solltest. Ich weiß allerdings nicht, wie das passieren soll :confused:
    Eventuell auch noch mal Alice anrufen. Die helfen Dir auch dabei.
     
  6. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.132
    Zustimmungen:
    2
    welchen router hast du denn ??

    emmes
     
Thema:

Bitte Hilfe - DSL Router

Die Seite wird geladen...

Bitte Hilfe - DSL Router - Ähnliche Themen

  1. Bitte um euer Feedback

    Bitte um euer Feedback: Guten Morgen, ich habe eine große Bitte an euch. Könnt ihr euch bitte mal meine Seite http://business-2-0.de/ ansehen und mit ein Feedback dazu...
  2. bitte um einen Rat

    bitte um einen Rat: Hallo, ich habe mal - für euch eine vielleicht doofe Frage -. Ich habe einen Toshibalaptop Modell SATELLITE C660-2FF, Prozessor Intel(R) Core(TM)...
  3. Hilfe !!!! Externe Festplatte

    Hilfe !!!! Externe Festplatte: Hallo, hab ein riesiges Problem. Habe meine alte externe Festplatte gefunden. Den Controller vorne abgeschraubt weil sie nicht mehr normal...
  4. Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!

    Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!: Also ich wollte vor einiger zeit das touch panel meine tasta wechseln da sie kaputt war dabei ist das mainbord von der Tastatur samt Bildschirm...
  5. Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe)

    Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe): Hallo an alle die dies lesen werden, 4 Monate lang habe ich jetzt schon Internet Abbrüche. Mehrmals angerufen bei o2, ungefähr 10x (45-60 Minuten...