bitte helfen audio problem

Diskutiere bitte helfen audio problem im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hey ich hoffe ihr könnt mir helfen. Habe 2 übliche Stereo-Anlage-Boxen mit Draht Anschluss wie es jeder kennt.... Daten zu meinem Pc sind nicht...

  1. #1 Freddy142, 15.05.2007
    Freddy142

    Freddy142 Guest

    Hey ich hoffe ihr könnt mir helfen.

    Habe 2 übliche Stereo-Anlage-Boxen mit Draht Anschluss wie es jeder kennt....

    Daten zu meinem Pc sind nicht so wichtig...habe keinen tv ausgang....nun wüsste ich gerne , ob es eine Art "Adapter" gibt, der zum ersten einen Audio Eingang für meinen Pc besitzt und zum zweiten die beiden Drähte der Boxen mit dem Pc verbindet, sodass ich die Boxen als Pc - Lautsprecher beutzen kann...wenn ich keinen verstärker habe...
    brauche ich wirklich einen?

    Danke im voraus

    Antwort bitte per E-Mail : FrederikWalterIhl@web.de
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Butzelmann, 15.05.2007
    Butzelmann

    Butzelmann Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    Daten von deinem PC sind doch eigentlich schon wichtig ... würde mich interessieren ob dein Motherboard Sound on Board hat und du dich vielleicht nicht auskennst.

    Okay gehe mal davon aus, daß du dir die Anschlüsse deines PC´s angesehen hast und derartige Audioanschlüsse ( Klinke 3,5mm , glaube ich ) nicht vorhanden sind.

    Dann solltest du dir zuerst mal eine Soundkarte zulegen ... die bekommt man, wenn man keine großen Ansprüche hat, nachgeworfen. Da ist auf jeden Fall ein Line in dran. Die mußt du dann allerdings an einen Verstärker anschließen.

    Es gibt auch PCI Verstärkerkarten. Deren Ausgangsleistun ist aber nicht sehr hoch, soweit ich weiß.

    Mußt du mal googlen.

    LG

    Huch !!! Antworten also nur per E-Mail ... jetzt erst gesehen ;)
     
  4. #3 Freddy142, 15.05.2007
    Freddy142

    Freddy142 Guest

    Klinke 3,5mm ist vohanden 3 mal, wie üblich naja ...... hilfe... ;-)
     
  5. #4 jofischi, 15.05.2007
    jofischi

    jofischi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2006
    Beiträge:
    843
    Zustimmungen:
    0
    für den PC benötigst du Aktivboxen. Die haben einen eingebauten Verstärker und deswegen auch einen Stromanschluß. Passivboxen funktionieren nicht an einer Soundkarte. Verstärkerkarte würde funktionieren, mußt aber auf den Widerstandswert der Boxen achten, darf nicht kleiner sein als von der Karte gefordert.
     
  6. #5 Butzelmann, 17.05.2007
    Butzelmann

    Butzelmann Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    Einer von den drei Anschlüssen wird dein Line in sein , einer dein Micro in und einer dein Line out ... das mußt du mal ausprobieren, falls die Anschlüsse verschiedene Farben haben , bin ich auch gerade überfragt ... da sie bei mir alle gleich sind ... glaube grün ist Line out, rot ist Micro und blau müsste Line in sein ... will aber nix falsches sagen.

    Tja dann hast du ja schonmal was, was für den Sound sorgt ... Würde mal im Freundeskreis oder in der Verwandschaft fragen, ob nicht jemand einen alten Verstärker ( währe schön ) oder einfach eine alte Kompaktanlage im Keller rumfliegen hat, der muß allerdings einen AUX Anschluss ( Eingang ) haben.

    Dann funzt es !!! Viel Erfolg

    LG
     
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Butzelmann, 17.05.2007
    Butzelmann

    Butzelmann Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Anhang !

    Wenn du ein gutes 12 Volt Netzteil hast, darf es auch ein Car Hifi Verstärker sein. Das geht auch zur Not !!!
     
  9. Afri10

    Afri10 Guest

    hi

    ****So langsam finde ich diese Diebsspiele zum k*****"
    wollen wir mal shen wie lange der account von unserem Afrikanischen User bei klick-game noch existiert!
    mfg D@niel
     
Thema:

bitte helfen audio problem

Die Seite wird geladen...

bitte helfen audio problem - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Bitte um euer Feedback

    Bitte um euer Feedback: Guten Morgen, ich habe eine große Bitte an euch. Könnt ihr euch bitte mal meine Seite http://business-2-0.de/ ansehen und mit ein Feedback dazu...
  3. bitte um einen Rat

    bitte um einen Rat: Hallo, ich habe mal - für euch eine vielleicht doofe Frage -. Ich habe einen Toshibalaptop Modell SATELLITE C660-2FF, Prozessor Intel(R) Core(TM)...
  4. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  5. Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!

    Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!: Also ich wollte vor einiger zeit das touch panel meine tasta wechseln da sie kaputt war dabei ist das mainbord von der Tastatur samt Bildschirm...