Bitte Gamer PC überprüfen

Diskutiere Bitte Gamer PC überprüfen im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Bitte sagt mir doch ob dieses System so zusammenpassen würde und ob ihr irgendwelche änderungen vornehmen würdet? AMD Phenom II X4...

  1. #1 Schalala, 02.02.2010
    Schalala

    Schalala Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Hallo,

    Bitte sagt mir doch ob dieses System so zusammenpassen würde und ob ihr irgendwelche änderungen vornehmen würdet?


    AMD Phenom II X4 965 Black Edition C3, 3.4GHz, AM3, QuadCore
    • CHF 219.-
    Arctic Cooling Freezer 7 - Pro PWM Rev.2
    • CHF 27.-
    Welches von beiden boards ist besser? wahrscheinlich das teurere, aber braucht man das auch?

    Gigabyte GA-790FXTA-UD5, AMD 790FX, AM3, SATA-3, USB 3
    • CHF 198.-
    Gigabyte GA-MA770T-UD3P, AMD 770, Socket AM3
    • CHF 109.-
    Samsung HD502HJ, F3, 7200rpm, 16MB, 500GB, SATA-II
    • CHF 71.-
    Lite-On iHAS424-32, DVD Writer, schwarz, SATA, LS, Retail

    CHF 39.-

    XFX HD 5850 Black Edition 1GB, PCI-E x16 2.0, DP, HDMI
    • CHF 399.-
    Kingston HyperX, 2x2GB, DDR3-1333, CL7-7-7-21@1.65V
    • CHF 162.-
    Corsair CMPSU-400CX, 400W, ATX12V 2.2, 80Plus
    • CHF 71.-
    Thermaltake Shark, Big-Tower, Black, Window
    • CHF 181.-
    Microsoft Windows 7 Home Premium 32bit, OEM, -D-
    • CHF 119.-
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PaddyG2s, 02.02.2010
    Zuletzt bearbeitet: 02.02.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Ich würde wenn es geht 2 sachen ändern!

    Unzwar:

    1. Den Prozessor, statt den 965 den 955, der ist wesentlich billiger und ist gleich schnell (den unterschied merkt man überhaupt nicht)

    2) Ein leistungstärkeres NT, unzwar das Corsair VX550 (wenn es geht!) weil 400 Watt würden zwar reichen aber dann wäre das NT an seinen grenzen treiben (was zu überhitzug führe kann) und die aufrüstungmöglichketen für später sind gleich null.



    Bei den Board:

    Wenn du später kein Crossfire o.Ä machen willst (ich empfehle es nicht!) nimm das billigere, leistungsunterschiede wirst du nicht merken der Chipsatz ist aussreichen!

    Wenn du aber einen besseren Chipsatz willst würde ich die mitte zwischen den beiden nehmen unzwar das: Gigabyte GA-790XTA-UD4

    Aber sonts würde ich jetzt nicht viel verändern!
     
  4. #3 Schalala, 02.02.2010
    Schalala

    Schalala Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    vielen dank für die schnelle Antwort und die Beratung.. Habe jetzt alles so angepasst wie von dir gesagt..

    passt eig die Grafikkarte ins gehäuse? Schon oder? :D
     
  5. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Solltest Du später doch Crossfire machen wollen,
    würde ich Dir zu diesem raten,
    Gigabyte GA-MA790FXT-UD5P,da er an beiden PCIe-Slot's
    16 Lanes hat.
    Ansonsten rate ich Dir zu diesem:
    Gigabyte GA-MA790XT-UD4P,es ist günstiger.


     
  6. #5 PaddyG2s, 03.02.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Für Cross fire brauchst er dann aber noch ein besseres NT (sollte schon dann 700 Watt haben) und das wäre auch noch teurer, darum würde ich eines der beiden board nehmen:

    Gigabyte GA-MA790XT-UD4P (wie opa sagte)

    oder

    Gigabyte GA-790XTA-UD4 (ist noch etwas billiger)

    Die karte passt da 100% rein, du kannst auch eine midi tower nehmen, weil Big ist schon sehr groß ich hoffe das weißt du, also ein midi würde es auch machen!
     
  7. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde Dir eher zu diesem Gehäuse raten.

    Caseking.de » Gehäuse » Xigmatek » Midgard Serie » Xigmatek Midgard Midi Tower - black

    Das enthält nicht soviele Plastikteile,ich habe zwar
    selber ein Thermaltake Soprano Gehäuse und das ist
    auch recht gut,aber auch bei mir sitzt das NT oben.

    Beim Xigmatek-Gehäuse saugt das NT von unten kühle
    Luft an und oben sitzen Lüfter,die dafür sorgen,daß die
    warme Luft schnellstens aus dem PC befördert wird.

    Sitzt das NT oben,bekommt es nur die aufgeheizte Luft
    aus dem PC zum "Kühlen".
    Thermaltake baut sehr gute Gehäuse,die Big-Tower sind
    fast alle aus Alu,aber das das NT besser unten sitzt,
    haben die noch nicht gerafft.
    Und das sie so häßliche Gehäuse,wie z.B.die Xaser-,
    Shark- und Xpressar Serie,bauen,ist nicht zu entschuldigen.
    Damit machen sie sich ihren guten Namen nur kaputt.
     
  8. #7 Schalala, 03.02.2010
    Zuletzt bearbeitet: 03.02.2010
    Schalala

    Schalala Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    vielen dank euch zweien..

    Ich werde kein Crossfire machen später.. also lohnt sich ja kein teureres Board..
    Ich denke ich nehme das mittlere.. mal schauen (ist computer für den kollege)

    Das Gehäuse von Opa is ja voll geil.. schade, dass ich das nicht auch genommen habe bei meinem pc x( :D

    da passt die Grafikkarte auch rein oder? X)

    ehm so steht bei Details:
    Lüfter
    Lüfter:1x 120x120x25mm (Front, optional), 1x 120x120x25mm (Rückseite, 17 dB(A), 1300 U/Min), 1x 230x230x20mm (Deckel), 2x 120x120x25mm (Seitenteil, optional), 1x 70x70x10mm (Mainboard-Tray, optional)

    Das heisst; es ist nur 1ner hinten und 1ner oben verbaut?
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 PaddyG2s, 03.02.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
  11. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Optional heißt,das Du den nachrüsten kannst,
    steht nichts weiter da,ist der Lüfter drin.:)
     
Thema:

Bitte Gamer PC überprüfen

Die Seite wird geladen...

Bitte Gamer PC überprüfen - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...
  5. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...