Bitte Bitte brauche hilfe...

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von Jenny22, 26.05.2007.

  1. #1 Jenny22, 26.05.2007
    Jenny22

    Jenny22 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo liebe Leute,

    habe ein kleines probem und hoffe das mir hier jemand helfen kann.

    Hab ca. 40 seiten eingescannt und würde damit gerne eine präsentation machen so das ich es im prinzip wie bei einem buch mit einem tastendruck weiterblättern kann.... habe leider kein power point....

    würde dringend hilfe benötigen da ich mich am computer nicht gut auskennen.

    kann mir vielleicht jemand sagen wo ich mir das power point runterladen kann??

    Vielen dank

    Gruß Sarah
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Marc-Andre, 26.05.2007
    Marc-Andre

    Marc-Andre Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Das müsste auch mit OpenOfice gehen. Der Linke findest du oben auf der Seite da steht "OpenOfice Download" Für den download währe DSL mit schlecht sind fast 100MB.
     
  4. #3 Gummistopfen, 26.05.2007
    Gummistopfen

    Gummistopfen Benutzer

    Dabei seit:
    25.05.2007
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 RTbvb09, 26.05.2007
    RTbvb09

    RTbvb09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Ja nutze open office auch müsste damit gehen.
    ist echt pima also office alternative oder in deinem fall als powerpoint alternative;)
    aber du lädst halt nicht nur das powerpont(impress in open office) sondern auch den ganzen rest wie word (writer in open office) und so wie du im microsoft office hast mit runter.
     
  6. #5 Jenny22, 27.05.2007
    Jenny22

    Jenny22 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ich danke euch allen vielmals.....

    Habe mir das open office runtergeladen. kann mir jemand genauer erklären wie das mit diesem open office impress geht?

    Hab überhaupt keinen durchblick...


    Liebe Grüße Jenny
     
  7. #6 Ostseesand, 27.05.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    das zu beschreiben hat schon jemand sehr detailiert gemacht:

    siehe hier---->klick
    und hier----->klick
    und hier alle für openoffice--->klick
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Bitte Bitte brauche hilfe...
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bitte bitte brauche hilfe

Die Seite wird geladen...

Bitte Bitte brauche hilfe... - Ähnliche Themen

  1. Hilfe! Überfordert!

    Hilfe! Überfordert!: Hallo zusammen, Ich habe ein Problem, bei dem ich noch nicht mal sicher weiß, ob es sich um ein Software- oder Hardware-Problem handelt (also...
  2. Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen

    Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen: Hallo. Ich bin relativer Neuling in der Materie Hardware/Software... Vor wenigen Jahren ging meine Festplatte hinüber - warum auch immer... Ich...
  3. HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht

    HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht: Guten Morgen! Gestern habe ich einen riesigen Mist mit meinem Laptop angestellt... Ich wollte mehr Platz schaffen, weilschon andauernd die Meldung...
  4. Hilfe bei der Zusammenstellung

    Hilfe bei der Zusammenstellung: Hallo, Ich baue mir gerade einen Rechner zum zocken zusammen:...
  5. Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v

    Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v: Guten Morgen zusammen, habe mir, nach dem meine fritzboxen abgekackt sind einen tp link vr900v gekauft. Mein internet anbieter ist Vodafone. Mit...