Bitte bewertet meinen neuen PC :D

Diskutiere Bitte bewertet meinen neuen PC :D im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich will mir demnächst einen neuen PC zussammenstellen lassen auf hardwareversand.de. Mein Budget: Sagenhafte 670€ - nicht mehr^^ Nutze den...

  1. tryber

    tryber Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich will mir demnächst einen neuen PC zussammenstellen lassen auf hardwareversand.de.
    Mein Budget: Sagenhafte 670€ - nicht mehr^^
    Nutze den Rechner hauptsächlich dan für gamen, spiele aber kein crysis oder far cry 2 oä. - Spiele wie counterstrike World of warcraft so etwas.
    Aber ich nutze ihn auch VIEL zum surfen und Arbeiten mit Word, Excel.. und höre viel Musik am PC

    Wenn ich mein Budget ein wenig erhöhere, kann ich mir die HD 4870 auch leisten um bessere Grafik zu bekommen.



    Intel Core 2 Quad Q8200 boxed
    ASUS P5QL Pro, Sockel 775 Intel P43, ATX
    4096MB-Kit GEIL Black Dragon PC2-6400 DDR2-800 CL5
    Aerocool Aeroengine II
    Antec Neo HE 500W
    Club3D HD4850 Overclocked 512MB, ATI Radeon HD4850
    Samsung HD642JJ 640GB
    Samsung SH-223Q Retail lightscribe

    -----------------------------
    ca. 640€ mit zussammenbau

    500 Watt reichen?
    Passt alles zussammen?
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 tiroler, 14.01.2009
    tiroler

    tiroler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2007
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    ich würd statt dem q8200 nen q6600 nehmen, dann geht sich auch die 4870er aus
    und nimm 1066er ram
     
  4. Keper

    Keper Guest

    Also mit dem PC kannst du auch Crysis (Hoch ohne AA/AF) und Farcry 2 (Maximal + 2xAA + 8xAF) spielen, ich habe einem Freund vor ca einem Monat fast den gleichen PC zusammengestellt, allerdings mit einem Q6600.

    Ein 500W NT reicht vollkommen und 1066er Ram kann man auch einbauen. Eine HD4870 inde ich ein bisschen viel für CSS und WoW eine HD4850 reicht da auch, mit ersterer Kannst du dafür länger spielen.
    Sonst ist das System gut.
     
  5. tryber

    tryber Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    [quote='Keper',index.php?page=Thread&postID=703368#post703368]Also mit dem PC kannst du auch Crysis (Hoch ohne AA/AF) und Farcry 2 (Maximal + 2xAA + 8xAF) spielen, ich habe einem Freund vor ca einem Monat fast den gleichen PC zusammengestellt, allerdings mit einem Q6600.

    Ein 500W NT reicht vollkommen und 1066er Ram kann man auch einbauen. Eine HD4870 inde ich ein bisschen viel für CSS und WoW eine HD4850 reicht da auch, mit ersterer Kannst du dafür länger spielen.
    Sonst ist das System gut.[/quote]

    Der quad 6600 hat aber mehr energieverbrauch, aber ist egal.

    Mit der HD4850 sollste crysis gut spielen können?

    Und was meist du damit die 4870 ist zu GUT für CSS?
     
  6. #5 cybermind, 15.01.2009
    cybermind

    cybermind Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    469
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niederösterreich
    das sys ist super nur wie schon gesagt den Q6600 nehmen und ne ati Hd 4870
    damit kannst du so ziemlich alles spielen
    wenn du das geld hast würd ichs so kaufen
    Intel Core 2 Quad Q6600 boxed
    ASUS P5QL Pro, Sockel 775 Intel P43, ATX
    4096MB-Kit GEIL Black Dragon PC2-6400 DDR2-800 CL5
    Aerocool Aeroengine II
    Antec Neo HE 500W
    Club3D HD4870 1024MB, ATI Radeon HD4870
    Samsung HD642JJ 640GB
    Samsung SH-223Q Retail lightscribe
     
  7. #6 rAyDeN26, 15.01.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
  8. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Der Q8200 ist niederer getaktet (ich weiß, macht nichts, trotzdem, für bestimmte Anwendungen schlechter), verfügt nur über das halbe L2 Cache und kostet dafür weniger! Kann man drüber streiten, denke aber auch, dass WENN es überhaupt einen Unterschied gibt, dieser so minimal ist, dass man ihn auf keinen Fall bemerkt. Daher >> Q8200 wegen den 45nm und den 10€, die er weniger kostet!
     
  9. Keper

    Keper Guest

    [quote='tryber',index.php?page=Thread&postID=703497#post703497]

    Der quad 6600 hat aber mehr energieverbrauch, aber ist egal.

    Mit der HD4850 sollste crysis gut spielen können?

    Und was meist du damit die 4870 ist zu GUT für CSS?[/quote]
    Ich meine, das du mit fast jeder Grafikkarte CSS spielen auf max. kannst nim den Q6600 und die HD4870 dann wirst du ersteinmal genung Leistung haben.
     
  10. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. tryber

    tryber Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Und dapackt die mainboard das alles?
    oder sollte ich doch ein p45 board von msi nehmen?
     
  12. #10 WarriorsClan, 15.01.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Jo das packt es das Board ist sehr gut!
     
Thema:

Bitte bewertet meinen neuen PC :D

Die Seite wird geladen...

Bitte bewertet meinen neuen PC :D - Ähnliche Themen

  1. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  2. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  3. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  4. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  5. Beratung Komplett PC (Gaming)

    Beratung Komplett PC (Gaming): Hallo ich bräuchte einmal eure Hilfe. Ich möchte mir einen neuen PC anschaffen. Dieser wird für die alltäglichen Dinge wie Internet, E-Mails,...