"Bitte" Battlefieldheroes für mich spielen

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von SuperMeatBoy, 08.06.2011.

  1. #1 SuperMeatBoy, 08.06.2011
    SuperMeatBoy

    SuperMeatBoy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich wollte mal fragen ob jemand für mich nur 1 runde battlefield heroes spielen könnte (ist kostenlos) mit meiner email ..auf meinem uhraltem pc läuft das spiel nicht und ich will den veteran status in bfbc2 auf der xbox.derjenige der das für mich machne würde muss nur einen neuen acc erstellen mit meiner email und ein onlinematch zuende spielen.währe nett wenn jemand es machen würde,und danke, danke , danke an den jenigen

    BITTE ;D
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 IceTea666, 08.06.2011
    IceTea666

    IceTea666 Liquidluxxer

    Dabei seit:
    08.03.2011
    Beiträge:
    396
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mattersburg
    wenn dein pc so alt ist warum kannst du dann bfbc2 spielen ?
     
  4. #3 SuperMeatBoy, 08.06.2011
    SuperMeatBoy

    SuperMeatBoy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    ich spiele bfbc2 auf der xbox^^ habe ich aber auch geschreiben
     
  5. #4 xandros, 08.06.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.881
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    PC und XBox nutzen auch hierbei unterschiedliche Server. Was auch immer du mit einem Account fuer den PC erreichst, wird nicht auf die XBox transferiert werden koennen.....
     
  6. #5 SuperMeatBoy, 08.06.2011
    SuperMeatBoy

    SuperMeatBoy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Doch ! man muss sich auf der homepage von battlefield einloggen. dann steht da sogar das das ein xbox account ist ! wenn man auf veteran klickt kann man mehrere spiele auswählen, darunter auch bfh, dann steht dort dieser text
    The Battlefield Veteran program will automatically detect if you have a Heroes soldier on this account. The Heroes medal will be lit up if it is detected.
    das ganze läuft über EA nicht über xbox / pc
     
  7. #6 xandros, 08.06.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.881
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Aha! Dann ist das in dem Fall ein Special des Spieleherstellers....
    Normalerweise werden die Accounts nicht zusammen auf den gleichen Servern zugaenglich sein, damit auch Multiplayer-Spiele mit XBox/PS/PC nicht gemischt erfolgen koennen. Damit soll die hardwareseitige Ausgangssituation moeglichst gerecht zu halten.
     
  8. #7 Street_Fighter, 09.06.2011
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Wenn sich schon keiner meldet, erkläre ich mich bereit. (wahrscheinlich werde ich es aufs Wochenende hin machen)

    Dazu bräuchte ich natürlich deinen EA-Account. E-Mail und Passwort schickst du mir am besten per PN.
    Ist schon eine etwas heikle Sache, immerhin habe ich dann deine Anmeldedaten. Das entscheidest du am besten für dich selbst ob du mir vertraust.
    Ich kann dich jedoch etwas beruhigen: Ich spiele selbst Bad Company 2 aufm PC und habe daher schon einen EA-Account. (was mache ich mit einem zweiten?)
     
  9. #8 BlackTiger_4, 09.06.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Du sollst selbst einen Account erstellen, aber eben mit seiner e-mail-adresse... ;)
    Wenn du schon dabei bist, kannst du für mich auch gleich ne runde zocken^^

    mfg
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Street_Fighter, 09.06.2011
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Wie soll denn dann der EA-Account, mit dem Bad Company 2 gespielt wird erkennen, ob man bei Heroes registriert ist? ;)
    Ich habe das mit Heroes für meinen Account schon selbst durchgeführt und es funktioniert auf diese Weise.
     
  12. #10 BlackTiger_4, 09.06.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Anhand der e-mail-adresse? Ich habe auch bei Bad Company 2 und NFS Hot Pursuit verschiedene Passwörter, obwohl beide von EA sind...

    mfg
     
Thema: "Bitte" Battlefieldheroes für mich spielen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. kann ich mir bei battlefield heroes einen zweiten account machen

Die Seite wird geladen...

"Bitte" Battlefieldheroes für mich spielen - Ähnliche Themen

  1. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  2. Olympische Spiele!

    Olympische Spiele!: Oh mann, ich habe es echt voll vercheckt, dass die gerade laufen. Sonst gucke ich mir ganz gerne mal ein paar Wettkämpfe an. Also versuche ich...
  3. Ständiges laggen in Spielen.

    Ständiges laggen in Spielen.: Hallo, ich habe das Problem bei ein paar Spielen, dass ich immer kurze Aussetzer habe, bei denen das Spiel ständig für einen kurzen Augenblick...
  4. Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?

    Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?: Hallo! Ich hab ein paar alte Spiele, wie Pizza Syndicate, Speed Demons, Simon The Sorcerer, etc., die natürlich alle nicht für neuere Windows...
  5. Spiele laufen sehr schlecht (FPS)

    Spiele laufen sehr schlecht (FPS): Hallo liebe Communitiy. Ich wende mich jetzt mal an euch, weil ich mittlerweile nicht mehr weiter weiß. Folgendes Problem: Bei so gut wie allen...