"Bitte" Battlefieldheroes für mich spielen

Diskutiere "Bitte" Battlefieldheroes für mich spielen im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich wollte mal fragen ob jemand für mich nur 1 runde battlefield heroes spielen könnte (ist kostenlos) mit meiner email ..auf meinem...

  1. #1 SuperMeatBoy, 08.06.2011
    SuperMeatBoy

    SuperMeatBoy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich wollte mal fragen ob jemand für mich nur 1 runde battlefield heroes spielen könnte (ist kostenlos) mit meiner email ..auf meinem uhraltem pc läuft das spiel nicht und ich will den veteran status in bfbc2 auf der xbox.derjenige der das für mich machne würde muss nur einen neuen acc erstellen mit meiner email und ein onlinematch zuende spielen.währe nett wenn jemand es machen würde,und danke, danke , danke an den jenigen

    BITTE ;D
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 IceTea666, 08.06.2011
    IceTea666

    IceTea666 Liquidluxxer

    Dabei seit:
    08.03.2011
    Beiträge:
    396
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mattersburg
    wenn dein pc so alt ist warum kannst du dann bfbc2 spielen ?
     
  4. #3 SuperMeatBoy, 08.06.2011
    SuperMeatBoy

    SuperMeatBoy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    ich spiele bfbc2 auf der xbox^^ habe ich aber auch geschreiben
     
  5. #4 xandros, 08.06.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.340
    Zustimmungen:
    132
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    PC und XBox nutzen auch hierbei unterschiedliche Server. Was auch immer du mit einem Account fuer den PC erreichst, wird nicht auf die XBox transferiert werden koennen.....
     
  6. #5 SuperMeatBoy, 08.06.2011
    SuperMeatBoy

    SuperMeatBoy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Doch ! man muss sich auf der homepage von battlefield einloggen. dann steht da sogar das das ein xbox account ist ! wenn man auf veteran klickt kann man mehrere spiele auswählen, darunter auch bfh, dann steht dort dieser text
    The Battlefield Veteran program will automatically detect if you have a Heroes soldier on this account. The Heroes medal will be lit up if it is detected.
    das ganze läuft über EA nicht über xbox / pc
     
  7. #6 xandros, 08.06.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.340
    Zustimmungen:
    132
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Aha! Dann ist das in dem Fall ein Special des Spieleherstellers....
    Normalerweise werden die Accounts nicht zusammen auf den gleichen Servern zugaenglich sein, damit auch Multiplayer-Spiele mit XBox/PS/PC nicht gemischt erfolgen koennen. Damit soll die hardwareseitige Ausgangssituation moeglichst gerecht zu halten.
     
  8. #7 Street_Fighter, 09.06.2011
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Wenn sich schon keiner meldet, erkläre ich mich bereit. (wahrscheinlich werde ich es aufs Wochenende hin machen)

    Dazu bräuchte ich natürlich deinen EA-Account. E-Mail und Passwort schickst du mir am besten per PN.
    Ist schon eine etwas heikle Sache, immerhin habe ich dann deine Anmeldedaten. Das entscheidest du am besten für dich selbst ob du mir vertraust.
    Ich kann dich jedoch etwas beruhigen: Ich spiele selbst Bad Company 2 aufm PC und habe daher schon einen EA-Account. (was mache ich mit einem zweiten?)
     
  9. #8 BlackTiger_4, 09.06.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Du sollst selbst einen Account erstellen, aber eben mit seiner e-mail-adresse... ;)
    Wenn du schon dabei bist, kannst du für mich auch gleich ne runde zocken^^

    mfg
     
  10. #9 Street_Fighter, 09.06.2011
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Wie soll denn dann der EA-Account, mit dem Bad Company 2 gespielt wird erkennen, ob man bei Heroes registriert ist? ;)
    Ich habe das mit Heroes für meinen Account schon selbst durchgeführt und es funktioniert auf diese Weise.
     
  11. #10 BlackTiger_4, 09.06.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Anhand der e-mail-adresse? Ich habe auch bei Bad Company 2 und NFS Hot Pursuit verschiedene Passwörter, obwohl beide von EA sind...

    mfg
     
  12. #11 Street_Fighter, 09.06.2011
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Mir schlussendlich dann auch egal wie es im Detail funktioniert.

    @SuperMeatBoy: Mir wär' lieber wenn du dir selbst einen Account erstellen würdest. (https://www.battlefieldheroes.com/de/user/register)
    Dann schickst du mir einfach die Anmeldedaten per PN.
     
  13. #12 DerMichi, 09.06.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Natürlich!!!
    Schonmal Xboxlive benutzt?
     
  14. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 BlackTiger_4, 09.06.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    @ Michi: das wurde bereits richtig gestellt...

    mfg
     
  16. #14 SuperMeatBoy, 19.06.2011
    SuperMeatBoy

    SuperMeatBoy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    oh,
    sorry das ich jetzt antworte :D
    is alles schon geklärt, falls jmd auch veteranstatus will einfach support anschreiben und sagen das ihr bfh gezockt habt und dann bekommt ihr nich nur 1 veteran status mehr sondern 7 (wenn ihr glück habt und sonen netten supporter wie ich hatte bekommt :D)
    mfg
     
Thema: "Bitte" Battlefieldheroes für mich spielen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. kann ich mir bei battlefield heroes einen zweiten account machen

Die Seite wird geladen...

"Bitte" Battlefieldheroes für mich spielen - Ähnliche Themen

  1. Spiele zum Abschalten?

    Spiele zum Abschalten?: Hallo, ich suche ein paar gute Games für zwischendurch, wo man nicht groß nachdenken muss und bissl abschalten kann. Kennt sich wer aus? Was...
  2. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  3. Bitte um euer Feedback

    Bitte um euer Feedback: Guten Morgen, ich habe eine große Bitte an euch. Könnt ihr euch bitte mal meine Seite http://business-2-0.de/ ansehen und mit ein Feedback dazu...
  4. bitte um einen Rat

    bitte um einen Rat: Hallo, ich habe mal - für euch eine vielleicht doofe Frage -. Ich habe einen Toshibalaptop Modell SATELLITE C660-2FF, Prozessor Intel(R) Core(TM)...
  5. Altes PC Spiel startet nicht

    Altes PC Spiel startet nicht: Hallo, ich habe mir das Spiel "Youngstars Fussballmanager" online bestellt. Als das Spiel endlich angekommen ist, wollte ich es natürlich direkt...