Bitlocker Problem

Diskutiere Bitlocker Problem im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo, ich habe ein Problem bei dem Windows Bitlocker. Mein System : Windwos Vista Ultimate mit einem TPM Chip Version 2.2 Ich habe das ganze...

  1. #1 AquireD, 26.02.2008
    AquireD

    AquireD Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe ein Problem bei dem Windows Bitlocker.

    Mein System : Windwos Vista Ultimate mit einem TPM Chip Version 2.2
    Ich habe das ganze schon nach Windwos anleitung probiert werde daraus allerdings nicht mehr schlau.

    Folgendes wurde schon gemacht :

    - C: (Systempartition) verkleinert
    - neues Volume erstellt (2,5 gig)
    - neues Volume partitioniert (NTFS)

    In irgendeiner Anleitung stand auch mal was von auf "aktiv markieren" (also die neue partition) das hab ich aber wegen der Warnun gelassen weil ich nicht wollte das ich da irgendwas kaputt mache.

    - TPM initialisiert und aktiviert ( mit Passwort etc )

    Im Fenster der Systemsteueuerung sagt Windows aber immer noch das meine Festplatte nicht für Bitlocker geieignet ist. Auch nach einem Restart.

    Danke schonmal im Vorraus wenn mir jemand helfen kann.

    Gruß Aquired
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 26.02.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
  4. #3 AquireD, 27.02.2008
    AquireD

    AquireD Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Tut meir Leid ! Ist natürlich sofort draussen
     
Thema: Bitlocker Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wie entferne ich windows bit blocker

    ,
  2. wie entferne ich bitlocker

Die Seite wird geladen...

Bitlocker Problem - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  3. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  4. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  5. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....