Bitlocker Problem

Dieses Thema im Forum "Windows Vista Probleme" wurde erstellt von AquireD, 26.02.2008.

  1. #1 AquireD, 26.02.2008
    AquireD

    AquireD Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe ein Problem bei dem Windows Bitlocker.

    Mein System : Windwos Vista Ultimate mit einem TPM Chip Version 2.2
    Ich habe das ganze schon nach Windwos anleitung probiert werde daraus allerdings nicht mehr schlau.

    Folgendes wurde schon gemacht :

    - C: (Systempartition) verkleinert
    - neues Volume erstellt (2,5 gig)
    - neues Volume partitioniert (NTFS)

    In irgendeiner Anleitung stand auch mal was von auf "aktiv markieren" (also die neue partition) das hab ich aber wegen der Warnun gelassen weil ich nicht wollte das ich da irgendwas kaputt mache.

    - TPM initialisiert und aktiviert ( mit Passwort etc )

    Im Fenster der Systemsteueuerung sagt Windows aber immer noch das meine Festplatte nicht für Bitlocker geieignet ist. Auch nach einem Restart.

    Danke schonmal im Vorraus wenn mir jemand helfen kann.

    Gruß Aquired
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 26.02.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
  4. #3 AquireD, 27.02.2008
    AquireD

    AquireD Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Tut meir Leid ! Ist natürlich sofort draussen
     
Thema: Bitlocker Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wie entferne ich windows bit blocker

    ,
  2. wie entferne ich bitlocker

Die Seite wird geladen...

Bitlocker Problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...