Bitlocker Problem

Diskutiere Bitlocker Problem im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo, ich habe ein Problem bei dem Windows Bitlocker. Mein System : Windwos Vista Ultimate mit einem TPM Chip Version 2.2 Ich habe das ganze...

  1. #1 AquireD, 26.02.2008
    AquireD

    AquireD Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe ein Problem bei dem Windows Bitlocker.

    Mein System : Windwos Vista Ultimate mit einem TPM Chip Version 2.2
    Ich habe das ganze schon nach Windwos anleitung probiert werde daraus allerdings nicht mehr schlau.

    Folgendes wurde schon gemacht :

    - C: (Systempartition) verkleinert
    - neues Volume erstellt (2,5 gig)
    - neues Volume partitioniert (NTFS)

    In irgendeiner Anleitung stand auch mal was von auf "aktiv markieren" (also die neue partition) das hab ich aber wegen der Warnun gelassen weil ich nicht wollte das ich da irgendwas kaputt mache.

    - TPM initialisiert und aktiviert ( mit Passwort etc )

    Im Fenster der Systemsteueuerung sagt Windows aber immer noch das meine Festplatte nicht für Bitlocker geieignet ist. Auch nach einem Restart.

    Danke schonmal im Vorraus wenn mir jemand helfen kann.

    Gruß Aquired
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 26.02.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
  4. #3 AquireD, 27.02.2008
    AquireD

    AquireD Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Tut meir Leid ! Ist natürlich sofort draussen
     
Thema: Bitlocker Problem
Die Seite wird geladen...

Bitlocker Problem - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...