Bison webcam Geht nicht !!!

Diskutiere Bison webcam Geht nicht !!! im Notebook Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo habe mir vor kurzen einen Fujitsu Siemens Amilo xa 2528 gekauft nun habe ich die scheiss Vista von denen runter gehauen und meine Home...

  1. #1 Dirty Harry 89, 08.07.2009
    Dirty Harry 89

    Dirty Harry 89 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.04.2008
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Eutin
    Hallo habe mir vor kurzen einen Fujitsu Siemens Amilo xa 2528 gekauft nun habe ich die scheiss Vista von denen runter gehauen und meine Home Premium installiert.
    Nun aber mein Problem habe alle Treiber installiert aber meine Webcam geht nicht sie ist intigriet.Es ist eine Bison... mit der oriinalen Vista vom lappi geht sie bitte helft mir

    Danke
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 08.07.2009
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    wird sie denn im Gerätemanager unter Bildbearbeitung angezeigt?
    Hier findest Du evtl. (weiter unten) den passenden Treiber.
    Oder auf die Herstellerseite gehen.
     
  4. #3 Dirty Harry 89, 08.07.2009
    Dirty Harry 89

    Dirty Harry 89 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.04.2008
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Eutin
    nein wird dort nicht aufgeführt aber sie ging ja schon mal das ist das was mich wundert
     
  5. #4 julchri, 09.07.2009
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Schau mal, ich habe das hier gefunden, versuch es einfach.
     
  6. #5 Dirty Harry 89, 09.07.2009
    Dirty Harry 89

    Dirty Harry 89 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.04.2008
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Eutin
    leider haut das nicht hin X( X( X( :weini: :weini: :weini:
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Dirty Harry 89, 10.07.2009
    Dirty Harry 89

    Dirty Harry 89 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.04.2008
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Eutin
    geht wieder kann geschlssen werden
     
  9. #7 julchri, 10.07.2009
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    sagst Du uns bitte, warum. Vielleicht hilft das anderen usern mit dem gleichen Problem.
     
Thema: Bison webcam Geht nicht !!!
Die Seite wird geladen...

Bison webcam Geht nicht !!! - Ähnliche Themen

  1. Radeon R9 270x update geht nicht

    Radeon R9 270x update geht nicht: Moinsen, Mein AMD Programm hat für meine Graka nen Update am start, kann dies aber nicht installieren. (siehe anhang) woran liegt das?
  2. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  3. PC geht ohne Vorwarnung aus

    PC geht ohne Vorwarnung aus: Hallo zusammen, mein PC schaltet sich zu unterschiedlichsten Zeiten (aber täglich mind. einmal!), unabhängig vom aktuellen Vorgang, einfach ab....
  4. Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr

    Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr: Hallo zusammen, ich hoffe dass mir jemand von euch weiterhelfen kann. Es geht um Folgendes: Ich habe ein DraginTouch Y88X, das ist ein ganz...
  5. PC geht nach wenigen Sekunden aus

    PC geht nach wenigen Sekunden aus: Hallo zusammen, eins vorweg: Ich habe die Suchfunktion verwendet und auch schon Google benutzt [IMG] Ich habe hier einen PC eines Bekannten...