bishock pc oder xbox....?

Diskutiere bishock pc oder xbox....? im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo, ich hebe vor mir bald bishock zu holen und jetz frage ich euch: sollte ich es mir eher für den pc oder eher für die xbox360 holen???? aber...

  1. #1 D3ardr0n, 01.09.2007
    D3ardr0n

    D3ardr0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2006
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    hallo,
    ich hebe vor mir bald bishock zu holen und jetz frage ich euch: sollte ich es mir eher für den pc oder eher für die xbox360 holen???? aber bevor ich es mir für pc holen würde, würde ich mir noch nen 2,2 ghz prozessor holn. würde das für ne einigermaßen gute grafik reichen???
    habe 1gb ram und ne geforce 7600 (damit danach nich noch gefrag wird^^)



    danke im voraus

    mfg VENDETTA
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. WhIzZa

    WhIzZa Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2006
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    Mindestanforderungen:

    CPU: Pentium IV 2.4 GHz oder vergleichbarer AMD
    HAUPTSPEICHER: 1 GB RAM
    FESTPLATTE: 8 GB freier Festplattenspeicher
    3D GRAFIKKARTE: 100% DirectX 9.0c kompatibel mit 128 MB und den aktuellsten Treibern, Pixelshader 3.0 (NVidia 6600 oder höher / ATI X1300 oder höher ausser ATi 1550)
    SOUNDKARTE: 100% DirectX 9.0c kompatibel
    INTERNET-VERBINDUNG: Wird benötigt
    DVD-ROM: 2fach Laufwerk
    BETRIEBSSYSTEM: Windows XP / Vista


    Empfohlene Systemanforderungen:

    CPU: Intel Core 2 Duo Prozessor
    HAUPTSPEICHER: 2 GB RAM
    FESTPLATTE: 8 GB freier Festplattenspeicher
    3D GRAFIKKARTE: 100% DirectX 9.0c kompatibel mit 512 MB und den aktuellsten Treibern, Pixel Shader 3.0 (NVidia GeForce 7900 GT oder höher)
    SOUNDKARTE: Sound Blaster X-Fi Serie (Optimiert für Creative Labs EAX Advanced HD 4.0 oder EAX Advanced HD 5.0 komtaible Soundkarten mit BioShock EAX Patch)
    INTERNET-VERBINDUNG: Wird benötigt
    DVD-ROM: 2fach Laufwerk
    BETRIEBSSYSTEM: Windows XP / Vista

    Nimm lieber die Xbox360 Ausgabe.
     
  4. #3 Dark-Nightmare, 01.09.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Xbox 360 würd ich auch sagen. Wen du eine besitzt würde ich mir das Spiel dafür holen. Da hasst du dan auch die besseren wasser/licht efekte. Diese kan deine 7600 nicht darstellen.
     
  5. #4 D3ardr0n, 02.09.2007
    D3ardr0n

    D3ardr0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2006
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    okay dann werd ich es mir für die xbox hol denk ich ma...............wenn noch witere beiträge kommen wär ich auch stolz.............


    danke schonmal
     
  6. #5 Dark-Nightmare, 02.09.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Hmm... was möchtest du noch hören?

    Es ist halt nur eine frage dabei.

    Willst du das Spiel in allen zügen genießen (also Optisch)? ->XBOX 360

    Oder eine bessere Steuerung (also finde ich jedenfals) haben aber durch die Level ruckeln? -> PC

    Die entscheidung liegt bei dir ;)
     
  7. #6 DangerMan, 03.09.2007
    DangerMan

    DangerMan Guest

    hallo...

    hab die empfohlenen Anforderugnen für das Spiel, nur leider weiss ich nicht, wie ich den bioshock EAX patch herbekomme.... denn so habe ich mommentan im Spiel keinen Ton. Im Hauptmenü funktioniert der Ton aber einwandfrei. Grafik ist auch top... nur eben der Ton versagt.

    Kann mir jemand weiterhelfen?

    vielen Dank,
    DangerMan
     
  8. #7 Dark-Nightmare, 03.09.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    HI,
    was hasst den für ne SoundKarte?
     
  9. #8 DangerMan, 04.09.2007
    DangerMan

    DangerMan Guest

    Hallo,

    ist ne neue soundblaster soundkarte.

    sound blaster x fi
    SB773
    # PR878

    hilft das???

    danke,
    DangerMan
     
  10. #9 DangerMan, 04.09.2007
    DangerMan

    DangerMan Guest

    Hallo,

    ist ne neue soundblaster soundkarte.

    sound blaster x fi
    SB773
    # PR878

    hilft das???

    Ich weiss leider nicht genau, wie die Bezeichnung ist, da ich den PC über dell bezogen habe und da nur dabei stand soundkarte "soundblaster" soweit ich mich erinner

    danke,
    DangerMan
     
  11. #10 Dark-Nightmare, 04.09.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Hi,
    hatte das Problem auch bei ein paar spielen. Das ist ein reines Treiber Problem. du musst auf die seite von creative gehen und dir den neusten treiber für die Karte downloaden und installiren. Danach müsste das Klappen;)
     
  12. take2k

    take2k Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
  13. #12 Dark-Nightmare, 06.09.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Ja ich find das sehr dreist. Aber sie haben das ja jetzt ein bischen geweitet. Auf 5 Pcs kan mans installieren und auf jeden Pc 5 mal neuinstallieren. Aber selbst dies ist noch eine frech heit.
     
  14. #13 D3ardr0n, 06.09.2007
    D3ardr0n

    D3ardr0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2006
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    em....zu den wasser/lichteffekten.....ich hab nomma nach geguckt und gesehen das man mind. 6000er nvidia braucht.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:...:.:::::.::.:...
     
  15. #14 Dark-Nightmare, 06.09.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Ja minimum glaub ich ne 6600 wegen dem shader model 3. Aber keine sorge es gibt von der community von bioshock schon einen patch der das behbt. Damit wird Bioshock auch abwertskompatibel werden.
    Wen ich den link noch wieder finde post ich ihn.
     
  16. #15 D3ardr0n, 07.09.2007
    D3ardr0n

    D3ardr0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2006
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    also würde meine 7600 an für sich reichen???
     
  17. #16 Dark-Nightmare, 08.09.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    ja klar!!! Die unterstützt doch schon Shader 3.0.

    Aber du hasst geschrieben, dass dein Prozessor 2,2 Ghz hat. Da geh ich normaler weise von einem Single Core auß und der erfüllt nicht die mindest anforderung. Also Ruckeln ;)
     
  18. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. #17 D3ardr0n, 12.09.2007
    D3ardr0n

    D3ardr0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2006
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    aber ich hatte auch noch bald vor, mir nen neuen hier empfohlenen 2x2,2 ghz prozessor zu holn würde DER dan reichen?????
     
  20. #18 Flundermann, 12.09.2007
    Flundermann

    Flundermann Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2007
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
    Hab bei mir ne X1950 Pro Extreme und "nur" nen AMD 3800+ verbaut. Dieser ist auf 2,5GhZ übertaktet. Bei mir läuft das Game mit Detailstufe hoch völlig ruckelfrei. Meist ist das zu 60-70% von der verbauten GraKa abhängig. Prozessor ist zweit, wenn nicht sogar drittrangig. RAM sollten es aber min 2GB sein.
     
Thema:

bishock pc oder xbox....?

Die Seite wird geladen...

bishock pc oder xbox....? - Ähnliche Themen

  1. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  2. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  3. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  4. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...