BioStar "P35D2-A7 ver 6.0" macht zicken

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von adijact, 29.08.2009.

  1. #1 adijact, 29.08.2009
    adijact

    adijact Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2009
    Beiträge:
    414
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    hey leuz,
    bin neu hier und wie soll`s anders sein... "ich hab en problem" ;)

    ausgangsbasis:q6600 775 quad 4x2.4 auf BioStar P35D2-A7 ver 6.0
    geschenkt bekommen weil er angeblich nur noch zwei kerne anzeigt und gleich nach dem start herunterfährt...

    nun hab ich versucht das teil neu aufzusetzen (festplatte formatiert windows xp neu aufspielen) hier zeigt er auch gleich beim start alles korrekt an! also doch nich defekt!?!
    nur nach dem blauen bildschirm (installation) seh ich noch den ersten "win-ladebildschirm" gleich darauf das hier:

    [​IMG] [​IMG]

    woran kann das liegen??? :( bin um jede hilfe dankbar!!!

    evtl. auch wichtig:
    beim laden/vorbereiten (kurz nach "windows auf diese partition installieren") konnte er angeblich ne datei von der win-cd nich kopieren...
    nach weiterm enter drücken (nochmal suchen) hat er diesen part aber ERFOLGREICH abgeschlossen! danach tritt jetzt immer diese nachricht vor mich :evil:


    gruß adi und danke für eure zeit! =)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 AndreasPrediger1997, 30.08.2009
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    Kann es sein dass du evtl. die Festplatte formatieren musst??!!
    Oder ist die Festplatte hin?!
    Oder es ist ein Virus??!!
     
  4. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    Er hat ja schon formatiert!
    Vielleicht ist ein RAM kaputt, teste es mal nur mit einem Riegel!
     
  5. #4 adijact, 30.08.2009
    adijact

    adijact Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2009
    Beiträge:
    414
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    also wie schon gesagt ich setz die platte (welche nicht kaputt ist) neu auf => dass ich formatieren muss ;)

    en virus kann`s ja auch nicht sein, bzw. juckt nachem formatieren nimma...

    das mit den ram hab ich versucht einzeln in alle vier solts, das einzige was sich ändert:
    ab und zu bekomm ich anstatt dem blauen bildschirm nur en hängender ladebalken :(


    gruß bruce
     
  6. #5 adijact, 31.08.2009
    adijact

    adijact Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2009
    Beiträge:
    414
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    keiner ne idee oder weitere tipps? :(

    bin für alles dankbar!!!
     
  7. #6 adijact, 31.08.2009
    adijact

    adijact Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2009
    Beiträge:
    414
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    ok, lag wohl an der festplatte...

    hab nun ne andere benutzt und siehe da, es funzt (bis jetzt) :)

    werde die andere aber (evtl. defekte) auch noch testen!


    gruß bruce
     
  8. #7 adijact, 31.08.2009
    adijact

    adijact Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2009
    Beiträge:
    414
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    eine frage hätte ich da noch:
    wie bekomm ich vier festplatten + ein brenner + cdrom zum laufen?
    gibt`s evtl. en ide-kabel mit drei anschlüssen? (standart ja nur zwei)...


    gruß bruce
     
  9. Ocelot

    Ocelot Benutzer

    Dabei seit:
    24.08.2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Ja es gibt Adapter, einfach mal im Saturn / Mediamarkt nachfragen, voraussetzung ist das dein Netzteil genug Power hat, aber ich habe auch Adapter und alles geht.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 misterxx, 31.08.2009
    misterxx

    misterxx Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    er meint sicher iDE laufwerke , dafür gibt es keinen atapter .
    IDE gehen nur 4 Laufwerke nicht mehr

    bei Sata sehe das anders aus

    mfg mister x
     
  12. #10 adijact, 31.08.2009
    adijact

    adijact Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2009
    Beiträge:
    414
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    jup hab nur drei ide laufwerke + 2xDVD...

    sata-anschlüssel hätte ich vier aufem board!

    hmmm d.h. wohl ich muss entweder ne platte oder laufwerk weglassen!?!


    gruß bruce
     
Thema: BioStar "P35D2-A7 ver 6.0" macht zicken
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows ladebildschirm

    ,
  2. biostar p35d2 a7 motherboard

    ,
  3. p35d2-a7 Fehler

    ,
  4. Festplatte formatieren,
  5. wo sind bei p35d2-a7 sata 1 und 2,
  6. p35d2-a7 mainboard,
  7. p35d2-a7 letzte bios,
  8. p35d2-a7 startet nicht,
  9. biostar p35d2-a7 kaufen,
  10. fehler a7 mainboard ,
  11. p35d2-a7 motherboard,
  12. p35d2-a7 ver. 6.x mit 6600,
  13. mainboard biostar p35d2-a7 fehler,
  14. windows startfehler bildschirm,
  15. windows xp star mit blauer bild,
  16. p35d2-a7,
  17. XP auf BIOSTAR P35D2-A7 SATA Installieren,
  18. bord p35 d2-a7,
  19. pci.sys fehler windows XP Prof sp3 installation biostar -slipstream,
  20. windows ladebildschirm vista,
  21. p35d2-a7 mainboard startfehler,
  22. biostar p35d2-a7 treiber,
  23. xp installieren biostar p35d2-a7 sata treiber,
  24. biostar p35d2-a7 sata treiber,
  25. biostar p35d2-a7 preis
Die Seite wird geladen...

BioStar "P35D2-A7 ver 6.0" macht zicken - Ähnliche Themen

  1. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  2. Sweet Page Startseite macht PC langsam.

    Sweet Page Startseite macht PC langsam.: Hej. Eine Frage zu meinem Rechner. Letzte Zeit ist mein Rechner sehr langsam geworden. Ich habe das bemerkt, wenn ich im Browser von einer Seite...
  3. Heutige Bastelstunde : Oder was macht ihr heut am PC

    Heutige Bastelstunde : Oder was macht ihr heut am PC: Hier kann ja mal jeder schreiben , was er heut außer Zocken/Arbeiten mit seinen Rechner angestellt hat :) Ich hab mich vorhin mal an meinen...
  4. Samsung Galaxy A7 SM-A700F: Mobilcomdebitel

    Samsung Galaxy A7 SM-A700F: Mobilcomdebitel: Halli Hallo, seit Jahren bete ich für ein Samsung mit einer besseren Verarbeitung und einem Edelstahlgehäuse und nun wurden meine Gebete erhört....
  5. Verbindung zum Router macht Probleme?!

    Verbindung zum Router macht Probleme?!: Guten Abend liebe Community, ich habe bei meinem PC beobachtet, dass der PING extrem schwankt und heute ist mir aufgefallen, dass mein PC...