BioStar "P35D2-A7 ver 6.0" macht zicken

Diskutiere BioStar "P35D2-A7 ver 6.0" macht zicken im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hey leuz, bin neu hier und wie soll`s anders sein... "ich hab en problem" ;) ausgangsbasis:q6600 775 quad 4x2.4 auf BioStar P35D2-A7 ver 6.0...

  1. #1 adijact, 29.08.2009
    adijact

    adijact Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2009
    Beiträge:
    414
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    hey leuz,
    bin neu hier und wie soll`s anders sein... "ich hab en problem" ;)

    ausgangsbasis:q6600 775 quad 4x2.4 auf BioStar P35D2-A7 ver 6.0
    geschenkt bekommen weil er angeblich nur noch zwei kerne anzeigt und gleich nach dem start herunterfährt...

    nun hab ich versucht das teil neu aufzusetzen (festplatte formatiert windows xp neu aufspielen) hier zeigt er auch gleich beim start alles korrekt an! also doch nich defekt!?!
    nur nach dem blauen bildschirm (installation) seh ich noch den ersten "win-ladebildschirm" gleich darauf das hier:

    [​IMG] [​IMG]

    woran kann das liegen??? :( bin um jede hilfe dankbar!!!

    evtl. auch wichtig:
    beim laden/vorbereiten (kurz nach "windows auf diese partition installieren") konnte er angeblich ne datei von der win-cd nich kopieren...
    nach weiterm enter drücken (nochmal suchen) hat er diesen part aber ERFOLGREICH abgeschlossen! danach tritt jetzt immer diese nachricht vor mich :evil:


    gruß adi und danke für eure zeit! =)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 AndreasPrediger1997, 30.08.2009
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    Kann es sein dass du evtl. die Festplatte formatieren musst??!!
    Oder ist die Festplatte hin?!
    Oder es ist ein Virus??!!
     
  4. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Er hat ja schon formatiert!
    Vielleicht ist ein RAM kaputt, teste es mal nur mit einem Riegel!
     
  5. #4 adijact, 30.08.2009
    adijact

    adijact Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2009
    Beiträge:
    414
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    also wie schon gesagt ich setz die platte (welche nicht kaputt ist) neu auf => dass ich formatieren muss ;)

    en virus kann`s ja auch nicht sein, bzw. juckt nachem formatieren nimma...

    das mit den ram hab ich versucht einzeln in alle vier solts, das einzige was sich ändert:
    ab und zu bekomm ich anstatt dem blauen bildschirm nur en hängender ladebalken :(


    gruß bruce
     
  6. #5 adijact, 31.08.2009
    adijact

    adijact Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2009
    Beiträge:
    414
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    keiner ne idee oder weitere tipps? :(

    bin für alles dankbar!!!
     
  7. #6 adijact, 31.08.2009
    adijact

    adijact Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2009
    Beiträge:
    414
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    ok, lag wohl an der festplatte...

    hab nun ne andere benutzt und siehe da, es funzt (bis jetzt) :)

    werde die andere aber (evtl. defekte) auch noch testen!


    gruß bruce
     
  8. #7 adijact, 31.08.2009
    adijact

    adijact Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2009
    Beiträge:
    414
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    eine frage hätte ich da noch:
    wie bekomm ich vier festplatten + ein brenner + cdrom zum laufen?
    gibt`s evtl. en ide-kabel mit drei anschlüssen? (standart ja nur zwei)...


    gruß bruce
     
  9. Ocelot

    Ocelot Benutzer

    Dabei seit:
    24.08.2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Ja es gibt Adapter, einfach mal im Saturn / Mediamarkt nachfragen, voraussetzung ist das dein Netzteil genug Power hat, aber ich habe auch Adapter und alles geht.
     
  10. #9 misterxx, 31.08.2009
    misterxx

    misterxx Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    er meint sicher iDE laufwerke , dafür gibt es keinen atapter .
    IDE gehen nur 4 Laufwerke nicht mehr

    bei Sata sehe das anders aus

    mfg mister x
     
  11. #10 adijact, 31.08.2009
    adijact

    adijact Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2009
    Beiträge:
    414
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    jup hab nur drei ide laufwerke + 2xDVD...

    sata-anschlüssel hätte ich vier aufem board!

    hmmm d.h. wohl ich muss entweder ne platte oder laufwerk weglassen!?!


    gruß bruce
     
  12. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    [quote='misterxx',index.php?page=Thread&postID=776150#post776150]er meint sicher iDE laufwerke , dafür gibt es keinen atapter .
    IDE gehen nur 4 Laufwerke nicht mehr

    bei Sata sehe das anders aus
    [/quote]Falsch!
    Es gibt natürlich PCI-Karten mit 2 IDE Anschlüssen. Dann kann man insgesamt 6 Laufwerke anschließen.
    Mal nach "Promise Ultra" googeln. Uns so sieht sie aus:

    [​IMG]
     
  13. #12 adijact, 01.09.2009
    adijact

    adijact Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2009
    Beiträge:
    414
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    so nu hab ich das mitem windows geschafft aber nachem sp3 aufspielen en endlosboot...
    im abgesicherten modus sp3 deinstallieren bringt auch nicht :finger: ich könnt echt schreien!!!

    auf zum versuch nr. 8 X(


    gruß bruce
     
  14. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Also noch mal neu installieren. LAN Kabel ziehen, damit nicht sofort irgenwelche Updates von Microsoft laufen, nachdem XP installiert wurde.
    Hast Du das XP mit SP2? Dann lass es erst mal so. Installiere danach erst mal alle Mainboardtreiber.
    Dann die automatischen Updates deaktivieren und das LAN-Kabel stecken.
    Geh auf http://winfuture.de/UpdatePack und lade das SP3 runter, wenn Du es denn brauchst (ich habe es bisher nicht vermisst) oder, wenn Du willst, das SP2 UpdatePack. Und das "Benutzerdefiniert" installieren. Da kannst Du auswählen was installiert werden soll.
     
  15. #14 adijact, 02.09.2009
    adijact

    adijact Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2009
    Beiträge:
    414
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    ok danke!

    also mein win xp iss inkl. sp2!

    aber SP3 sollte ich schon installieren, da ich auch immer updates usw. ziehen möchte und früher oder später wird er mich dazu auffordern!#

    werd`s gleich ma versuchen!

    ne frage:
    ich hab ja SP2 drauf...

    dann installier ich erst das "UpdaetPack für WinXP mit SP2"
    oder gleich SP3? denn so wird`s im beitrag empfohlen...
    danach "ServicePack 3"
    später "UpdatePack für WinXP mit SP3"

    und am ende nochma winupdate ausführen!?!


    gruß adi


    soooo UPDATE (ab hier WICHTIG):

    win xp home edition (SP2) vom kumpel ausgeliehen (hab selbst eine aber da iss die cd futsch) kann ich die andere dann über mein code aktivieren oder neue bei microsoft orden? <---- hat sich erledigt! microsoft erkennt es an wenn ich mein key verwende!
    egal!

    also win xp home-edition ohne fehlermeldung installiert
    alle aktuellen treiber aufgespielt

    jetzt werd ich das SP3 von "winfuter" drauf hauen!

    ma sehen ob`s klappt!


    gruß adi
     
  16. #15 adijact, 02.09.2009
    adijact

    adijact Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2009
    Beiträge:
    414
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    jetzt hab ich aber gleich die faxen DICKE!!!!!!!!!

    unter winfuter teilt er mir mit dass ne datei beschädigt iss (egal ob vom usb-stick oder andere partition)

    beim winxp update bricht er auch zum zweite mall den prozess ab...

    na wenigstens fährt er die kiste noch hoch

    noch zwei versuche dann schmeiß ich das ding gegen die wand!!!! :minigun:

    tipss sind trotzdem gerne gesehen!


    gruß adi
     
  17. #16 adijact, 02.09.2009
    adijact

    adijact Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2009
    Beiträge:
    414
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    endlich SP3 über winupdate installiert bekommen und WOW welch wunder... ENDLOSBOOT

    es reicht! es reicht wirklich!!!!!!!!!!!

    er will nichma mehr in den abgesicherten modus...
     
  18. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Kann mich nur wiederholen. Bleib beim SP2 und die SP2 UpdatePacks von Winfuture. Damit bist Du genau so gut bedient, wie mit dem SP3, was nach wie vor auf machen Rechnern Probleme bereitet. Und die automatischen Updates ausschalten. Da bekommst Du nur Mist, den Du wirklich nicht brauchst - incl. Spyware, damit Dein Rechner auch schön alles zu Microsoft sendet...
    Die Arbeit hättest Du sparen können.
     
  19. #18 adijact, 02.09.2009
    adijact

    adijact Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2009
    Beiträge:
    414
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    hmmm, hab ich zwar nich gesagt aber vor der letzten installatino hab ich`s mit winfuer SP2 probiert... auch fehlermeldung!

    jetzt gerade zum 100sten ma windows installiert und auf einmal hat er wohl wieder en problem mit der cd (datei konnte nich kopiert werden) also im blauen bildschirm...

    ein versuch geb ich ihm noch dann fliegt der komplette q6600 inkl. motherboard aufen müll!!! kein scheiß!

    nach bestimmt 12x win installen 160gb festplatte formatieren reicht mir sowas von!!!

    trotzdem danke an euch bzw. dich ;)


    gruß adi
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Moin Adi,
    nicht verzweifeln und keine unüberlegten Reaktionen, die unnötig Geld kosten :cursing:

    Ich bin überzeugt, dass es nicht Deine Hardware ist, sondern dass es an der CD liegt ( na eventuell vielleicht noch am CD/DVD-Laufwerk oder an der Platte). Denn wenn die einzelne Dateien nicht kopiert werden können, hat das nichts mit dem MB oder der CPU zu tun.
    Schau mal in Deine PN
     
  22. #20 adijact, 03.09.2009
    adijact

    adijact Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2009
    Beiträge:
    414
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    hehe, nuja, geld kostet mich das nich! kumpel hat`s ja ausrangiert bzw. meint es wäre defekt...

    hab jetzt anderes lauferk+platte benutzt aber wieder selbes problem!
    was heißt selbes... es sind immer verschiedene dateien die nicht kopiert werden können... also bei "windows installationsordner" (blauer bildschirm im "bios")

    hab dir auch ne pm geschrieben! netter zug von dir!

    meld dich einfach wenn du zeit findest!

    ach und beim letzten install-versuch hab ich die winfuter-sp2 update datei driekt gedownloaded und er meint "fehler in der datei"...
    danach im windows die xp-cd gestartet und "neu installieren" angewählt.
    diesma hat er alles ohne probs kopiert ["windows installationsordner" (blauer bildschirm im "bios")]... bin jetzt am installieren auf der winoberfläche!

    evtl. noch wichtig:
    er hat angeblich ne neue install-version gedownloadet...

    update:
    nun wollte er von mir (bei der installation) die "hdaudbus.sys" datei... hab sie nach langem suchen unter "windows/system32/drivers gefunden GOTT SEI DANK!!!

    update nr.2:
    -outlook express, windows messenger, msn explorer deinstalliert
    -startmenü angepasst
    -auslagerungsdatei auf anderes (freies) laufwerk gelegt (3069mb)

    einziges problem bis jetzt, geräte-manager sagt:
    1. "USB Mass Storage Device" (usb-stick wird nicht erkannt) <--- problem noch nie vorgekommen!!!
    2. "Microsoft UAA Bus Driver for High Definition Audio" <--- problem auch noch nie vorgekommen!!!

    hab bis jetzt auch nur die treiber der mitgelieferten cd (motherboard) aufgespielt! weil evtl. auch da der hund begraben sein könnte...


    gruß adi
     
Thema: BioStar "P35D2-A7 ver 6.0" macht zicken
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows ladebildschirm

    ,
  2. biostar p35d2 a7 motherboard

    ,
  3. p35d2-a7 Fehler

    ,
  4. Festplatte formatieren,
  5. wo sind bei p35d2-a7 sata 1 und 2,
  6. p35d2-a7 mainboard,
  7. p35d2-a7 letzte bios,
  8. p35d2-a7 startet nicht,
  9. biostar p35d2-a7 kaufen,
  10. fehler a7 mainboard ,
  11. p35d2-a7 motherboard,
  12. p35d2-a7 ver. 6.x mit 6600,
  13. mainboard biostar p35d2-a7 fehler,
  14. windows startfehler bildschirm,
  15. windows xp star mit blauer bild,
  16. p35d2-a7,
  17. XP auf BIOSTAR P35D2-A7 SATA Installieren,
  18. bord p35 d2-a7,
  19. pci.sys fehler windows XP Prof sp3 installation biostar -slipstream,
  20. windows ladebildschirm vista,
  21. p35d2-a7 mainboard startfehler,
  22. biostar p35d2-a7 treiber,
  23. xp installieren biostar p35d2-a7 sata treiber,
  24. biostar p35d2-a7 sata treiber,
  25. biostar p35d2-a7 preis
Die Seite wird geladen...

BioStar "P35D2-A7 ver 6.0" macht zicken - Ähnliche Themen

  1. CPU macht schlapp

    CPU macht schlapp: Hi, in letzter Zeit hat mein CPU ein paar Schwierigkeiten. Bei normaler Nutzung war bis vor einer Woche alles in Ordnung. Auf einmal stieg die CPU...
  2. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  3. Sweet Page Startseite macht PC langsam.

    Sweet Page Startseite macht PC langsam.: Hej. Eine Frage zu meinem Rechner. Letzte Zeit ist mein Rechner sehr langsam geworden. Ich habe das bemerkt, wenn ich im Browser von einer Seite...
  4. Heutige Bastelstunde : Oder was macht ihr heut am PC

    Heutige Bastelstunde : Oder was macht ihr heut am PC: Hier kann ja mal jeder schreiben , was er heut außer Zocken/Arbeiten mit seinen Rechner angestellt hat :) Ich hab mich vorhin mal an meinen...
  5. Samsung Galaxy A7 SM-A700F: Mobilcomdebitel

    Samsung Galaxy A7 SM-A700F: Mobilcomdebitel: Halli Hallo, seit Jahren bete ich für ein Samsung mit einer besseren Verarbeitung und einem Edelstahlgehäuse und nun wurden meine Gebete erhört....