Bioshock

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Freedom, 14.05.2008.

  1. #1 Freedom, 14.05.2008
    Freedom

    Freedom Guest

    Hi,

    hab mir Bioshock geholt.
    Mir ist aber aufgefallen das die USK mal wieder hier und da, die berühmte Schere angesetzt hat. Ich find sowas schade, weil teilweise so der spielspß zu nicht gemacht wird.

    naja: meine Frage ist jetzt, gibt es einen patch oder uncut.blabla das mir meine "cut" version in die "uncut" ändert?

    Wäre um Antworten sehr dankbar....sonst hab ich das game schon vorher durch xD
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Dark-Nightmare, 14.05.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
  4. #3 Freedom, 14.05.2008
    Freedom

    Freedom Guest

    Ne nicht unbedingt. Wollt einfach mal schauen wie schnell ihr seit! xD
     
  5. #4 Dark-Nightmare, 14.05.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Arsch :D :p

    Edit:
    Hab ich wenigstens was gewonnen ? ^^
     
  6. #5 Freedom, 14.05.2008
    Freedom

    Freedom Guest

    hehe, xD


    aso ja... also nachdem das mein erstes "gewinnspiel" ist, muss ich noch tiefstappeln und kann nicht gleich die dicken Preise raushauen.

    Ich würd dir für den Anfang nen "FREE POST" schenken^^
    (ja ich weiß NICHT LUSTIG)
     
  7. #6 Dark-Nightmare, 14.05.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Naja, fängt wirklich ein bisschen tief an...
    Aber besser als nichts :D

    Mach ich mal mit diesem Post gleich gebrauch davon ^^
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Bioshock

Die Seite wird geladen...

Bioshock - Ähnliche Themen

  1. [V] Bioshock 1 & 2

    [V] Bioshock 1 & 2: EDIT: bereits verkauft! Hallo liebes Board, Ich verkaufe hier Keys für Bioshock 1 und Bioshock 2. Die Keys müssen auf der Plattform Steam...
  2. BioShock 2

    BioShock 2: Hallo liebe Community, Habe mir vor einigen Wochen BS2 gekauft, installiert und durchgespielt. Jetzt wollte ich es nochmal von neu anfangen und...
  3. BioShock (1) / Kein InGame Sound

    BioShock (1) / Kein InGame Sound: Hallo, Habe mir das Spiel BioShock (1) via Steam gekauft. Installation verlief Erfolgreich, aber der InGame Sound ist weg, jedoch der Intro &...
  4. Bioshock

    Bioshock: Hallo liebe Community, Bioshock lässt sich nicht installieren. Hatte es vor einem Jahr gekauft, da hat alles geklappt und jetzt nicht mehr. Ich...
  5. BIOSHOCK lief immer!

    BIOSHOCK lief immer!: Hallo liebe Community, Hab mir Bioshock vor längerer Zeit orginal gekauft, hab es dann auch gleich installiert und es gab nie probleme! Jetzt...