BIOSHOCK AUF ALTEN PCS !!!!

Diskutiere BIOSHOCK AUF ALTEN PCS !!!! im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Leute Viele von euch ärgern sich wahrscheinlich wahnsinnig darüber dass ihre Graka kein SM 3 bzw. 4 hat Doch ich hab eine Lösung für euer...

  1. #1 cmanlik, 13.09.2007
    cmanlik

    cmanlik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute

    Viele von euch ärgern sich wahrscheinlich wahnsinnig darüber
    dass ihre Graka kein SM 3 bzw. 4 hat
    Doch ich hab eine Lösung für euer Problem!
    Auch ich habe "nur" eine X850XT mit SM 2 und kann Bioshock fast komplett alles auf hoch spielen mit dieser Datei!
    Ist nichts illegales , also wer sie braucht soll mir seine Email Adresse geben dann schicke ich es ihm über den Email Anhang
    Ach ja über instant Messenger geht auch
    Und wer nicht aller Öffentlichkeit seine EMail adresse geben will kann mir auch eine PN schicken

    Also sollte sich jemand gabz umsonst das Game gekauft haben ich werde versuchen es auf der Graka laufen zu lassen!
    Mit funktionierender Datei und keiner Fake datei!!!


    MFG chrismanlik
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Flundermann, 13.09.2007
    Flundermann

    Flundermann Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2007
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
    X1850XT? Welche ist das?
     
  4. #3 cmanlik, 13.09.2007
    cmanlik

    cmanlik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    eine Ati Radeon Xpert Vision
    aber es geht mit allen Shadermodell 2.0 Grafikkarten
     
  5. #4 Flundermann, 13.09.2007
    Flundermann

    Flundermann Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2007
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
    Achso.Aber denke mal die "1" vor der "8" ist zu viel. Gibt nämlich keine X1850XT. Deswegen war ich verwirrt.
     
  6. #5 cmanlik, 13.09.2007
    cmanlik

    cmanlik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    Oh ja stimmt^^

    Hab ich schon geändert!
     
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 BrokenLanguage, 17.09.2007
    BrokenLanguage

    BrokenLanguage Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2007
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wedel, nahe Hamburg
    Also bei mir läufts ohne Probs...


    ich denke das Spiel ist extrem Grafikkarten lastig... mit ner 8800GTS geht alles wunderbar...
     
  9. #7 cmanlik, 17.09.2007
    cmanlik

    cmanlik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    Sorry aber was hat des mit dem Thema zu tun ^^
    Du hast doch eine SM4 Karte also gehts ja bei dir 100 pro!
     
Thema:

BIOSHOCK AUF ALTEN PCS !!!!

Die Seite wird geladen...

BIOSHOCK AUF ALTEN PCS !!!! - Ähnliche Themen

  1. Altes PC Spiel startet nicht

    Altes PC Spiel startet nicht: Hallo, ich habe mir das Spiel "Youngstars Fussballmanager" online bestellt. Als das Spiel endlich angekommen ist, wollte ich es natürlich direkt...
  2. Alte Spiele

    Alte Spiele: Hallo, ich habe Myst mal wieder ausgekramt und wollte es wieder in Gang kriegen. Hab es erst mit dem Kompatibilitätsmodus versucht - erfolglos....
  3. Neue Maus, alte von der Katze gefressen

    Neue Maus, alte von der Katze gefressen: Hey, ich bin auf der Suche nach einer neuen Maus. Natürlich einer Computermaus :D Das mit der Katze war natürlich nur ein Scherz. Meine alte ist...
  4. Alte Daten auf Festplatte im Netzwerk löschen?

    Alte Daten auf Festplatte im Netzwerk löschen?: Guten Morgen zusammen, ich habe aus meinem alten Notebook die Festplatte in ein externes Gehäuse verbaut und diese an meinen Router gehangen....
  5. Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?

    Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?: Hallo Leute. Ich habe meinen PC vor 6 Jahren beim Hardwareversand (gibts die nicht mehr?) gekauft. Heute möchte ich den PC etwas schneller...