BioShock (1) / Kein InGame Sound

Diskutiere BioShock (1) / Kein InGame Sound im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Habe mir das Spiel BioShock (1) via Steam gekauft. Installation verlief Erfolgreich, aber der InGame Sound ist weg, jedoch der Intro &...

  1. Xenois

    Xenois Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2010
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Schweiz
    Hallo,

    Habe mir das Spiel BioShock (1) via Steam gekauft. Installation verlief Erfolgreich, aber der InGame Sound ist weg, jedoch der Intro & Hauptmenü Sound geht. Hab dann bisschen gegooglet und dort steht überall ich soll die Kompatibilität auf ''Windows XP (SP 2) einstellen, wenn ich das tue und das Spiel starten möchte, kommt nur x mal ''Benutzerkontensteuerung bla bla [Ja] [Nein]''.
    Hat jemand vielleicht eine Idee was ich noch tun könnte ?


    MfG

    Xenois
     
  2. Anzeige

  3. #2 Mr.Blade, 14.04.2011
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Kompatibilitätsmodus einfach zulassen?
    Dann musst du halt x mal auf "Ja" klicken. ;)

    Notfalls lässt sich die Benutzerkontensteuerung auch deaktivieren.
    Vista Benutzerkontensteuerung deaktivieren ? WB Wiki

    Doch die Benutzerkontensteuerung ist natürlich auch ein Sicherheitsfaktor.

    Gruß
     
  4. Xenois

    Xenois Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2010
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Schweiz
    Naja etwa nachdem 10x [JA] klicken kommt einfach ''Steam Fehler''.
     
  5. #4 Xenois, 15.04.2011
    Zuletzt bearbeitet: 15.04.2011
    Xenois

    Xenois Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2010
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Schweiz
    Also der Sound geht jetzt provisorisch muss einfach immer bei Kompatibilität von Windows Server 2003 (SP1) auf Windows Server 2008 (SP1) hin und her switchen, aber das kanns ja wohl auch nicht sein =(

    Dazu kommt noch dass, das Spiel ab und zu einfriert (o. Black Screen)!
     
  6. Xenois

    Xenois Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2010
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Schweiz
    Start -> Systemsteuerung -> Hardware und Sound -> Sound -> Aufnahme -> Stereomix Aktivieren und jetzt gehts =)
     
Thema: BioShock (1) / Kein InGame Sound
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bioshock kein sound

    ,
  2. bioshock 1 kein ton

    ,
  3. bioshock ingame kein sound

    ,
  4. bioshock kein ingame sound,
  5. bioshock steam kein ton,
  6. bioshock kein ingame sound windows 7,
  7. bioshock kein sound win7,
  8. bioshock windows 7 kein ton,
  9. bioshock kein sound ingame,
  10. bioshock kein ton,
  11. bioshock 1 soundprobleme,
  12. bioshock 1 kein sound,
  13. bioshock kein ton windows 7,
  14. bioshock 1 ton geht nicht,
  15. kein sound bei bioshock unter windows 7,
  16. bioshock 1 kein ingame sound,
  17. bioshock kein sound im spiel windows 7,
  18. bioshock kein ton win7,
  19. kein ton bei bioshock 1,
  20. bioshock 1 kein ton im spiel,
  21. steam bioshock kein sound,
  22. bioshock kein sound windows 7,
  23. bioshock 1 kein ton win7,
  24. bioshock 1 soundprobleme windows 7,
  25. bioshock 1 ohne ton
Die Seite wird geladen...

BioShock (1) / Kein InGame Sound - Ähnliche Themen

  1. Sound gleichzeitig von Konsole und PC

    Sound gleichzeitig von Konsole und PC: Hallo, Ich bräuchte Hilfe bzw. Beratung was ich genau kaufen müsste damit ich den Sound von meiner PS4 (Allgemein Konsolen) sowie vom PC...
  2. Nach Wechsel zu 1&1 PPPoE - Fehler: Zeitüberschreitung

    Nach Wechsel zu 1&1 PPPoE - Fehler: Zeitüberschreitung: Hallo, folgender Sachverhalt: 08.10.2018 Wechsel von Telekom 16MBit zu 1&1 50MBit Fritzbox 7590 mit OS 7.01 Einrichtung für 1&1 nicht mit...
  3. Sound verzerrt und bild hängt zur gleichen zeit alle paar sekunden

    Sound verzerrt und bild hängt zur gleichen zeit alle paar sekunden: CPU: Intel Core i5 6400 2,70GHz Mainboard: MSI H110M PRO-VD (MS-7996) Ram: 8gb single DDR4 Grafikkarte: Asus GeForce GTX 1060 6gb Ich habe das...
  4. Ram- Bank 1 kaputt

    Ram- Bank 1 kaputt: Moin! Anscheinend ist bei mir die erste Ram- Bank kaputt. Das MB ist für 16 GB ausgelegt. Kann ich die verbliebene Bank 2 jetzt mit einem...
  5. Mainboard Slot 1 Kaufberatung

    Mainboard Slot 1 Kaufberatung: moin zusammen, ich werde jetzt wohl den Retro-Rechner etwas umbauen. das Biostar M6VBE-A soll da jetzt raus, außerdem brauche ich noch min. 1x...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden