BioShock (1) / Kein InGame Sound

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Xenois, 14.04.2011.

  1. Xenois

    Xenois Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2010
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Hallo,

    Habe mir das Spiel BioShock (1) via Steam gekauft. Installation verlief Erfolgreich, aber der InGame Sound ist weg, jedoch der Intro & Hauptmenü Sound geht. Hab dann bisschen gegooglet und dort steht überall ich soll die Kompatibilität auf ''Windows XP (SP 2) einstellen, wenn ich das tue und das Spiel starten möchte, kommt nur x mal ''Benutzerkontensteuerung bla bla [Ja] [Nein]''.
    Hat jemand vielleicht eine Idee was ich noch tun könnte ?


    MfG

    Xenois
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Mr.Blade, 14.04.2011
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Kompatibilitätsmodus einfach zulassen?
    Dann musst du halt x mal auf "Ja" klicken. ;)

    Notfalls lässt sich die Benutzerkontensteuerung auch deaktivieren.
    Vista Benutzerkontensteuerung deaktivieren ? WB Wiki

    Doch die Benutzerkontensteuerung ist natürlich auch ein Sicherheitsfaktor.

    Gruß
     
  4. Xenois

    Xenois Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2010
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Naja etwa nachdem 10x [JA] klicken kommt einfach ''Steam Fehler''.
     
  5. #4 Xenois, 15.04.2011
    Zuletzt bearbeitet: 15.04.2011
    Xenois

    Xenois Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2010
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Also der Sound geht jetzt provisorisch muss einfach immer bei Kompatibilität von Windows Server 2003 (SP1) auf Windows Server 2008 (SP1) hin und her switchen, aber das kanns ja wohl auch nicht sein =(

    Dazu kommt noch dass, das Spiel ab und zu einfriert (o. Black Screen)!
     
  6. Xenois

    Xenois Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2010
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Start -> Systemsteuerung -> Hardware und Sound -> Sound -> Aufnahme -> Stereomix Aktivieren und jetzt gehts =)
     
Thema: BioShock (1) / Kein InGame Sound
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bioshock kein sound

    ,
  2. bioshock 1 kein ton

    ,
  3. bioshock ingame kein sound

    ,
  4. bioshock kein ingame sound,
  5. bioshock steam kein ton,
  6. bioshock kein ingame sound windows 7,
  7. bioshock kein sound win7,
  8. bioshock windows 7 kein ton,
  9. bioshock kein sound ingame,
  10. bioshock kein ton,
  11. bioshock 1 soundprobleme,
  12. bioshock 1 kein sound,
  13. bioshock kein ton windows 7,
  14. bioshock 1 ton geht nicht,
  15. kein sound bei bioshock unter windows 7,
  16. bioshock 1 kein ingame sound,
  17. bioshock kein sound im spiel windows 7,
  18. bioshock kein ton win7,
  19. kein ton bei bioshock 1,
  20. bioshock 1 kein ton im spiel,
  21. steam bioshock kein sound,
  22. bioshock kein sound windows 7,
  23. bioshock 1 kein ton win7,
  24. bioshock 1 soundprobleme windows 7,
  25. bioshock 1 ohne ton
Die Seite wird geladen...

BioShock (1) / Kein InGame Sound - Ähnliche Themen

  1. Battelfield 1 läuft?!

    Battelfield 1 läuft?!: Guten Abend. Ich würde gerne wissen ob das neue Battelfield 1 bei mir annehmbar laufen würde. Vom Hersteller angegebene Mindestvoraussetzungen:...
  2. Domain aus 1&1-Vertrag "ausklinken"

    Domain aus 1&1-Vertrag "ausklinken": Hi Leute, ich habe vor einiger Zeit eine Domain bei 1&1 erworben und direkt den Homepage-Baukasten dazu gebucht. Da ich im Moment gar keine Zeit...
  3. Verkaufe FANTEC DB-R35DUS-1 Festplatten ARRAY (Festplattengehäuse)

    Verkaufe FANTEC DB-R35DUS-1 Festplatten ARRAY (Festplattengehäuse): mit 2 Schächten für 2 Stck 3,5" Festplatten. Kann mit RAID-Einstellungen gespiegelt bzw. gemeinsam betrieben werden. Neuwertiges Gehäuse mit OVP,...
  4. Raid 1 mit Windows-Funktion "Spiegeln"

    Raid 1 mit Windows-Funktion "Spiegeln": Abend zusammen, habe zwar kein Problem, aber wusste leider nicht in welches Forum ich meine Frage schreiben soll. Falls Falsch - bitte um...
  5. Stapelfehler in Zeile 1

    Stapelfehler in Zeile 1: Hallo habe Win 8.1. drauf, surfe mit dem Firefox Browser und bekomme seit einigen Tagen immer wieder popups fensterchen mit der fehler meldung...