BioShock (1) / Kein InGame Sound

Diskutiere BioShock (1) / Kein InGame Sound im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Habe mir das Spiel BioShock (1) via Steam gekauft. Installation verlief Erfolgreich, aber der InGame Sound ist weg, jedoch der Intro &...

  1. Xenois

    Xenois Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2010
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Hallo,

    Habe mir das Spiel BioShock (1) via Steam gekauft. Installation verlief Erfolgreich, aber der InGame Sound ist weg, jedoch der Intro & Hauptmenü Sound geht. Hab dann bisschen gegooglet und dort steht überall ich soll die Kompatibilität auf ''Windows XP (SP 2) einstellen, wenn ich das tue und das Spiel starten möchte, kommt nur x mal ''Benutzerkontensteuerung bla bla [Ja] [Nein]''.
    Hat jemand vielleicht eine Idee was ich noch tun könnte ?


    MfG

    Xenois
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Mr.Blade, 14.04.2011
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Kompatibilitätsmodus einfach zulassen?
    Dann musst du halt x mal auf "Ja" klicken. ;)

    Notfalls lässt sich die Benutzerkontensteuerung auch deaktivieren.
    Vista Benutzerkontensteuerung deaktivieren ? WB Wiki

    Doch die Benutzerkontensteuerung ist natürlich auch ein Sicherheitsfaktor.

    Gruß
     
  4. Xenois

    Xenois Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2010
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Naja etwa nachdem 10x [JA] klicken kommt einfach ''Steam Fehler''.
     
  5. #4 Xenois, 15.04.2011
    Zuletzt bearbeitet: 15.04.2011
    Xenois

    Xenois Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2010
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Also der Sound geht jetzt provisorisch muss einfach immer bei Kompatibilität von Windows Server 2003 (SP1) auf Windows Server 2008 (SP1) hin und her switchen, aber das kanns ja wohl auch nicht sein =(

    Dazu kommt noch dass, das Spiel ab und zu einfriert (o. Black Screen)!
     
  6. Xenois

    Xenois Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2010
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Start -> Systemsteuerung -> Hardware und Sound -> Sound -> Aufnahme -> Stereomix Aktivieren und jetzt gehts =)
     
Thema: BioShock (1) / Kein InGame Sound
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bioshock kein sound

    ,
  2. bioshock 1 kein ton

    ,
  3. bioshock ingame kein sound

    ,
  4. bioshock kein ingame sound,
  5. bioshock steam kein ton,
  6. bioshock kein ingame sound windows 7,
  7. bioshock kein sound win7,
  8. bioshock windows 7 kein ton,
  9. bioshock kein sound ingame,
  10. bioshock kein ton,
  11. bioshock 1 soundprobleme,
  12. bioshock 1 kein sound,
  13. bioshock kein ton windows 7,
  14. bioshock 1 ton geht nicht,
  15. kein sound bei bioshock unter windows 7,
  16. bioshock 1 kein ingame sound,
  17. bioshock kein sound im spiel windows 7,
  18. bioshock kein ton win7,
  19. kein ton bei bioshock 1,
  20. bioshock 1 kein ton im spiel,
  21. steam bioshock kein sound,
  22. bioshock kein sound windows 7,
  23. bioshock 1 kein ton win7,
  24. bioshock 1 soundprobleme windows 7,
  25. bioshock 1 ohne ton
Die Seite wird geladen...

BioShock (1) / Kein InGame Sound - Ähnliche Themen

  1. 5.1 Sound drehen ?!?

    5.1 Sound drehen ?!?: Meine Damen und Herren, anbei Füge ich ein Bild an: Ihr sieht wie mein Zimmer ca. aufgebaut ist. Ich brauche ne Software die mein Sound drehen...
  2. Prodbleme mit Grafik und Sound (nach Update?)

    Prodbleme mit Grafik und Sound (nach Update?): Hallo zusammen. Ich habe leider ein blödes Problem dem ich bisher selbst nciht auf die Schliche kommen konnte. Ich nutze das Programm huey um...
  3. Raid 1 auf ubuntu 17.10

    Raid 1 auf ubuntu 17.10: Hallo, ich habe zwei SSD Festplatten eingebaut mit je 1TB von Samsung.... Moechte diese beiden Festplatten in RAID 1 Modus verwenden, habe zwar...
  4. NAS Server mit cron und raid 1

    NAS Server mit cron und raid 1: Hallo, ich bin auf der Suche nach einem NAS Gerät mit automatischer Löschfunktion, zum Beispiel Ordner nach x Tagen automatisch leeren bzw....
  5. sound mit bluetooth-kopfhörern mega schlecht

    sound mit bluetooth-kopfhörern mega schlecht: hallo... ich habe so einen bluetooth-stick und nutze den um filme zu schauen vom pc mit meinen BT kopfhörern (bose qc 35), die tage lief alles...