BIOS

Diskutiere BIOS im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo an alle Ich habe einen problem mit meinem bios ich habe mir einen AMD Phenom bestellt da habe ich bemerkt das ich bios v1.3 benötige aber...

  1. #1 Iranischer_Poet, 13.03.2009
    Iranischer_Poet

    Iranischer_Poet Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    Hallo an alle

    Ich habe einen problem mit meinem bios ich habe mir einen AMD Phenom bestellt da habe ich bemerkt das ich bios v1.3 benötige

    aber ich habe das installiert und meine grafik spinnt also aero design geht kauputt und so

    es liegt nicht am prozessor da ich noch meinen alten hatte und mit den neuen geht es auch nicht

    ich habe bereits vista neu installiert und die ganzen treiber und meine grafikkarte ausgebaut ich habe sogar den bios update nochmal gemacht aber alles sinnlos es bleibt wie es ist und mein system läuft auch ein biissl langsamer und außerdem gehen etliche spiele nicht



    Ich danke jedem im vorraus der mir helfen kann

    gruß, der iraner
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.323
    Zustimmungen:
    15
    Du lieferst ja unwahrscheinlich viele Informationen zu deinem System :rolleyes:
    Hast du wenigstens die BIOS-Einstellungen auf default zurückgesetzt?
     
  4. #3 Iranischer_Poet, 13.03.2009
    Iranischer_Poet

    Iranischer_Poet Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    nein wie geht das ?



    mir fehlen die BIOS VGA DRIVER ich kann sie nicht installieren das programm Msi live update 3 stürzt genau an dem punkt ab alle anderen gehen einwandfrei
     
  5. #4 Iranischer_Poet, 13.03.2009
    Iranischer_Poet

    Iranischer_Poet Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    kann mir da jemand vllt ei tipp geben ?(
     
  6. b3ast

    b3ast Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    sind überhaupt alle treiber korrekt installiert? vorallem bei einer neuinstallation ist dies vorerst nicht der fall.
     
  7. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.323
    Zustimmungen:
    15
    [quote='Iranischer_Poet',index.php?page=Thread&postID=720195#post720195]nein wie geht das ?[/quote]
    Diese Einstellung gibt es in jedem BIOS: Load default settings
    [quote='Iranischer_Poet',index.php?page=Thread&postID=720195#post720195]mir fehlen die BIOS VGA DRIVER [/quote]
    Was soll das sein?
    [quote='Iranischer_Poet',index.php?page=Thread&postID=720195#post720195]das programm Msi live update 3 stürzt genau an dem punkt ab [/quote]
    An welchem Punkt? Was hat das mit dem BIOS zu tun?
     
  8. #7 Iranischer_Poet, 13.03.2009
    Iranischer_Poet

    Iranischer_Poet Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    1. Ja Das einzige was sich ändert ist das er den floppy disk miteinbezieht obwohl ich keins habe



    2.der treiber fehlt mir irgendwie oder wird nicht richtig erkannt denn msi live update 3 ist ein programm welches die bios updates automatisch vornimmt

    3. es ist bei diesem VGA BIOS DRIVER abgestürzt



    es hat damit mit bios zutun weil der treiber dafür nicht erkannt wird



    ich habe ein x64 betriebssystem und weiß nicht wie ich sonst updaten soll denn offensichtlich hat das bios update mir da nich tgut getan

    kann jemand vllt so nett sein und mir einen bios update für mein mainboard geben (msi k9agm4) in google kommt da nix und auf der herstellerseite sind die updates die man manuell runterziehen kann für x86 systeme :) ?(
     
  9. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.323
    Zustimmungen:
    15
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Schreibe mir ne PN mit deiner Email-Adresse! Ich schicke dir ein Nero Image. Diese brennst du mit Nero und stellst im Bios die First Boot Device auf CD/DVD, falls nicht schon geschehen. Anschließend einfach von der CD booten und der Rest erledigt sich von alleine.
    Obs dein Problem beheben wird, lassen wir mal dahingestellt! Nach dem Biosflash sind die Defaults zu laden!
    Gruß Jo
     
  12. #10 Iranischer_Poet, 15.03.2009
    Iranischer_Poet

    Iranischer_Poet Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    ok ich habe XP innstalliert und habe keine probleme mehr es lag an vista

    ich danke euch trotzdem für eure hilfe sehr nett von euch :)
     
Thema:

BIOS

Die Seite wird geladen...

BIOS - Ähnliche Themen

  1. UEFI/BIOS Boot

    UEFI/BIOS Boot: schönen guten Tag, Ich habe folgende Probleme: 1. Ich komme nicht in mein Bios rein(das drücken von F1-F12 funktioniert...
  2. BIOS flashen Asus

    BIOS flashen Asus: Ich habe Board ASUS P5LD2-X/1333 Hat jemand die Support CD hierfür ? Ich benötige das Prog. um das Bios über das Internet zu flashen. Handbucn...
  3. Bios fährt nicht hoch

    Bios fährt nicht hoch: Hey! Ich habe hier eben nen ellenlangen Text geschrieben, doch der Tab hat sich geschlossen :(, deswegen fasse ich mich etwas kurz, schreibe bei...
  4. RAID Problem im BIOS

    RAID Problem im BIOS: Hallo Leute, ich habe ein kleines Problem, Ich habe zu Weihnachten endlich meinen vor Monaten bestellten Rechner bekommen und bin eigentlich...
  5. Hilfe!! "warning bios checksum error"

    Hilfe!! "warning bios checksum error": Servus Leute! Eben wollte ich meinen Rechner hochfahren(was soweit auch geklappt hat) bis er sich beim startbildschim aufgehongen hat. Habe mir...