Bios

Diskutiere Bios im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Eine frage; wie komme ich in,s BIOS rein F1 funktioniert hier nicht

  1. #1 Tomprox, 06.09.2008
    Tomprox

    Tomprox Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Eine frage;
    wie komme ich in,s BIOS rein

    F1 funktioniert hier nicht
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Felix02, 06.09.2008
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Hi..
    Drück mal auf "Entf" beim Post.
     
  4. #3 Philipp_Vista, 06.09.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    ab und zu funktioniert auch nicht mehr die alte gut "Entf"-Taste, probier es sonst mit "F2".
     
  5. #4 Felix02, 06.09.2008
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Fragen wir doch einfach mal was er
    für ein Board hat?
     
  6. #5 Tomprox, 07.09.2008
    Tomprox

    Tomprox Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    grüß Dich-

    um mir helfen zu können möchte ich Dir mein Ur-Problem schildern:
    ich habe mir einen PC-gebaut- MSI Board K9N Neo F Nvidia ,dazu AMD Athlon 64 X2 Dual Core 48oo+, 250 GB Festplatte-Floppy- CD-Rom und,jetzt kommt es:
    Es fehlte mir eine Graka-bestellte ich bei Hardwareversand Club3 D Nvidia 8500GT-jetzt wollte ich starten-der PC lief an-alle Läpchen leuchteten-nur der Monitor sagte No-Signal-woran liegt es-klar sagte einer-Dein Netzteil ist zu schwach-ich besorgte mir ein 550 Watt-Netzteil-keine Reaktion-ein 750 Watt-keine Besserung--eine andere Graka-kein Bild-plötzlich kam mir eine Idee-ich hatte zwei 1024 DDR arbeitsspeicher-in beide grünen Steckplätze einen steckte ich um in den Orangfarbenen-und-es machte ping -das Bild war da-MSI-doch dann kam eine Meldung irgendwas von Processor unknown (oder ähnlich-und etwas von Bios Update-drücke F1 DOCH IMMER DER GLEICHE Ablauf-
    Der Pc startet neu und zeigt bis zu diesem Punkt immer das gleiche an-daher wollte ich in das Bios um hier mal die grundeinstellungen (nach dem handbuch) vorzunehmen-
    ich habe hier keine Erfahrung-also,ich bin Lehrling und auf Eure Hilfe angewiesen
    mfg fred
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Tomprox, 07.09.2008
    Tomprox

    Tomprox Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ein MSI K9N-Neo F-
     
  9. #7 spkenny, 07.09.2008
    spkenny

    spkenny Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.07.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    normal ist es ENTF für's Bios.

    Hmmm, dein System sollte unter Last so um die 100 Watt ziehen. Bei der 4XX0er CPU + der 8500GT.
    Das 750er kannste getrost gegen ein 350er tauschen...

    Vielleicht is einer der RAM-Riegel defekt? Probier diese mal einzeln. Wenn du hast, probiers mal mit einem ganz anderen.
     
Thema: Bios
Die Seite wird geladen...

Bios - Ähnliche Themen

  1. UEFI/BIOS Boot

    UEFI/BIOS Boot: schönen guten Tag, Ich habe folgende Probleme: 1. Ich komme nicht in mein Bios rein(das drücken von F1-F12 funktioniert...
  2. BIOS flashen Asus

    BIOS flashen Asus: Ich habe Board ASUS P5LD2-X/1333 Hat jemand die Support CD hierfür ? Ich benötige das Prog. um das Bios über das Internet zu flashen. Handbucn...
  3. Bios fährt nicht hoch

    Bios fährt nicht hoch: Hey! Ich habe hier eben nen ellenlangen Text geschrieben, doch der Tab hat sich geschlossen :(, deswegen fasse ich mich etwas kurz, schreibe bei...
  4. RAID Problem im BIOS

    RAID Problem im BIOS: Hallo Leute, ich habe ein kleines Problem, Ich habe zu Weihnachten endlich meinen vor Monaten bestellten Rechner bekommen und bin eigentlich...
  5. Hilfe!! "warning bios checksum error"

    Hilfe!! "warning bios checksum error": Servus Leute! Eben wollte ich meinen Rechner hochfahren(was soweit auch geklappt hat) bis er sich beim startbildschim aufgehongen hat. Habe mir...