BIOS

Diskutiere BIOS im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; HALLO, ich habe einen recht neues Notebook von acer, 7520 , ! meine frage: wie kann ich überprüfen, welche version an bios ich habe und wie kann...

  1. amd93

    amd93 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.10.2007
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    0
    HALLO,
    ich habe einen recht neues Notebook von acer, 7520 , !
    meine frage:
    wie kann ich überprüfen, welche version an bios ich habe und wie kann ich genaue die richtige, neue version downlaoden??

    PS: wie komme ich beim hochfahren ins bios??(welche taste)??
    danke
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 undertaker, 29.12.2007
    undertaker

    undertaker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    2.536
    Zustimmungen:
    0
    Hast Du es schon mit der "ENTF" Taste versucht ?
     
  4. amd93

    amd93 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.10.2007
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    0
    nein, ich probiers mal, mal schauen obs klappt
     
  5. #4 J.o.n.e.s, 29.12.2007
    J.o.n.e.s

    J.o.n.e.s selbst unter Last 37°c

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    0
    f2 ist glaube ich die taste fürs bios
     
  6. amd93

    amd93 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.10.2007
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    0
    ok, danke! und wo kann ich die version sehen/downloaden??
     
  7. #6 xandros, 29.12.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.330
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    gibt es einen besonderen Grund dafür, dass du eine andere Version haben willst?

    Wenn das Notebook läuft, lass es wie es ist.
    BIOS-Updates bekommt man beim Notebook-Hersteller.
    Welche BIOS-Version du hast, wird im POST-Screen angezeigt. (wenn dafür das Boot-Logo des Herstellers deaktiviert ist!)
     
  8. amd93

    amd93 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.10.2007
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    0
    danke
     
  9. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. amd93

    amd93 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.10.2007
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    0
    noch ne kurze frage:
    beim hochfahren bei vista erscheint ein schwarzer bildschirm und unten das hochfahren zeiegn ( der balken)
    kann ich da ein bild einfügen(in das schwarze)
    ich habe mal gehört, dass soll gehen?ßstimmt das?ß wenn ja , wie??
     
  11. #9 Beinahe_admin, 29.12.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    ka obs geht aber dadurch bremst du nur den startvorgang...also lass es lieber
     
Thema:

BIOS

Die Seite wird geladen...

BIOS - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  2. Bios

    Bios: Ich habe ein großes Problem ich habe den pc gestartet und zu win 7 zu installieren war ein fehler von mir ich habe bios gelöscht komme zu...
  3. UEFI/BIOS Boot

    UEFI/BIOS Boot: schönen guten Tag, Ich habe folgende Probleme: 1. Ich komme nicht in mein Bios rein(das drücken von F1-F12 funktioniert...
  4. BIOS flashen Asus

    BIOS flashen Asus: Ich habe Board ASUS P5LD2-X/1333 Hat jemand die Support CD hierfür ? Ich benötige das Prog. um das Bios über das Internet zu flashen. Handbucn...
  5. Bios fährt nicht hoch

    Bios fährt nicht hoch: Hey! Ich habe hier eben nen ellenlangen Text geschrieben, doch der Tab hat sich geschlossen :(, deswegen fasse ich mich etwas kurz, schreibe bei...