BIOS

Diskutiere BIOS im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallu mein freund hat bei seinem board ein bios update gemacht und zwischen drin muss der pc wohl abgestürtzt sein oO ja da es kein dual bios ist...

  1. #1 tobi1992, 29.07.2007
    tobi1992

    tobi1992 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    810
    Zustimmungen:
    0
    hallu
    mein freund hat bei seinem board ein bios update gemacht und zwischen drin muss der pc wohl abgestürtzt sein oO
    ja da es kein dual bios ist kann man das alte bios nicht wieder zurückspielen!
    wenn man die kiste anschliesst dan bleibt der monitor schwarz und es passiert GARNICHTS
    kann man das bios wieder irgentwie da darauf bekommen oder muss er die kiste jetzt einschicken?

    greetz freak

    EDIT: das board ist ein gigabyte GA-945PL-S3
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 29.07.2007
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi

    Er soll mal ein CMOS Reset machen und die Defaults laden (mit F2)
    Anleitung CMOS Reset: Klick




    Grüße
     
  4. #3 toby1992 GAST, 29.07.2007
    toby1992 GAST

    toby1992 GAST Guest

    ich hab die kiste hier stehen und CMOS reset hat nix gebracht
    wenn ich ihn starte macht er ein hübsches liedchen 1mal lang 2mal kurz
    dann passiert nix mahr
    ich kann machen was ich will... es tut siczh nix soll ich den sound mal aufnehmen und hochladen?
     
  5. #4 K@rsten, 29.07.2007
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi

    Ich vermute fast, dass da ein neuer Chip fällig ist.
    Das Bios ist wohl zerschossen!




    Grüße
     
  6. #5 toby1992 GAST, 29.07.2007
    toby1992 GAST

    toby1992 GAST Guest

    naja nicht ganz immer wenn ich die kiste gestartet hab hat er dieses konzert veranstaltet.
    dann hab ich gesehen das er auf das diskettenlaufwerk zugegriffen hat
    ich hab ne diskette mit dem ios erstellt reingeschoben und gewartet
    als die led am diskettenlaufwerk ausging hab ich noch en moment gewartet und neu gestartet
    tätärätääää das bios ging wieder ;)
    trotzdem vielen dank darth

    greetz freak
     
Thema:

BIOS

Die Seite wird geladen...

BIOS - Ähnliche Themen

  1. UEFI/BIOS Boot

    UEFI/BIOS Boot: schönen guten Tag, Ich habe folgende Probleme: 1. Ich komme nicht in mein Bios rein(das drücken von F1-F12 funktioniert...
  2. BIOS flashen Asus

    BIOS flashen Asus: Ich habe Board ASUS P5LD2-X/1333 Hat jemand die Support CD hierfür ? Ich benötige das Prog. um das Bios über das Internet zu flashen. Handbucn...
  3. Bios fährt nicht hoch

    Bios fährt nicht hoch: Hey! Ich habe hier eben nen ellenlangen Text geschrieben, doch der Tab hat sich geschlossen :(, deswegen fasse ich mich etwas kurz, schreibe bei...
  4. RAID Problem im BIOS

    RAID Problem im BIOS: Hallo Leute, ich habe ein kleines Problem, Ich habe zu Weihnachten endlich meinen vor Monaten bestellten Rechner bekommen und bin eigentlich...
  5. Hilfe!! "warning bios checksum error"

    Hilfe!! "warning bios checksum error": Servus Leute! Eben wollte ich meinen Rechner hochfahren(was soweit auch geklappt hat) bis er sich beim startbildschim aufgehongen hat. Habe mir...