bios

Diskutiere bios im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; habe eine frage ich weis das ich eine start diskette erstellen aber was genau soll ich draufpacken???? ich habe die datei aminf342 und 020912.ROM...

  1. #1 eastpak012, 04.06.2007
    eastpak012

    eastpak012 Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    habe eine frage ich weis das ich eine start diskette erstellen aber was genau soll ich draufpacken????
    ich habe die datei aminf342 und 020912.ROM soll ich das jetz einfach draufgeben??? ich habe ECS p4s5a/dx+ mainboard
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Mobin

    Mobin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2006
    Beiträge:
    1.808
    Zustimmungen:
    0
    Du willst nen Bios update machen oder?

    Ich sag mal wenn du keine Probleme hast, lass es.
     
  4. #3 eastpak012, 04.06.2007
    eastpak012

    eastpak012 Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    ich will es trotzdem machen fals was schief geht dann sage ich meinen eltern das der pc durchgebrannt ist oda so weil der is ja schon 6 jahre alt
     
  5. juggle

    juggle Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    hallo dario
     
  6. Mobin

    Mobin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2006
    Beiträge:
    1.808
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du mir sagst wie dein Bios heisst, kann ich es dir nachschauen.
     
  7. #6 eastpak012, 05.06.2007
    eastpak012

    eastpak012 Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    siehe erster beitrag^^^^^^^



    ECS P4S5A/DX+
     
  8. #7 eastpak012, 06.06.2007
    eastpak012

    eastpak012 Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    bitte antworten
     
  9. #8 Grisu007, 06.06.2007
    Grisu007

    Grisu007 Guest

    Hallo !

    Schau mal auf dieser adresse , müßte was für Dich dabei sein.
    Aber es stimmt schon, nicht böse sein aber wenn kein Problem ist, sollte man den Bios in Ruhe lassen, und es ist keine Kunst einen neuen Computer zu kaufen, sondern aus einem alten einen funktionierenden zu machen.
    http://www.3dchips.net/story.php?id=3403
    Grüße Grisu007
     
  10. Mobin

    Mobin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2006
    Beiträge:
    1.808
    Zustimmungen:
    0
    Die von Medion sind echt doof,

    Im Handbuch von Mainboard steht, dass man die Rams zuerst in die grünen Slots rein tun soll, und wie sind sie bei mir drinn? In den Orangenen.

    Und im Handbuch steht noch, dass ddurch das MB kapput gehen kann!!!
     
  11. #10 eastpak012, 06.06.2007
    eastpak012

    eastpak012 Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    danke^^^
     
  12. #11 eastpak012, 06.06.2007
    eastpak012

    eastpak012 Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    sie seite funzt aber wenn cih mien mainboard anklcike oda wenn ich auf antleitung klicke dan kommt : server wurde nicht gefunden
     
  13. juggle

    juggle Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    wieso fragst nicht ibo
     
  14. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 Grisu007, 06.06.2007
    Grisu007

    Grisu007 Guest

  16. #14 eastpak012, 07.06.2007
    eastpak012

    eastpak012 Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    juggle bitte gib nicht so blöde antworten ich habe ihn ja eh schón gefragt und der weiß nichts !!!!!!!!!!


    @grisu007 danke für die seite die funzt
     
Thema:

bios

Die Seite wird geladen...

bios - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  2. Bios

    Bios: Ich habe ein großes Problem ich habe den pc gestartet und zu win 7 zu installieren war ein fehler von mir ich habe bios gelöscht komme zu...
  3. UEFI/BIOS Boot

    UEFI/BIOS Boot: schönen guten Tag, Ich habe folgende Probleme: 1. Ich komme nicht in mein Bios rein(das drücken von F1-F12 funktioniert...
  4. BIOS flashen Asus

    BIOS flashen Asus: Ich habe Board ASUS P5LD2-X/1333 Hat jemand die Support CD hierfür ? Ich benötige das Prog. um das Bios über das Internet zu flashen. Handbucn...
  5. Bios fährt nicht hoch

    Bios fährt nicht hoch: Hey! Ich habe hier eben nen ellenlangen Text geschrieben, doch der Tab hat sich geschlossen :(, deswegen fasse ich mich etwas kurz, schreibe bei...