Bios

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Tabakboy, 12.04.2007.

  1. #1 Tabakboy, 12.04.2007
    Tabakboy

    Tabakboy Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2007
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Hey kann mir einer sagen mit welcher Tastenkombination ich brauche um in das Pheonix Bios komme?Laut Everrest handelt es sich um folgende Version: 4.06 Rev. 1.06.1527
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Marc-Andre, 12.04.2007
    Marc-Andre

    Marc-Andre Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Könnte die Taste F2 sein. Bin mir jetzt aber auch nicht sicher!
     
  4. #3 Tabakboy, 12.04.2007
    Tabakboy

    Tabakboy Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2007
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Nee die is es leider net habs auch schon ausprobiert!Bei sämtlichen Fx Tasten kommt ein schriller Piepston!
     
  5. #4 Marc-Andre, 12.04.2007
    Marc-Andre

    Marc-Andre Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Probier mal die aus:

    Entf

    Strg+Alt+Esc

    Strg+Alt+s


    Sollte diese auch nict gehen so kann ich noch ein paar nennen die du versuchen kannst.
     
  6. #5 Tabakboy, 12.04.2007
    Tabakboy

    Tabakboy Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2007
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Ich probier si sofort aus
     
  7. #6 Tabakboy, 12.04.2007
    Tabakboy

    Tabakboy Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2007
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Also bei strg+alt+entf is er wieder runtergefahren!Bei strg+alt+s kam wieder ein Piepston,bei Esc is nix passiert!er aht erstaunlich lange gebrauchtm u hochzufahren
     
  8. #7 Marc-Andre, 12.04.2007
    Marc-Andre

    Marc-Andre Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Schau mal hier.

    Schreib mal bitte die Lösung, würde mich jetzt auch mal interessieren.
     
  9. #8 sonic17, 12.04.2007
    sonic17

    sonic17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    0
    ENTF nicht ESC

    Hab auch n Pohnix Bios und da komme ich mit ENTF rein
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Tabakboy, 12.04.2007
    Tabakboy

    Tabakboy Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2007
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Was glaubste hba ich schoin alles getestet?ENTF geht acuh net
     
  12. #10 Marc-Andre, 12.04.2007
    Marc-Andre

    Marc-Andre Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Auch die in meinen Link?
     
Thema:

Bios

Die Seite wird geladen...

Bios - Ähnliche Themen

  1. RAID Problem im BIOS

    RAID Problem im BIOS: Hallo Leute, ich habe ein kleines Problem, Ich habe zu Weihnachten endlich meinen vor Monaten bestellten Rechner bekommen und bin eigentlich...
  2. Hilfe!! "warning bios checksum error"

    Hilfe!! "warning bios checksum error": Servus Leute! Eben wollte ich meinen Rechner hochfahren(was soweit auch geklappt hat) bis er sich beim startbildschim aufgehongen hat. Habe mir...
  3. Nach dem Einschalten hängt der PC beim Startbild, muss dann in Bios.

    Nach dem Einschalten hängt der PC beim Startbild, muss dann in Bios.: Wenn mein PC hochfährt, bleibt er am Startbild wo die Systemdaten stehen hängen. Ich muss dann erst mit F1 in Bios und dann ESC und ok, dann fährt...
  4. PC fährt nicht an. Mainboard LED leuchtet nicht

    PC fährt nicht an. Mainboard LED leuchtet nicht: Hallo Leute. Ich habe folgendes Problem. Es fing damit an das der Onboard (ASROCK FM2A88M-HD+, AMD A8 5600K Quad-Core Prozessor, 8GB RAM) HDMI...
  5. Laptop bootet nur ins BIOS

    Laptop bootet nur ins BIOS: Hey Leute, ich dreh langsam durch :confused::confused: Mein Laptop (ASUS S56 CM) bootet einfach nicht mehr! vor nem Monat ist das das erste...