Bios? Vista?

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von Fentic, 12.08.2009.

  1. Fentic

    Fentic Benutzer

    Dabei seit:
    08.02.2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hallo erstmal,

    ich war vor ein paar tagen bei einem freund von mir und der hatte einenen laptop.

    Dieser laptop war mit einem passwort geschützt und zwar zwei mal! Einmal wie jeder es kennt unter windows und einmal irgendwo während er hochfuhr! mein freund meinte er habe das im bios eingestellt

    nun wollte ich das auch bei meinem pc probieren, aber ich komme nicht ins bios um es auszuprobieren.

    kann es sein das mein pc garkein bios hat?

    ich habe einen computer mit windows vista home premium mit service pack 1 die 32bit version

    ich hoffe ihr könnt mir helfen danke schonmal im voraus!

    MfG Fentic
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    Jeder PC hat ein BIOS, in's BIOS kommst du durch Drücken von F2 oder Entf kurz vorm Bootvorgang!
     
  4. Fentic

    Fentic Benutzer

    Dabei seit:
    08.02.2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    habe ich jetzt probiert geht aber nicht weiß einer von euch wieso? ?(
     
  5. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    Dann drücke mal mehrmals hintereinander F2 oder Entf (je nach BIOS-Version), dann müsstest du reinkommen!
     
  6. Fentic

    Fentic Benutzer

    Dabei seit:
    08.02.2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    hab ich probiet??? bin ?( ratlos ?(
     
  7. #6 Dark-Nightmare, 13.08.2009
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Hi,
    das Basic input output system hat jeder PC. Dieses ist im Endeffekt das kleine Programm das dein Betriebssystem startet. Weisst du welches Mainboard du hast oder welchen Hersteller es hat?
     
  8. #7 DONTSTOP, 13.08.2009
    DONTSTOP

    DONTSTOP Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Chemnitz
    bei den meisten (leider nicht bei allen) steht beim Bootvorgang kurz, wie man ins BIOS kommt (bei dell-PCs ist es -glaube-z.B. F 8).
     
  9. Fentic

    Fentic Benutzer

    Dabei seit:
    08.02.2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    nein, ich weiß leider nicht welches motherboard ich habe, weil ich den pc mal bei aldi geholt habe. der pc ist nähmlich noch inerhalb der hersteller garantie und die will ich noch nicht verlieren. der pc ist von der firma Hurikan und pc is zwischen 1 und 2 jahre alt
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du nicht weißt welches Motherboard du hast, dann lade Dir Everest oder SiSoft Sandra 2009 runter - mit den Programmen kannst du die Daten Deines PC's auslesen!
     
  12. #10 xandros, 15.08.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.890
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    OT:
    ist ja schön, dass der Rechner noch eine Restlaufzeit an Gewährleistung hat (Garanie hast du darauf nie bekommen!)...
    Die Gewährleistung hat nur nichts mit der Mainboardbezeichnung zu tun, da man bei PCs jederzeit den Rechner öffnen und nachrüsten darf. Die Gewährleistung erstreckt sich dann allerdings nur noch auf die Originalteile. Und das auch nur, wenn diese nicht durch unsachgemässen Einbau bei der Umrüstung beschädigt wurden.
     
Thema: Bios? Vista?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. hat jeder pc eine bios

    ,
  2. hat jeder pc bios ?

    ,
  3. bios vista

Die Seite wird geladen...

Bios? Vista? - Ähnliche Themen

  1. RAID Problem im BIOS

    RAID Problem im BIOS: Hallo Leute, ich habe ein kleines Problem, Ich habe zu Weihnachten endlich meinen vor Monaten bestellten Rechner bekommen und bin eigentlich...
  2. Hilfe!! "warning bios checksum error"

    Hilfe!! "warning bios checksum error": Servus Leute! Eben wollte ich meinen Rechner hochfahren(was soweit auch geklappt hat) bis er sich beim startbildschim aufgehongen hat. Habe mir...
  3. Nach dem Einschalten hängt der PC beim Startbild, muss dann in Bios.

    Nach dem Einschalten hängt der PC beim Startbild, muss dann in Bios.: Wenn mein PC hochfährt, bleibt er am Startbild wo die Systemdaten stehen hängen. Ich muss dann erst mit F1 in Bios und dann ESC und ok, dann fährt...
  4. PC fährt nicht an. Mainboard LED leuchtet nicht

    PC fährt nicht an. Mainboard LED leuchtet nicht: Hallo Leute. Ich habe folgendes Problem. Es fing damit an das der Onboard (ASROCK FM2A88M-HD+, AMD A8 5600K Quad-Core Prozessor, 8GB RAM) HDMI...
  5. Wlan nur lokaler Zugriff (Vista)

    Wlan nur lokaler Zugriff (Vista): Hallo zusammen, erstmal ich bin absoluter Neuling und kenn mich auch nicht sehr gut mit Computern aus :D Vor ab ich habe Vista drauf und denke es...