BIOS verstellt - Kein Bild

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Meiky, 13.02.2006.

  1. Meiky

    Meiky Guest

    Moin Moin,

    ich schließe meine Frage mal diesem Tread an.

    Der PC meines Sohnes startet nicht mehr, es ertönt ein 2 sek langer Piepton welcher lt Mainboard Unterlagen aussagt das keine Graka gefunden werden kann. Nach intensivem "verhör" gestand der kleine das er im bios "gespielt" hat und AGP einstellungen verändert hat *grrrr*

    ein Bios reset brachte nicht den gewünschten Erfolg und mit 2 anderen Grafikkarten das gleiche Problem.

    Gruß

    Meiky
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Morpheus1805, 15.02.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Bildschirm--->kein signal

    Moin Meiky!

    Wie hast du dein CMOS Reset vorgenommen??

    Per Jumper oder Batterie?

    Wenn es tatsächlich an den Bioseinstellungen deines Sohnes liegen sollte, dann MUSS logischerweise ein CMOS Reset Abhilfe schaffen!

    Mache es per Jumper und warte! In manchen Fällen kann es mehr als ne halbe Stunde dauern!

    Überprüfe den richtigen Sitz der Grafikkarte und vorsichtshalber aller anderen Kabel und Komponenten!

    Gib mal bitte Infos über das Mainboard und die entsprechende Grafikkarte!

    Gruss Morpheus
     
  4. #3 K@rsten, 15.02.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Bildschirm--->kein signal

    Hallo!

    Einen wunderschönen guten Morgen Morpheus > freut mich Dich mal wieder zulesen!!!


    Zum Thema:

    Teste mal die Grafikkarte in einem anderen PC!



    Grüße
     
  5. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe diesen Thread mal aus dem anderen herausgelöst.

    Gruß Mike
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: BIOS verstellt - Kein Bild
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bios verstellt kein bild

    ,
  2. bios verstellt jetzt kein signal

    ,
  3. bios verstellt monitor hat kein signal

    ,
  4. pc bildschirm verstellt kein bild mehr was tun,
  5. bios verstellt kein bild bzw signal mehr,
  6. bios verstellt kein tft monitor,
  7. monitore durch bios verstellt,
  8. pc im bios was verstellt und jetzt kein bild mehr
Die Seite wird geladen...

BIOS verstellt - Kein Bild - Ähnliche Themen

  1. Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen

    Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen: Hallo. Ich such nen Weg, evtl. Games und vor allem Videos vom PC auf nen DVD-Recorder zu übertragen und dort auf zu nehmen. Am besten wär wohl...
  2. Verzogenes Bild

    Verzogenes Bild: Hallo zusammen, ich habe zwei Bildschirme (beide funktionieren auch einwandfrei). Der Pc startet auch so wie immer, nur dass das Bild deutlich...
  3. Facebook Bilder hochladen

    Facebook Bilder hochladen: Hall allerseits, ich weiß jetzt nicht, ob die Rubrik passt, deswegen stell ich mein Problem mal hier ein. Seit ein paar Wochen kann ich keine...
  4. PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15

    PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15: Guten Abend, Ich habe ein mühsames Problem: Seit einiger Zeit hat mein PC die Make, dass er 2-3 anläufe braucht bis er anspringt (Wie ein...
  5. Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC

    Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC: Hey Leute, wie im Titel schon gesagt, habe ich heute meinen neuen Rechner zusammengebaut und wollte ihn anschließend konfigurieren. Mein Problem...