Bios Update

Diskutiere Bios Update im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich hab mir das AIDA32 Programm heruntergeladen und möchte nun mal anfangen zu aktualisieren. Mein Bios heißt Phoenix Award v 6.00PG. Ich...

  1. seppl

    seppl Guest

    Hallo,
    ich hab mir das AIDA32 Programm heruntergeladen und möchte nun mal anfangen zu aktualisieren. Mein Bios heißt Phoenix Award v 6.00PG.
    Ich find aber nur einen kostenpflichtigen Download. Kennt jemand eine Seite wo´s den 4free gibt?
    Wie kann ich meine Festplatte aktualisieren ( Seagate Barracuda 7200.7 plus 200822)?

    MfG
    Seppl
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Wie meinst Du das mit dem Aktualisieren? Ist bei HDD's eigentlich nicht notwendig.

    Gruß Mike
     
  4. seppl

    seppl Guest

    Hi, ich hab immer noch das Prob mit den verlorenen Daten.
    PcFrEaK meinte ich soll ein Firmware Update für meine Festplatte machen.
    Hab bei Seagate nichts gefunden.

    Gruß
    Seppl
     
  5. #4 Morpheus1805, 20.03.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Zum Bios:

    Ein passendes Biosupdate for free findet sich immer auf der Herstellerseite deines Mainboards und genau da solltest du suchen, denn flasht du ein falsches Bios ist dein Board unbrauchbar!!!!
    Welches Mainboard besitzt du denn??

    Zur Festplattenfimware:

    ??? Ein Firmwareupdate für Festplatten??? Das ist ja mal ganz was neues!
    Ist mir nicht bekannt, dass es Firmware für Festplatten gibt, aber kann mich auch täuschen! Schätze aber, dass du da lange suchen kannst!

    Beschreibe dein Datenverlustproblem noch mal kurz bitte!

    Gruss Morpheus
     
  6. #5 Ecko@Home, 20.03.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Nein Morpheus du täuschst dich natürlich nicht,

    es gibt keine solchen Updates für die Festplatten.

    Lediglich kann man mit den Herstellertools die Platten testen,

    aber das weißt du ja!

    Evt. Komatibilitätsprobleme werden meist mit neuen BIOSen für die

    Mainboards behoben!


    MFG Ecko@Home
     
  7. seppl

    seppl Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.03.2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    HI Morpheus,
    mein Moterboard heißt MSI MS 6701 (Medion OEM). Ein Update bei MSI gibts dafür nicht d.h. ich habs nicht gefunden. Mein Bios heißt Phoenix Award v6.00PG. Bei Phoenix wird man zum Download zu eSupport.com weiterverwiesen welche ein Update nur kostenpflichtig anbieten.

    Mein Datenverlustproblem steht in meinem anderen Thread

    Gruß Seppl
     
  8. #7 Ecko@Home, 20.03.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Schau mal auf der Medion Seite obs Updates

    gibt, dafür brauchst du aber deine Medion Support ID!

    Immer diese Aldi Rechner!


    MFG Ecko@Home
     
  9. seppl

    seppl Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.03.2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Is kein Aldi Rechner. Ist ein HP pavilion.
    Sollte ich dann bei HP suchen???

    MfG Seppl
     
  10. #9 Black Hawk, 20.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Ja das wäre ganz günstig sollte man bei solchen Fertig Rechner immer machen!

    mfg
    Marcel
     
  11. #10 Morpheus1805, 20.03.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Die Pavillion Serie verwendet Medion OEM Boards!

    Welches Modell der Pavillionreihe hast du denn?

    Ich habe ein 6701er Modbios für den MD8008 von Medion am Start, allerdings übernehme ich keine Haftung!

    Gruss Morpheus
     
  12. seppl

    seppl Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.03.2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    AHHH hab unter AIDA32-Computer-Sensoren-Motherboardname noch eine andere Bezeichnung gefunden. Nämlich MS-6524 / 6701. Bei MSI hab ich diese Bezeichnung dann auch gefunden. Dafür gibts 3 Updates. Ich trau mich nicht so richtig nachdem was Morpheus geschrieben hat. Kann mir jemand sagen ob das das richtige Update ist.

    http://www.msi-technology.de/produkte/main_idx_view.php?Prod_id=213&Seite=BIOS

    Hier mal ein Screenshot von AIDA32
    Sind meine Werte OK?

    Gruß Seppl
     
  13. #12 Black Hawk, 20.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    ja deine Werte sin inordnung!

    mfg
    Marcel
     
  14. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 Morpheus1805, 20.03.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Sehr interessant! Es scheint so, als würde das 6701 auf dem 6524 basieren!

    Ich an deiner Stelle würde trotzdem mit Bedacht vorgehen!

    Suche erstmal bei HP und im Zweifelsfall schreibst du an den Support!

    Gruss Morpheus
     
  16. #14 Black Hawk, 20.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    hallo!

    Frage uns am besten auch nochmal wenn du was gefunden hast, sicher ist sciher!

    mfg
    Marcel
     
Thema:

Bios Update

Die Seite wird geladen...

Bios Update - Ähnliche Themen

  1. Update kann nicht installiert werden

    Update kann nicht installiert werden: moin zusammen, habe mal vor tagen meinen rechner formatiert, da ich auf eine SSD als hauptfestplatte umgestiegen bin. der will jetzt irgendwie...
  2. Prodbleme mit Grafik und Sound (nach Update?)

    Prodbleme mit Grafik und Sound (nach Update?): Hallo zusammen. Ich habe leider ein blödes Problem dem ich bisher selbst nciht auf die Schliche kommen konnte. Ich nutze das Programm huey um...
  3. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  4. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  5. Win7 64bit Update lässt sich nicht installieren

    Win7 64bit Update lässt sich nicht installieren: moin zusammen, mein rechner meckert jetzt die ganze zeit rum, dass ein 30kb update nicht installiert werden könne. habe mal nachglesen und da...