bios update

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von acidbourn, 29.01.2006.

  1. #1 acidbourn, 29.01.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi
    ist es eigentlich wichtig ein bios update zu machen?
    was ist nach einem update besser daran?
    und noch eine frage gehört glaub ich nicht dazu aber kann mann den fsb der speicher manuel einstelen ohne den fsb den cpus runter zu schrauben?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ecko@Home, 29.01.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Zum BIOS Update:

    es schadet nie neue BIOS-Updates einzuspielen, diese Beheben Kompatibilitätsprobleme und fügen oftmals neue Optionen ins BIOS ein.

    Zum FSB:

    Es kommt darauf an, ob deine BIOS Version diese Option unterstützt, d.h. entweder du kannst diesen nur gleichzeitig mit dem FSB der CPU anheben oder, bei manchen Boads geht es aber auch seperat, bei manchen wiederrum garnicht.
    Ist also abhängig von deinem BIOS, kann man nicht pauschaliesieren.

    MFG Ecko@Home
     
  4. #3 acidbourn, 30.01.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    ok und wenn man ein up date macht bekommt mann den neue option dazu?oder aktualisiert er das bios nur und alles bleibt so wie es ist??
     
  5. zeY

    zeY Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2006
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Ahoi,
    Das kommt immer auf das Update drauf an, musst mal gucken was dabei steht.
     
  6. #5 acidbourn, 30.01.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi
    ich habe jetzt ein update pack. aber wie bekomme ich das instaliert?? in der anleitung steht ich soll das auf dikkete machen, und denn davon aus booten aber ich habe kein floppy.kann ich das auf cd machen und dann davonbooten?oder geht das auch anders instaliert?
     
  7. #6 Ecko@Home, 30.01.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Du kannst es auch auf CD brennen, mußt aber eine bootfähige CD erstellen!

    MFG Ecko@Home
     
  8. #7 acidbourn, 30.01.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    ja das habe ich auch so gedacht. ich dachte aber vieleicht kann mann das auch so machen naja werd ich heut abend mal machen
     
  9. #8 gi-joe64, 31.01.2006
    gi-joe64

    gi-joe64 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    ========================
    Persönliche Verunglimpfung wurde gelöscht



    Acidburn meld Dich doch nochmal ob du dein BIOS-Update hinbekommen hast und vor allem WAS HAST DU DENN FUER EIN MAINBOARD?

    Gruss, "gi-joe64" 8o
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 acidbourn, 31.01.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    ja ich habe es hinbekommen mein bios ist jetzt auf den aktuelsten stand

    in meinem zweit rechner für den das update war ist ein msi kt4avl
    aber habe noch einen gamer pc

    du willst stress haben kann das sein?es hat sich nie einer beschwert oder so nur du mann
    was hast du den für ein board?usw.
     
  12. #10 Ecko@Home, 31.01.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    @ gi-joe64

    Ich weiß nicht was du immer schreibst, aber es kann nichts gutes sein, wenns ständig gelöscht wird, ich bitte dich deshalb dieses zu unterlassen, da es sich hier um ein seriöses und freundliches Forum handelt.
    Außerdem kommt das nicht gut an und hinterläßt einen schlechten Eindruck.

    MFG Ecko@Home
     
Thema:

bios update

Die Seite wird geladen...

bios update - Ähnliche Themen

  1. WINDOWS 7 will nicht updaten

    WINDOWS 7 will nicht updaten: Hallo, ich habe WINDOWS 7 und taste Start => Alle Programme => Windows Update Windows Update-Fenster öffnet sich: "8 wichtige Updates sind...
  2. Windows update läuft...

    Windows update läuft...: Ich kämpfe seit längerer Zeit mit Windows update und langsam gehen mir die Ideen aus... Scheint ja ein häufiges Problem zu sein, aber Windows 10...
  3. Windows 10 Update

    Windows 10 Update: Hallo, Ich hab mir gestern ein neues Notebook von Asus gekauft für die Uni. Das Notebook hat eine Festplatte mit 28,3 GB. Eben bekam ich die...
  4. Frage zu windows 10 update

    Frage zu windows 10 update: hallo community :) Ich hab folgende Frage: Ich wollte mir vielleicht einen neuen rechner zulegen und ich hab mich gefragt ob ich dann die ältere...
  5. Seit Update laden Ordnerinhalte sehr langsam

    Seit Update laden Ordnerinhalte sehr langsam: Hi Ich habe heute das große Update auf die neue windows-10 Version ausgeführt und seitdem dauert es sehr lange, sogar mehrere Minuten, bis die...