Bios Update

Diskutiere Bios Update im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Kann mir wer sagen wo ich mein Bios udaten kann. Bios: ECS P4S5A/DX+ Auf der Seite...

  1. #1 eastpak012, 05.05.2007
    eastpak012

    eastpak012 Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 stella-max, 05.05.2007
    stella-max

    stella-max Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    897
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    wenn man keine Ahnung hat sollte man die Finger davon lassen vorallem dann wenn der Rechner soweit i.O. ist. Nur mal so am rande geschrieben.. nicht gleich für krum nehmen.

    Hier eine sehr gute Seite: http://bios-info.de/

    Als erstes must du eine Startdiskette machen Win95 oder 98 oder FreeDos wie auch immer.

    Die Autoexec.bat und Config.sys leer machen so das keine Treiber weiter geladen werden.

    Jetzt noch die passende Update Software für dein Bios AWD oder AMI ? oder sogar Phoenix? diese muss mit auf die Diskette.
    Das zum Beispiel: http://www.ecs.com.tw/extra/flashutl/winflash.htm

    Dann das Biosupdate auf die Diskette packen.

    Rechner von Diskette starten. Sollte das mit der Diskette nicht gehen da kein Laufwerk? Die meisten neuen Mainboards unterstützen LIVE Bios Update unter Windows versuch mal bei ECS das raus zu bekommen.

    MfG Frank
     
  5. #4 eastpak012, 05.05.2007
    eastpak012

    eastpak012 Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    ich kann AWD865 nicht öffnen. Naja eigentlich schon aber es kommt nur kurtz ein schwazes FEnster und dan passiert nichts mehr
     
  6. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    du musst dir auch ne startdiskette machen, wie stella-max oben beschrieben hat
     
  7. #6 jofischi, 05.05.2007
    jofischi

    jofischi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2006
    Beiträge:
    843
    Zustimmungen:
    0
    Welchen Grund hast du ein Bios-Update einzuspielen?
    wenn etwas schief geht, kannst du bald noch ganz andere Dinge nicht mehr öffnen.
     
  8. #7 eastpak012, 06.05.2007
    eastpak012

    eastpak012 Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    naja ich denke mal das ich dann besser takten kann weil daweil kann ich nur die original frequenz oder weniger benutzen. Außerdem will ich weinen neuen PC haben mien PC ist nähmlich schon 6 Jahre alt.
     
  9. #8 joostinator100, 06.05.2007
    joostinator100

    joostinator100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    ich hab ma gehört das bei einem biosupdate auch was kaputt gehen kann ist das so?
     
  10. Nik

    Nik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    319
    Zustimmungen:
    0
    ja es kann was kaputt gehen
     
  11. #10 wolfheart, 07.05.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Hey,

    @eastpak012
    Ich häng Dir mal den folgenden Link rein und warne Dich genau wie die anderen!!!!
    http://www.giza-web.de/html/bios-update.html
    Dir und @joostinator100 zur Info bitte genauestens den Punkt anschauen: BEVOR SIE JETZT WEITERLESEN

    Eigentlich hatten alle anderen schon ausreichend und ausführlich gewarnt.
     
  12. #11 stella-max, 07.05.2007
    stella-max

    stella-max Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    897
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Finger WEG vom Biosupdate wenn man nicht genau weis wie es geht.

    Dateien Downloaden
    Startdiskette erstellen ohne Treiber einfach DOS
    Dateien drauf packen (auf Diskette kopieren)

    Rechner von Diskette starten und dann das gute alte DOS

    Wer das nicht kann sollte es machen lassen oder sein lassen den wenn man etwas falsch macht kann schnell mal garnichts mehr gehen!!!

    MfG Frank
     
  13. #12 smartdonkey, 08.05.2007
    smartdonkey

    smartdonkey Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2007
    Beiträge:
    1.002
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Kann ich das Bios-Update auch mit einem externen Dikettenlaufwerk durchführen? Bin mir nicht sicher ob das unter DOS erkannt wird...
    Die Option CD scheidet bei mir aus, falls das gehen sollte, weil mein Laufwerk nichtmehr vom Bios erkannt wird. Darum ja das Update...

    gruß smartdonkey
     
  14. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    Nicht MEHR?
    Merkwürdig.
    Vielleicht hilft in deinem Fall ja ein einfaches Bios Reset.
    Sonst würde ich vermuten, dass es einfach falsch gejumpert ist.
     
  15. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. #14 smartdonkey, 08.05.2007
    smartdonkey

    smartdonkey Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2007
    Beiträge:
    1.002
    Zustimmungen:
    0
    Nein. an den Jumpern liegt es nicht. Hab das schon stundenlang ausgetestet.
    Das Problem ist dass entweder das DVD-LW erkannt wird oder die Festplatte. Beide zusammen gehen nicht.
    Das hab ich alles in diesen Thread hier erläutert:
    2. Festplatte wird nicht erkannt
    Allerdings gehts mir erstmal nichtmehr darum die zweite Festplatte einzubauen, sondern mein System wieder 100%ig zum laufen zu krigen.
     
  17. #15 stella-max, 09.05.2007
    stella-max

    stella-max Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    897
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Wenn das DVD-LW oder alle Optischen Laufwerke nicht erkannt werden kann es viele Ursachen haben. Aber kein BiosUpdate !!! ist die Lösung !!!

    Schau mal nach den Stromanschlüssen tausche die mal gegen freie aus. Des Weiteren die IDE Kabel gehen auch mal schnell defekt, gerade bei scharfen Kanten im Gehäuse.

    Prüfe genau ob die IDE Kabel richtig sitzen, tausche mal die Plätze IDE1 und IDE2. Es kann auch vorkommen das die IDE Schnittstellen dank Übertaktung den Dienst verweigern. Oder das ein Hardware defekt vorliegt kann auch die Ursache sein.

    MfG Frank
     
Thema: Bios Update
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. p4s5a/dx bios läßt sich nicht flashen

    ,
  2. ecs p4s5a/dx winflash

    ,
  3. Atualizaçao da bios ami 6/05/2007

    ,
  4. p4s5a dx winflash,
  5. p4s5a dx bios update,
  6. was kann nach einem bios update kaputt gehen,
  7. was kann an einem bios update kaputtgehen
Die Seite wird geladen...

Bios Update - Ähnliche Themen

  1. UEFI/BIOS Boot

    UEFI/BIOS Boot: schönen guten Tag, Ich habe folgende Probleme: 1. Ich komme nicht in mein Bios rein(das drücken von F1-F12 funktioniert...
  2. Treiber updaten

    Treiber updaten: Hallo, ich habe mich mal dazu aufgerappelt meinen PC aufzufrischen, anfangen wollte ich mit den Treibern doch weiß nicht wie ich herausfinden...
  3. BIOS flashen Asus

    BIOS flashen Asus: Ich habe Board ASUS P5LD2-X/1333 Hat jemand die Support CD hierfür ? Ich benötige das Prog. um das Bios über das Internet zu flashen. Handbucn...
  4. Radeon R9 270x update geht nicht

    Radeon R9 270x update geht nicht: Moinsen, Mein AMD Programm hat für meine Graka nen Update am start, kann dies aber nicht installieren. (siehe anhang) woran liegt das?
  5. Bios fährt nicht hoch

    Bios fährt nicht hoch: Hey! Ich habe hier eben nen ellenlangen Text geschrieben, doch der Tab hat sich geschlossen :(, deswegen fasse ich mich etwas kurz, schreibe bei...