Bios Update

Diskutiere Bios Update im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hey Leute, mal ne kurze Frage, ich habe vor, nächsten Monat oder Jannuar 2012 neues MB, CPU und DDR 3 RAM zu kaufen, das Board soll ein AM3+...

  1. #1 LSD LOLLI, 24.11.2011
    LSD LOLLI

    LSD LOLLI Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.05.2007
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    Hey Leute, mal ne kurze Frage, ich habe vor, nächsten Monat oder Jannuar 2012 neues MB, CPU und DDR 3 RAM zu kaufen, das Board soll ein AM3+
    Board werden und CPU den neuen Bulldozer, 6100er. Beim Board steht drann "Um auch die neuesten CPU´s zu unterstützen ist ggf. ein Bios-Update nötig", das muss ich ja unter Windows machen, oder?
    Aber wie mach ich das, wenn das Board noch keinen Bulldozer unterstützt, ich aber nur einen Bulldozer-CPU zur Hand habe?? Startet der PC dann schon, wenn die CPU noch nicht unterstützt wird??

    MFG
    LSD LOLLI
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.132
    Zustimmungen:
    2
    Toll,

    wer soll den ahnen was für ein board du kaufen willst.
    Es soll ja min. 2 verschiedene geben. :)

    kauf dir doch gleich eins wo die cpu drauf läuft.

    emmes
     
  4. #3 xandros, 24.11.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.335
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    abgesehen davon waere die Frage, fuer welche Aufgaben der Bulldozer denn verwendet werden soll.
    Wenn der Rechner fuers Gaming gedacht ist: Vergiss den Bulldozer und greif lieber zu einem Phenom II X4 oder Phemon II X6. Die haben in den fuer Spiele notwendigen Disziplinen die Nase vorne!
    Das liegt laut AMD an dem "Thread-Scheduler" von Windows, der bis W7 nicht optimal an die Bulldozer angepasst ist und wohl erst in Windows 8 eine bessere Unterstuetzung bringen wird. Erst wenn die Probleme zwischen CPU und Betriebssystem beseitigt sind, kann der Bulldozer seine volle Leistung ausfahren und auch von seinen zweistufigen Turbomodes profitieren.
     
  5. #4 LSD LOLLI, 25.11.2011
    LSD LOLLI

    LSD LOLLI Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.05.2007
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    Ok, Sorry das ich es nicht genau beschrieben habe, das Board. Es sollte das Gigabyte 990 FXA-UD3 AM3+ werden.
    @xandros: Ja, es soll fürs Gaming sein. Bringt das dann überhaupt was, wenn ich meinen Quadcore Q9550 Intel gegen nen PII X4 tausche?

    MFG
    LSD LOLLI
     
  6. #5 Gainwardfan, 26.11.2011
    Gainwardfan

    Gainwardfan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2010
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Behalt am besten den Intel ... der reicht noch völlig aus.
     
Thema:

Bios Update

Die Seite wird geladen...

Bios Update - Ähnliche Themen

  1. Update kann nicht installiert werden

    Update kann nicht installiert werden: moin zusammen, habe mal vor tagen meinen rechner formatiert, da ich auf eine SSD als hauptfestplatte umgestiegen bin. der will jetzt irgendwie...
  2. Prodbleme mit Grafik und Sound (nach Update?)

    Prodbleme mit Grafik und Sound (nach Update?): Hallo zusammen. Ich habe leider ein blödes Problem dem ich bisher selbst nciht auf die Schliche kommen konnte. Ich nutze das Programm huey um...
  3. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  4. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  5. Win7 64bit Update lässt sich nicht installieren

    Win7 64bit Update lässt sich nicht installieren: moin zusammen, mein rechner meckert jetzt die ganze zeit rum, dass ein 30kb update nicht installiert werden könne. habe mal nachglesen und da...