Bios Update

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von LSD LOLLI, 24.11.2011.

  1. #1 LSD LOLLI, 24.11.2011
    LSD LOLLI

    LSD LOLLI Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.05.2007
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    Hey Leute, mal ne kurze Frage, ich habe vor, nächsten Monat oder Jannuar 2012 neues MB, CPU und DDR 3 RAM zu kaufen, das Board soll ein AM3+
    Board werden und CPU den neuen Bulldozer, 6100er. Beim Board steht drann "Um auch die neuesten CPU´s zu unterstützen ist ggf. ein Bios-Update nötig", das muss ich ja unter Windows machen, oder?
    Aber wie mach ich das, wenn das Board noch keinen Bulldozer unterstützt, ich aber nur einen Bulldozer-CPU zur Hand habe?? Startet der PC dann schon, wenn die CPU noch nicht unterstützt wird??

    MFG
    LSD LOLLI
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    1
    Toll,

    wer soll den ahnen was für ein board du kaufen willst.
    Es soll ja min. 2 verschiedene geben. :)

    kauf dir doch gleich eins wo die cpu drauf läuft.

    emmes
     
  4. #3 xandros, 24.11.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.887
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    abgesehen davon waere die Frage, fuer welche Aufgaben der Bulldozer denn verwendet werden soll.
    Wenn der Rechner fuers Gaming gedacht ist: Vergiss den Bulldozer und greif lieber zu einem Phenom II X4 oder Phemon II X6. Die haben in den fuer Spiele notwendigen Disziplinen die Nase vorne!
    Das liegt laut AMD an dem "Thread-Scheduler" von Windows, der bis W7 nicht optimal an die Bulldozer angepasst ist und wohl erst in Windows 8 eine bessere Unterstuetzung bringen wird. Erst wenn die Probleme zwischen CPU und Betriebssystem beseitigt sind, kann der Bulldozer seine volle Leistung ausfahren und auch von seinen zweistufigen Turbomodes profitieren.
     
  5. #4 LSD LOLLI, 25.11.2011
    LSD LOLLI

    LSD LOLLI Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.05.2007
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    Ok, Sorry das ich es nicht genau beschrieben habe, das Board. Es sollte das Gigabyte 990 FXA-UD3 AM3+ werden.
    @xandros: Ja, es soll fürs Gaming sein. Bringt das dann überhaupt was, wenn ich meinen Quadcore Q9550 Intel gegen nen PII X4 tausche?

    MFG
    LSD LOLLI
     
  6. #5 Gainwardfan, 26.11.2011
    Gainwardfan

    Gainwardfan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2010
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Behalt am besten den Intel ... der reicht noch völlig aus.
     
Thema:

Bios Update

Die Seite wird geladen...

Bios Update - Ähnliche Themen

  1. WINDOWS 7 will nicht updaten

    WINDOWS 7 will nicht updaten: Hallo, ich habe WINDOWS 7 und taste Start => Alle Programme => Windows Update Windows Update-Fenster öffnet sich: "8 wichtige Updates sind...
  2. Windows update läuft...

    Windows update läuft...: Ich kämpfe seit längerer Zeit mit Windows update und langsam gehen mir die Ideen aus... Scheint ja ein häufiges Problem zu sein, aber Windows 10...
  3. Windows 10 Update

    Windows 10 Update: Hallo, Ich hab mir gestern ein neues Notebook von Asus gekauft für die Uni. Das Notebook hat eine Festplatte mit 28,3 GB. Eben bekam ich die...
  4. Frage zu windows 10 update

    Frage zu windows 10 update: hallo community :) Ich hab folgende Frage: Ich wollte mir vielleicht einen neuen rechner zulegen und ich hab mich gefragt ob ich dann die ältere...
  5. Seit Update laden Ordnerinhalte sehr langsam

    Seit Update laden Ordnerinhalte sehr langsam: Hi Ich habe heute das große Update auf die neue windows-10 Version ausgeführt und seitdem dauert es sehr lange, sogar mehrere Minuten, bis die...