Bios Update HLFE

Diskutiere Bios Update HLFE im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; mAINBOAR:Gigabyte GA-8I915P Duo Pro SRY hab vorher falsches forum reingepostet xD. naja zu meine frage ich würd mein bios upadten weil ich in mein...

  1. #1 duffini, 09.02.2008
    duffini

    duffini Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    mAINBOAR:Gigabyte GA-8I915P Duo Pro
    SRY hab vorher falsches forum reingepostet xD.
    naja zu meine frage
    ich würd mein bios upadten weil ich in mein bios nirgendwo finden kann woe ich meine cpu hochtakten kaNN. drum wollt ich fragen ob sich was ändert. naja danke schon im vorAUAS
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    ich denke nicht...im bios ganz unten links, das müsste der punkt sein wo man das machen kann....wenn nicht dann gehts nicht oder ein update hilft, kann mir aba nicht vorstellen dass das bei gigabyte nicht geht^^
     
  4. #3 DRAGONIS, 09.02.2008
    DRAGONIS

    DRAGONIS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2008
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Hay ich wollt das auch mal machen auch wegen übertakten mir wurde aber abgeraten da du deinen PC echt schnell Schrotten kannst damit und es gibt ja auch Tools mit denen du übertakten kannst also ohne Bios aber warte noch ein paar antworten ab bin kein Profi
     
  5. #4 xandros, 09.02.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Bios Update hilfe!

    Ein Thema hätte gereicht..... (vielleicht kann das jemand von den Mods zusammenführen)
     
  6. #5 michael1000, 09.02.2008
    michael1000

    michael1000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    992
    Zustimmungen:
    0
    Meine Antwort ist schon da...
    Thema übertakten: ALLES was da geht, sind 2-5 Prozentchen rauszukitzeln (mit Abstürzen und Bluescreens bis hin zum absoluten CRASH...).

    Dabei geht deine übertaktete Hardware schneller ins Nirwane als dir lieb ist! Lohnt also nicht!!
    Aber das muss jeder selber wissen!

    Aufrüsten und optimieren - damit holst du mehr raus und hast länger was davon.

    Gruß Michael
     
  7. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    und ist teurer xD
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Bios Update HLFE

Die Seite wird geladen...

Bios Update HLFE - Ähnliche Themen

  1. UEFI/BIOS Boot

    UEFI/BIOS Boot: schönen guten Tag, Ich habe folgende Probleme: 1. Ich komme nicht in mein Bios rein(das drücken von F1-F12 funktioniert...
  2. Treiber updaten

    Treiber updaten: Hallo, ich habe mich mal dazu aufgerappelt meinen PC aufzufrischen, anfangen wollte ich mit den Treibern doch weiß nicht wie ich herausfinden...
  3. BIOS flashen Asus

    BIOS flashen Asus: Ich habe Board ASUS P5LD2-X/1333 Hat jemand die Support CD hierfür ? Ich benötige das Prog. um das Bios über das Internet zu flashen. Handbucn...
  4. Radeon R9 270x update geht nicht

    Radeon R9 270x update geht nicht: Moinsen, Mein AMD Programm hat für meine Graka nen Update am start, kann dies aber nicht installieren. (siehe anhang) woran liegt das?
  5. Bios fährt nicht hoch

    Bios fährt nicht hoch: Hey! Ich habe hier eben nen ellenlangen Text geschrieben, doch der Tab hat sich geschlossen :(, deswegen fasse ich mich etwas kurz, schreibe bei...