bios update aber wie?

Diskutiere bios update aber wie? im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi wie kann ich mein bios ubdaten?? mfg

  1. #1 mcrib79, 15.05.2007
    mcrib79

    mcrib79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2007
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    0
    hi

    wie kann ich mein bios ubdaten??

    mfg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 smartdonkey, 15.05.2007
    smartdonkey

    smartdonkey Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2007
    Beiträge:
    1.002
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Du brauchst die genauen Daten von deinem Bios bzw. Mainboard.
    Kannst du mit Everest auslesen wenn du sie nicht weisst.
    Hier kannst Du es runterladen: >>KLICK MICH<<

    Hier gibt auch einen Thresd der gute Hilfestellung dazu gibt.
    Ich such ihn mal raus und verlink ihn dann hier.

    EDIT: So.. schau hier mal rein: Bios Update
    EDIT2: Den Link hab ich von Wolfheart bekommen. Ist gut die Seite:
    http://www.biosflash.de/

    gruß donkey
     
  4. #3 mcrib79, 15.05.2007
    mcrib79

    mcrib79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2007
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    0
    wo finde ich den die datein

    COMMAND.COM


    IO.SYS


    MSDOS.SYS


    ?????
     
  5. #4 mcrib79, 15.05.2007
    mcrib79

    mcrib79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2007
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    0
    hi hab mal grad bei msi geguckt wegen einem update hab aber nicht wirklich wat gefunden wwas mir mit meinem problem hilft.

    wat nun??
     
  6. #5 smartdonkey, 15.05.2007
    smartdonkey

    smartdonkey Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2007
    Beiträge:
    1.002
    Zustimmungen:
    0
    Im Arbeitsplatz rechtsklick auf das Diskettenlaufwerk > Formatieren wählen.
    Vor dem formatieren "MS-DOS Startdiskette erstellen" markieren.

    EDIT: Was genau ist den Dein Problem? Warum willst Du das Bios updaten?
     
  7. #6 mcrib79, 15.05.2007
    mcrib79

    mcrib79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2007
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    0
    na ich hab ein amd 2400 aber auf dem neuen board wird nur ein amd 1800 angezeigt. hatte gedacht update würde was bringen.

    oder wat meinst du??


    mfg
     
  8. #7 smartdonkey, 15.05.2007
    smartdonkey

    smartdonkey Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2007
    Beiträge:
    1.002
    Zustimmungen:
    0
    ja könnte sein dass das board den Prozessor noch nicht unterstüzt.
    Stell mal die Daten von Everest über das Board und das Bios rein.
     
  9. #8 mcrib79, 15.05.2007
    mcrib79

    mcrib79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2007
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    0
    board msi KT4AV (ms-6712)
    dat hat mir der verkäufer noch geschickt

    Prozessor VCore VIO FSB maximal
    AMD Athlon XP Barton (FSB333), Sockel A default 3,3V 166MHz 3000+
    AMD Athlon XP T-Bred (FSB333), Sockel A default 3,3V 166MHz 2800+
    AMD Athlon XP T-Bred (FSB266), Sockel A default 3,3V 133MHz 2600+
    AMD Athlon XP Palomino, Sockel A default 3,3V 133MHz 2100+
    AMD Athlon (C), Sockel A default 3,3V 133MHz 1,4GHz
    AMD Duron, Sockel A default 3,3V 100MHz 1,3GHz

    zum bios typ ami
    datum system bios 10.3.03
    datum video bios 09.12.02
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 smartdonkey, 15.05.2007
    smartdonkey

    smartdonkey Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2007
    Beiträge:
    1.002
    Zustimmungen:
    0
    Also... ich kann jetzt leider keine große Suchaktion starten... hab immernoch n paar trojaner drauf, die ich mir vor ein paar tagen eingefangen hab... (die Dinger sind ja auch hartnäckig :D )

    Auf der MSI-Seite konnt ich noch lesen, bevor sich der IE verabschiedet hat, dass es dort eine live update oder sowas gibt.
    Guck dir das mal genauer an...
     
  12. #10 mcrib79, 15.05.2007
    mcrib79

    mcrib79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2007
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    0
    also hab dat problem anders gelöst. einfach die fsb des cpu's hochgestellt. trotzdem fettes thx für die mühe.

    mfg
     
Thema: bios update aber wie?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bios update für nforce4m-a v3.0

    ,
  2. kt4av ms-6712 bios update

    ,
  3. ms-6712 bios update wie

Die Seite wird geladen...

bios update aber wie? - Ähnliche Themen

  1. UEFI/BIOS Boot

    UEFI/BIOS Boot: schönen guten Tag, Ich habe folgende Probleme: 1. Ich komme nicht in mein Bios rein(das drücken von F1-F12 funktioniert...
  2. Treiber updaten

    Treiber updaten: Hallo, ich habe mich mal dazu aufgerappelt meinen PC aufzufrischen, anfangen wollte ich mit den Treibern doch weiß nicht wie ich herausfinden...
  3. BIOS flashen Asus

    BIOS flashen Asus: Ich habe Board ASUS P5LD2-X/1333 Hat jemand die Support CD hierfür ? Ich benötige das Prog. um das Bios über das Internet zu flashen. Handbucn...
  4. Radeon R9 270x update geht nicht

    Radeon R9 270x update geht nicht: Moinsen, Mein AMD Programm hat für meine Graka nen Update am start, kann dies aber nicht installieren. (siehe anhang) woran liegt das?
  5. Bios fährt nicht hoch

    Bios fährt nicht hoch: Hey! Ich habe hier eben nen ellenlangen Text geschrieben, doch der Tab hat sich geschlossen :(, deswegen fasse ich mich etwas kurz, schreibe bei...