bios update aber wie?

Diskutiere bios update aber wie? im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi wie kann ich mein bios ubdaten?? mfg

  1. #1 mcrib79, 15.05.2007
    mcrib79

    mcrib79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2007
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    0
    hi

    wie kann ich mein bios ubdaten??

    mfg
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 smartdonkey, 15.05.2007
    smartdonkey

    smartdonkey Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2007
    Beiträge:
    1.002
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Du brauchst die genauen Daten von deinem Bios bzw. Mainboard.
    Kannst du mit Everest auslesen wenn du sie nicht weisst.
    Hier kannst Du es runterladen: >>KLICK MICH<<

    Hier gibt auch einen Thresd der gute Hilfestellung dazu gibt.
    Ich such ihn mal raus und verlink ihn dann hier.

    EDIT: So.. schau hier mal rein: Bios Update
    EDIT2: Den Link hab ich von Wolfheart bekommen. Ist gut die Seite:
    http://www.biosflash.de/

    gruß donkey
     
  4. #3 mcrib79, 15.05.2007
    mcrib79

    mcrib79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2007
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    0
    wo finde ich den die datein

    COMMAND.COM


    IO.SYS


    MSDOS.SYS


    ?????
     
  5. #4 mcrib79, 15.05.2007
    mcrib79

    mcrib79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2007
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    0
    hi hab mal grad bei msi geguckt wegen einem update hab aber nicht wirklich wat gefunden wwas mir mit meinem problem hilft.

    wat nun??
     
  6. #5 smartdonkey, 15.05.2007
    smartdonkey

    smartdonkey Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2007
    Beiträge:
    1.002
    Zustimmungen:
    0
    Im Arbeitsplatz rechtsklick auf das Diskettenlaufwerk > Formatieren wählen.
    Vor dem formatieren "MS-DOS Startdiskette erstellen" markieren.

    EDIT: Was genau ist den Dein Problem? Warum willst Du das Bios updaten?
     
  7. #6 mcrib79, 15.05.2007
    mcrib79

    mcrib79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2007
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    0
    na ich hab ein amd 2400 aber auf dem neuen board wird nur ein amd 1800 angezeigt. hatte gedacht update würde was bringen.

    oder wat meinst du??


    mfg
     
  8. #7 smartdonkey, 15.05.2007
    smartdonkey

    smartdonkey Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2007
    Beiträge:
    1.002
    Zustimmungen:
    0
    ja könnte sein dass das board den Prozessor noch nicht unterstüzt.
    Stell mal die Daten von Everest über das Board und das Bios rein.
     
  9. #8 mcrib79, 15.05.2007
    mcrib79

    mcrib79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2007
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    0
    board msi KT4AV (ms-6712)
    dat hat mir der verkäufer noch geschickt

    Prozessor VCore VIO FSB maximal
    AMD Athlon XP Barton (FSB333), Sockel A default 3,3V 166MHz 3000+
    AMD Athlon XP T-Bred (FSB333), Sockel A default 3,3V 166MHz 2800+
    AMD Athlon XP T-Bred (FSB266), Sockel A default 3,3V 133MHz 2600+
    AMD Athlon XP Palomino, Sockel A default 3,3V 133MHz 2100+
    AMD Athlon (C), Sockel A default 3,3V 133MHz 1,4GHz
    AMD Duron, Sockel A default 3,3V 100MHz 1,3GHz

    zum bios typ ami
    datum system bios 10.3.03
    datum video bios 09.12.02
     
  10. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 smartdonkey, 15.05.2007
    smartdonkey

    smartdonkey Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2007
    Beiträge:
    1.002
    Zustimmungen:
    0
    Also... ich kann jetzt leider keine große Suchaktion starten... hab immernoch n paar trojaner drauf, die ich mir vor ein paar tagen eingefangen hab... (die Dinger sind ja auch hartnäckig :D )

    Auf der MSI-Seite konnt ich noch lesen, bevor sich der IE verabschiedet hat, dass es dort eine live update oder sowas gibt.
    Guck dir das mal genauer an...
     
  12. #10 mcrib79, 15.05.2007
    mcrib79

    mcrib79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2007
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    0
    also hab dat problem anders gelöst. einfach die fsb des cpu's hochgestellt. trotzdem fettes thx für die mühe.

    mfg
     
Thema: bios update aber wie?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bios update für nforce4m-a v3.0

    ,
  2. kt4av ms-6712 bios update

    ,
  3. ms-6712 bios update wie

Die Seite wird geladen...

bios update aber wie? - Ähnliche Themen

  1. Update kann nicht installiert werden

    Update kann nicht installiert werden: moin zusammen, habe mal vor tagen meinen rechner formatiert, da ich auf eine SSD als hauptfestplatte umgestiegen bin. der will jetzt irgendwie...
  2. Prodbleme mit Grafik und Sound (nach Update?)

    Prodbleme mit Grafik und Sound (nach Update?): Hallo zusammen. Ich habe leider ein blödes Problem dem ich bisher selbst nciht auf die Schliche kommen konnte. Ich nutze das Programm huey um...
  3. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  4. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  5. Win7 64bit Update lässt sich nicht installieren

    Win7 64bit Update lässt sich nicht installieren: moin zusammen, mein rechner meckert jetzt die ganze zeit rum, dass ein 30kb update nicht installiert werden könne. habe mal nachglesen und da...