bios update aber wie?

Dieses Thema im Forum "Windows Probleme" wurde erstellt von mcrib79, 15.05.2007.

  1. #1 mcrib79, 15.05.2007
    mcrib79

    mcrib79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2007
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    0
    hi

    wie kann ich mein bios ubdaten??

    mfg
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 smartdonkey, 15.05.2007
    smartdonkey

    smartdonkey Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2007
    Beiträge:
    1.002
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Du brauchst die genauen Daten von deinem Bios bzw. Mainboard.
    Kannst du mit Everest auslesen wenn du sie nicht weisst.
    Hier kannst Du es runterladen: >>KLICK MICH<<

    Hier gibt auch einen Thresd der gute Hilfestellung dazu gibt.
    Ich such ihn mal raus und verlink ihn dann hier.

    EDIT: So.. schau hier mal rein: Bios Update
    EDIT2: Den Link hab ich von Wolfheart bekommen. Ist gut die Seite:
    http://www.biosflash.de/

    gruß donkey
     
  4. #3 mcrib79, 15.05.2007
    mcrib79

    mcrib79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2007
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    0
    wo finde ich den die datein

    COMMAND.COM


    IO.SYS


    MSDOS.SYS


    ?????
     
  5. #4 mcrib79, 15.05.2007
    mcrib79

    mcrib79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2007
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    0
    hi hab mal grad bei msi geguckt wegen einem update hab aber nicht wirklich wat gefunden wwas mir mit meinem problem hilft.

    wat nun??
     
  6. #5 smartdonkey, 15.05.2007
    smartdonkey

    smartdonkey Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2007
    Beiträge:
    1.002
    Zustimmungen:
    0
    Im Arbeitsplatz rechtsklick auf das Diskettenlaufwerk > Formatieren wählen.
    Vor dem formatieren "MS-DOS Startdiskette erstellen" markieren.

    EDIT: Was genau ist den Dein Problem? Warum willst Du das Bios updaten?
     
  7. #6 mcrib79, 15.05.2007
    mcrib79

    mcrib79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2007
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    0
    na ich hab ein amd 2400 aber auf dem neuen board wird nur ein amd 1800 angezeigt. hatte gedacht update würde was bringen.

    oder wat meinst du??


    mfg
     
  8. #7 smartdonkey, 15.05.2007
    smartdonkey

    smartdonkey Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2007
    Beiträge:
    1.002
    Zustimmungen:
    0
    ja könnte sein dass das board den Prozessor noch nicht unterstüzt.
    Stell mal die Daten von Everest über das Board und das Bios rein.
     
  9. #8 mcrib79, 15.05.2007
    mcrib79

    mcrib79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2007
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    0
    board msi KT4AV (ms-6712)
    dat hat mir der verkäufer noch geschickt

    Prozessor VCore VIO FSB maximal
    AMD Athlon XP Barton (FSB333), Sockel A default 3,3V 166MHz 3000+
    AMD Athlon XP T-Bred (FSB333), Sockel A default 3,3V 166MHz 2800+
    AMD Athlon XP T-Bred (FSB266), Sockel A default 3,3V 133MHz 2600+
    AMD Athlon XP Palomino, Sockel A default 3,3V 133MHz 2100+
    AMD Athlon (C), Sockel A default 3,3V 133MHz 1,4GHz
    AMD Duron, Sockel A default 3,3V 100MHz 1,3GHz

    zum bios typ ami
    datum system bios 10.3.03
    datum video bios 09.12.02
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 smartdonkey, 15.05.2007
    smartdonkey

    smartdonkey Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2007
    Beiträge:
    1.002
    Zustimmungen:
    0
    Also... ich kann jetzt leider keine große Suchaktion starten... hab immernoch n paar trojaner drauf, die ich mir vor ein paar tagen eingefangen hab... (die Dinger sind ja auch hartnäckig :D )

    Auf der MSI-Seite konnt ich noch lesen, bevor sich der IE verabschiedet hat, dass es dort eine live update oder sowas gibt.
    Guck dir das mal genauer an...
     
  12. #10 mcrib79, 15.05.2007
    mcrib79

    mcrib79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2007
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    0
    also hab dat problem anders gelöst. einfach die fsb des cpu's hochgestellt. trotzdem fettes thx für die mühe.

    mfg
     
Thema: bios update aber wie?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bios update für nforce4m-a v3.0

    ,
  2. kt4av ms-6712 bios update

    ,
  3. ms-6712 bios update wie

Die Seite wird geladen...

bios update aber wie? - Ähnliche Themen

  1. WINDOWS 7 will nicht updaten

    WINDOWS 7 will nicht updaten: Hallo, ich habe WINDOWS 7 und taste Start => Alle Programme => Windows Update Windows Update-Fenster öffnet sich: "8 wichtige Updates sind...
  2. Windows update läuft...

    Windows update läuft...: Ich kämpfe seit längerer Zeit mit Windows update und langsam gehen mir die Ideen aus... Scheint ja ein häufiges Problem zu sein, aber Windows 10...
  3. Windows 10 Update

    Windows 10 Update: Hallo, Ich hab mir gestern ein neues Notebook von Asus gekauft für die Uni. Das Notebook hat eine Festplatte mit 28,3 GB. Eben bekam ich die...
  4. Frage zu windows 10 update

    Frage zu windows 10 update: hallo community :) Ich hab folgende Frage: Ich wollte mir vielleicht einen neuen rechner zulegen und ich hab mich gefragt ob ich dann die ältere...
  5. Seit Update laden Ordnerinhalte sehr langsam

    Seit Update laden Ordnerinhalte sehr langsam: Hi Ich habe heute das große Update auf die neue windows-10 Version ausgeführt und seitdem dauert es sehr lange, sogar mehrere Minuten, bis die...