Bios ubdate ???

Diskutiere Bios ubdate ??? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi @ All Ich hab heute beim freund 4 GB Ram eingebaut, im Bios wird doch nur 2,8 erkannt doch wenn vista gestartet ist sind alle 4 erkannt...

  1. #1 Dr.Koehler, 20.01.2009
    Dr.Koehler

    Dr.Koehler 1.2.3...

    Dabei seit:
    19.12.2007
    Beiträge:
    493
    Zustimmungen:
    0
    Hi @ All


    Ich hab heute beim freund 4 GB Ram eingebaut, im Bios wird doch nur 2,8 erkannt doch wenn vista gestartet ist sind alle 4 erkannt worden.

    Muss ein Bios ubdate her ??

    Ich hab mal gehört das man im bios etwas deaktiviren muss damit das läuf, aber was...

    Höffentlich habt Ihr eine Idee..

    Heiko
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 20.01.2009
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    was hat er den für einen Grafikkarte verbaut bzw. welches Betriebssystem ist installiert?
     
  4. #3 Dr.Koehler, 20.01.2009
    Dr.Koehler

    Dr.Koehler 1.2.3...

    Dabei seit:
    19.12.2007
    Beiträge:
    493
    Zustimmungen:
    0
    Graka- 8800 GT und vista 64 Bit....

    Mir ist bekannt 32 u. 64 Bit und so....

    Mich wundert nur das Bios 2,8 anzeigt und Vista die vollen 4 GB anzeigt.

    Man hat mir nun die Info zu kommen lassen das ich im bios die Memory Remapping funktion deaktivieren soll ??

    Ist da was dran ???

    Heiko
     
Thema: Bios ubdate ???
Die Seite wird geladen...

Bios ubdate ??? - Ähnliche Themen

  1. UEFI/BIOS Boot

    UEFI/BIOS Boot: schönen guten Tag, Ich habe folgende Probleme: 1. Ich komme nicht in mein Bios rein(das drücken von F1-F12 funktioniert...
  2. BIOS flashen Asus

    BIOS flashen Asus: Ich habe Board ASUS P5LD2-X/1333 Hat jemand die Support CD hierfür ? Ich benötige das Prog. um das Bios über das Internet zu flashen. Handbucn...
  3. Bios fährt nicht hoch

    Bios fährt nicht hoch: Hey! Ich habe hier eben nen ellenlangen Text geschrieben, doch der Tab hat sich geschlossen :(, deswegen fasse ich mich etwas kurz, schreibe bei...
  4. RAID Problem im BIOS

    RAID Problem im BIOS: Hallo Leute, ich habe ein kleines Problem, Ich habe zu Weihnachten endlich meinen vor Monaten bestellten Rechner bekommen und bin eigentlich...
  5. Hilfe!! "warning bios checksum error"

    Hilfe!! "warning bios checksum error": Servus Leute! Eben wollte ich meinen Rechner hochfahren(was soweit auch geklappt hat) bis er sich beim startbildschim aufgehongen hat. Habe mir...