Bios Reseten ohne etwas?

Diskutiere Bios Reseten ohne etwas? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Folgendes problem: -BIOS Passwort... keine Ahnung wie es reingekommen ist -Es ist ein Laptop mit Vista drauf -möchte ihn nicht aufmachen da...

  1. #1 jack456, 27.04.2008
    jack456

    jack456 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2008
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    0
    Folgendes problem:
    -BIOS Passwort... keine Ahnung wie es reingekommen ist
    -Es ist ein Laptop mit Vista drauf
    -möchte ihn nicht aufmachen da garantie dan futsch
    -kein Disketenlaufwerk
    -keine DOS Diskette oder CD zur hand

    Wie soll ich jetzt am besten das BIOS resseten?

    Need help pls
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 27.04.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.065
    Zustimmungen:
    108
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    BIOS Reset :(
    Ein Thema zu dem Problem reicht aus....
    Auch Doppelpostings bringen da keine schnellere Lösung.
     
  4. #3 jack456, 27.04.2008
    jack456

    jack456 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2008
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    0
    entschuldigung , aber mein freund hat gesagt das es hier reingehört, und sowieso gibt dort keiner mehr ne antwort ....
     
  5. #4 xandros, 27.04.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.065
    Zustimmungen:
    108
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Dann hat dein Freund die Augen nicht aufbekommen! Notebookprobleme gehören afaik ins Notebook-Forum.
     
  6. #5 FixedHDD, 27.04.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    problem nur:


    du MUSST es aufmachen.
    bios resetten kann man hardwaretechnisch nur durch bios batterie rausnehmen oder per jumper....

    ...oder aber auch im bios indem du "load bios defaults" klickst.

    da du aber durch das passwort nciht mehr ins bios reinkommst, kommt schon mal die wurschtelei im bios nciht in frage.

    sieht schwierig aus...

    Gruß Justus
     
  7. #6 Ostseesand, 27.04.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    das geht auch per datei, wenn es die hardware erlaubt.
    killcmos wäre zb da eine alternative----->klick

    aber....... es ist immer so eine sache. es kann auch sein, dass dann auch mehr als nur die passwortabfrage gekillt wird. !!!
     
  8. #7 jack456, 28.04.2008
    jack456

    jack456 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2008
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    0
    Killcmos wäre nicht schlecht ... aber ich habe keine startdiskete , da es unter vista läuft und kein Laufwerk hat. Man muss doch dieses mit einer Dos diskette machen oder?
     
  9. #8 Ostseesand, 28.04.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    jepp, so ist es.
    das muss von einem bootmedium ausgeführt werden.
    aber auch ein bootfähiger usb-stick kann da gute hilfe leisten. hehe
     
  10. #9 jack456, 28.04.2008
    jack456

    jack456 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2008
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    0
    So habs gelöst :D Dankke euch leute :D Habt mir sehr geholfen und sorry wegen dem Doppelpost :(
     
  11. #10 Philipp_Vista, 28.04.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    jetzt würde es mich interessieren wie du das Problem gelöst hast?
    Ohne das Notebook aufzuschrauben.
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 jack456, 28.04.2008
    jack456

    jack456 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2008
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    0
    Mit folgenden tools die ich auf der seite gefunden habe die weiter oben steht:
    cmospwd-5.0
    bios320

    und mit hilfe einer Gericom mitarbeiterin :)

    Warum Fragst du? Haste das selbe problem?
     
  14. #12 Ostseesand, 28.04.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ich denke nicht, dass er das selbe problem hat.
    aber andere, die das problem mal haben und im forum mal die suchfunktion benutzen, werden davon provitieren.
     
Thema: Bios Reseten ohne etwas?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bios320 hilfe

    ,
  2. killcmos uefi

Die Seite wird geladen...

Bios Reseten ohne etwas? - Ähnliche Themen

  1. UEFI/BIOS Boot

    UEFI/BIOS Boot: schönen guten Tag, Ich habe folgende Probleme: 1. Ich komme nicht in mein Bios rein(das drücken von F1-F12 funktioniert...
  2. BIOS flashen Asus

    BIOS flashen Asus: Ich habe Board ASUS P5LD2-X/1333 Hat jemand die Support CD hierfür ? Ich benötige das Prog. um das Bios über das Internet zu flashen. Handbucn...
  3. Bios fährt nicht hoch

    Bios fährt nicht hoch: Hey! Ich habe hier eben nen ellenlangen Text geschrieben, doch der Tab hat sich geschlossen :(, deswegen fasse ich mich etwas kurz, schreibe bei...
  4. RAID Problem im BIOS

    RAID Problem im BIOS: Hallo Leute, ich habe ein kleines Problem, Ich habe zu Weihnachten endlich meinen vor Monaten bestellten Rechner bekommen und bin eigentlich...
  5. Hilfe!! "warning bios checksum error"

    Hilfe!! "warning bios checksum error": Servus Leute! Eben wollte ich meinen Rechner hochfahren(was soweit auch geklappt hat) bis er sich beim startbildschim aufgehongen hat. Habe mir...