BIOS Reset :(

Dieses Thema im Forum "Windows Vista Probleme" wurde erstellt von jack456, 24.04.2008.

  1. #1 jack456, 24.04.2008
    jack456

    jack456 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2008
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    0
    Folgendes problem:
    -BIOS Passwort... keine Ahnung wie es reingekommen ist
    -Es ist ein Laptop mit Vista drauf
    -möchte ihn nicht aufmachen da garantie dan futsch
    -kein Disketenlaufwerk
    -keine DOS Diskette oder CD zur hand

    Wie soll ich jetzt am besten das BIOS resseten?

    Need help pls :) :(
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Theps

    Theps Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2008
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Was ist es denn für ein Notebook?

    MFG
    Theps
     
  4. #3 jack456, 24.04.2008
    jack456

    jack456 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2008
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    0
    ein Gericom X5


    Keiner der Helfen kann? :(
     
  5. #4 jack456, 27.04.2008
    jack456

    jack456 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2008
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    0
    Hallo?? ist hier einer??
     
  6. #5 xandros, 27.04.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.883
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. Eray

    Eray Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    1.181
    Zustimmungen:
    0
    Jo ruf da mal an die sind voll nett :D
     
  9. #7 jack456, 28.04.2008
    jack456

    jack456 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2008
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    0
    Jo hab angerufen ^^ die frau hatte ne geile stimme xD Leider konnten die net so richtig helfen. :( Dann sagte die Frau einfach mal ich sollte mal einfach IHR Bios passwort ausprobieren: Es heiss "40000000" habs eingegeben und zackkkk war isch im Bios :D danke leude das ihr so geholfen habt :p
     
Thema: BIOS Reset :(
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gericom werkseinstellung zurücksetzen

    ,
  2. BIOS bei Gericom resetten

    ,
  3. laptop auf werkseinstellung zurücksetzen windows vista gericom

    ,
  4. Laptop gericom auf Werkseinstellung,
  5. gericom wo reset knopf,
  6. gericom vista werkseinstellung bios,
  7. gericom laptop reset vista,
  8. gericom X5 bios reset,
  9. vista bios resetten,
  10. bios von vista reseten,
  11. gericom x5 bios taste,
  12. windows vista bios reset laptop,
  13. win vista bios zurücksetzen
Die Seite wird geladen...

BIOS Reset :( - Ähnliche Themen

  1. RAID Problem im BIOS

    RAID Problem im BIOS: Hallo Leute, ich habe ein kleines Problem, Ich habe zu Weihnachten endlich meinen vor Monaten bestellten Rechner bekommen und bin eigentlich...
  2. Hilfe!! "warning bios checksum error"

    Hilfe!! "warning bios checksum error": Servus Leute! Eben wollte ich meinen Rechner hochfahren(was soweit auch geklappt hat) bis er sich beim startbildschim aufgehongen hat. Habe mir...
  3. Nach dem Einschalten hängt der PC beim Startbild, muss dann in Bios.

    Nach dem Einschalten hängt der PC beim Startbild, muss dann in Bios.: Wenn mein PC hochfährt, bleibt er am Startbild wo die Systemdaten stehen hängen. Ich muss dann erst mit F1 in Bios und dann ESC und ok, dann fährt...
  4. PC fährt nicht an. Mainboard LED leuchtet nicht

    PC fährt nicht an. Mainboard LED leuchtet nicht: Hallo Leute. Ich habe folgendes Problem. Es fing damit an das der Onboard (ASROCK FM2A88M-HD+, AMD A8 5600K Quad-Core Prozessor, 8GB RAM) HDMI...
  5. Laptop bootet nur ins BIOS

    Laptop bootet nur ins BIOS: Hey Leute, ich dreh langsam durch :confused::confused: Mein Laptop (ASUS S56 CM) bootet einfach nicht mehr! vor nem Monat ist das das erste...