Bios-Problem

Diskutiere Bios-Problem im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Und zwar, habe ich in meinem Bios wenig Optionen, z.B habe ich den Reiter "Ai Tweaker" nicht und auch andere sind nicht vorhanden. Wie...

  1. #1 Wishmaster55, 21.08.2008
    Wishmaster55

    Wishmaster55 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.08.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Und zwar, habe ich in meinem Bios wenig Optionen, z.B habe ich den Reiter "Ai Tweaker" nicht und auch andere sind nicht vorhanden. Wie kann ich das ändern? Hoffe jmd. kann helfen!
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 21.08.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    ich versteh dein Problem nicht, du musst dein Problem etwas genauer beschreiben am besten welches Bios du hast, welchen Pc sprich Hardware.

    Und warum willst du diese Funktionen haben?
     
  4. #3 Wishmaster55, 21.08.2008
    Wishmaster55

    Wishmaster55 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.08.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mainboard: Packard Bell BV P5N-E SLI
    Bios: Phoenix Technologies, LTD
    Chipsatz: nVidia nForce 650i SLI spp
    3gig ddr2-sdram
    2x GeForce 8600gs
    Intel core 2 Quad Q6600

    Hab mir ne PC Games Hardware gekauft und da stehtn bissl was drin wie man sein BIOS Optimiert nur kann ich das nicht, weil eben einige optionen in einem Bios nicht vorhanden sind.
     
  5. #4 wolfheart, 22.08.2008
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Hey Wishmaster55,

    Du hast ein Phoenis-BIOS. Es gibt aber verschiedene Hersteller von BIOS und dementsprechend auch abweichende Funktionen und Aufbaugestaltungen. So kann es schon sein, das Du bei Dir etwas nicht so unter dem angegebenen Namen findest.
     
  6. NIC83

    NIC83 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2008
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    guck mal hier. *klick* dort wird auch dein BIOS in den Funktionen erläutert.
    extrahieren und PDF-Datei öffnen.
    Unter BIOS Setup Auswahlmenü --> Setupübersicht
     
Thema: Bios-Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. packard bell p5n-e sli bios

    ,
  2. packardbell p5n-e sli bios

Die Seite wird geladen...

Bios-Problem - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  2. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  3. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  4. Bios

    Bios: Ich habe ein großes Problem ich habe den pc gestartet und zu win 7 zu installieren war ein fehler von mir ich habe bios gelöscht komme zu...
  5. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...