Bios Problem

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von tony234, 03.07.2013.

  1. #1 tony234, 03.07.2013
    tony234

    tony234 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    hallo zu erst meine

    Mein Pc
    ESPRIMO P5730 E-Star 4.0
    bios: Phoenix
    Weiß nicht was ihr alles braucht aber ihr ist die
    Home page von Mein pc http://www.alsoactebis.com/pub/pdf/at/de/ds-esprimo-p5730estar4.pdf


    Ich hatte vor ein par tagen im Bios Einstellung was ändern
    und Hat es da nicht Richtig gemacht Dann dachte ich mir das ich alles
    zurück Setze und habe alles auf Zurück setzen oder Alles auf Standet
    gesetzt Seid dem Kommt immer Sobald ich pc starte Pw eingeben
    habe schon Battey 1 stunde und mall ein kompletten tag draußen gehabt also 24 stunde Ich weiß nicht mehr weite Was ich damachen kann Kann man Master passwörter Eingeben die mein pc Entsperen oder Bios Flashen

    vielen dank für schon mal für die antworten



    ok Sry wenn meine Rechtschreibung nicht die beste ist
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 03.07.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.881
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    OT:
    Dafuer gibt es auch fuer Browser Kontrollen, die dem User Korrekturvorschlaege machen. Diese kann man nutzen!

    BTT:
    Kann man versuchen, jedoch wird die Wahrscheinlichkeit sehr gering sein ein passendes zu finden.
    Auch wenn es sich hier um ein Phoenix-BIOS handelt, es ist fuer das Mainboard des FSC-Rechners modifiziert und an die Forderungen seitens Fujitsu Siemens angepasst. Daher werden die ueblichen Masterpassworte fuer Phoenix kaum einen Effekt haben.

    Wenn du die exakte Mainboardbezeichnung feststellen kannst (steht normal auf dem Board aufgedruckt und wird vermutlich ein MSI-Modell sein, welches als OEM-Board fuer FSC gefertigt wurde), dann kann man mit dieser Bezeichnung nachschauen, ob sich darauf ein Jumper fuer CMOS-Reset befindet. Darueber koennte dann das BIOS komplett auf Werkseinstellungen zurueckgesetzt werden.
    (Aber auch das hat haeufig keinerlei Auswirkungen auf gesetzte Systempassworte. Daher nicht zu viele Hoffnungen darauf setzen....)
     
  4. #3 tony234, 03.07.2013
    tony234

    tony234 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    [​IMG]
    [​IMG][/URL][/IMG]
    Weißt du auch wo ich die Mainboardbezeichnug Sehen kann
    Und kann man es nicht Perr Usb Stick Flashen
    oder mit ein 2ten pc Das Bios umgehen oder So
     
  5. #4 xandros, 03.07.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.881
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ...das angeforderte Passwort auf Bild 1 stammt nicht vom BIOS, sondern von einer Festplatte.
    Nach der ST-Bezeichnung darin ist das eine 160GB Seagate Barracuda 7200.10 S-ATA.
    Da nutzt dir auch ein Phoenix-Backdoor-Passwort nichts um die Zugriffssperre auf das Laufwerk zu erhalten....
    Vielmehr musst du den TPM-Chip im BIOS deaktivieren, damit die TPM-Verschluesselung aufgehoben wird.
     
  6. #5 tony234, 04.07.2013
    tony234

    tony234 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Wie mache ich das Ich komm jah nnoch nicht mall dazu auf Bios einstellung oder änhnliches
     
Thema: Bios Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. p5730 e star 4 bios

    ,
  2. esprimo p5730 bios-einstellungen

    ,
  3. esprimo p5730 bios fehler

    ,
  4. esprimo p5730 bios bin
Die Seite wird geladen...

Bios Problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...