BIOS Problem

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Marc-Andre, 03.08.2011.

  1. #1 Marc-Andre, 03.08.2011
    Marc-Andre

    Marc-Andre Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Ich hatte den PC normal Runtergefahren, nach etwa 30 Min wollte ich wieder an den PC da ist die Meldung NTLDR is missing gekommen.

    Habe dann in BIOS geschaut dort war alles verstellt. Habe auch mal zur Sicherheit die Batterie gewechselt, der PC fährt hoch nur kommt jetzt beim Starten eine komische Meldung.

    Die Meldung ist in etwa:

    SATA RAID CDROM BOOT BIOS V1.00
    Scan Devices, Pleas wait
    No Raid
    CTRL <Tab> Key intro User Window!
    If you want to install Linux Default partion Raid driver, pleas do not use OPROM creation operation.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Marc-Andre, 03.08.2011
    Marc-Andre

    Marc-Andre Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Das war das Problem.

    Danke!
     
Thema:

BIOS Problem

Die Seite wird geladen...

BIOS Problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...