BIOS Problem!

Diskutiere BIOS Problem! im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo :) Bin ganz neu hier im Forum aber ich brauch echt Hilfe! Ich versteh eigentlich relativ viel von PCs, aber hier bin ich mit meinem...

  1. #1 Neiluny, 22.05.2011
    Neiluny

    Neiluny Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Weyhe
    Hallo :)
    Bin ganz neu hier im Forum aber ich brauch echt Hilfe!
    Ich versteh eigentlich relativ viel von PCs,
    aber hier bin ich mit meinem Latein am ende.
    Ich hab schon in anderen Foren nach meinem
    Problem gesucht und es gab ähnliche Fälle,
    aber nie eine richtige Problembehandlung!
    Also mein Problem ist, das ich wahsinnig werde mit meinem Pc.
    Er zeigt mir dauernde Fehlermeldungen
    und das etwas nicht da ist, was aber nachweisbar da ist!
    Alles ganz komisch, außerdem wird er immer langsamer,
    deswegen wollte ich den ganzen PC plattmachen!
    Denkste! Ging nicht weil ich nicht ins BIOS komme um das zu löschen.
    ich hab alle möglichen Tasten und Tastenkombis ausprobiert und nichts! gar nichts! ich habe in einem anderen Thema gelsen das das was mit der tastatur zu tun haben kann. ich hab ne funkstastatur.
    aber der pc will nicht mal formatieren oder defragmentieren,
    selbst da sagt er mir das irgenein programm auf das laufwerk zugreift. Obwohl ich wirklich alles geschlossen habe, keine programme und alles, selst die antivirus hatte ich ausgeschaltet.

    ich bin wirklich kurz davor den pc aus dem fenster zu schmeißen also bitte hilfe!!! krieg ich das windows nicht auch anders runter? er will nämlich auch nicht von der cd booten, dabei war das die voreinsteillung. da steht dann immer: um von der pc zu booten bitte eine beliebige taste drücken. aber nichts tut sich. ich kann nichts mit der tastatur machen, ehe der pc hochgefahren ist!

    HILFE!!
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 22.05.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.340
    Zustimmungen:
    132
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Funktastaturen und BIOS wird nur dann funktionieren, wenn bereits im BIOS die Tastaturerkennung fuer USB aktiviert ist.
    Windows erkennt diese Tastaturen allerdings auch dann, wenn sie vom BIOS nicht unterstuetzt werden.....

    Dass du deine Systemplatte nicht aus einem laufenden Windows heraus formatieren kannst, sollte dir eigentlich logisch erscheinen. Windows weigert sich, sich selbst zu eliminieren, solange es laeuft..... du wuerdest dir auch nicht den Ast absaegen, auf dem du gerade sitzt!
    Was willst du denn im BIOS loeschen? Da brauchst du normalerweise rein gar nichts loeschen - abgesehen davon geht das auch nicht.... OHNE BIOS startet dein Rechner gar nicht mehr!
     
  4. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Leihe dir eine PS2 Tastatur.
     
  5. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.478
    Zustimmungen:
    32
    Alles ist irgendwie relativ.

    Formatieren und defragmentieren haben nichtmal ansatzweise etwas miteinander zu tun.

    Was willst du im BIOS machen?
     
  6. #5 Laton, 22.05.2011
    Zuletzt bearbeitet: 03.06.2011
    Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Sie meint wohl partition-ieren. Aber ohne eine PS2 kommt sie wohl trotzdem nicht ins Bios- Menü. Dann kommen wohl weitere Fragen.

    Sollte das ein PC ohne PS/2 sein, kommst sie um ein Bios- reset nicht herum.
     
  7. #6 xandros, 23.05.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.340
    Zustimmungen:
    132
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wenn der PC keine PS/2-Schnittstelle mehr hat, dann sollten kabelgebundene USB-Tastaturen auf jeden Fall funktionieren. Mit Funktastaturen gibt es dagegen schon gelegentlich Probleme. Manche gehen, manche nicht...... (meine funktionierte auch erst, nachdem ich den USB-Tastatursupport im BIOS ueber eine kabelgebundene USB-Tastatur eingestellt hatte. Ironie dabei: beide Tastaturen liefen ueber USB....)
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Wenn die USB- Unterstützung nicht im Bios abgeschaltet worden ist!? Oder haben die MB- und Bios- Hersteller mitgedacht und das in dem Fall für alle Boards rausgenommen?
     
  10. #8 Leonixx, 23.05.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Meine schnurgebundene USB Tastatur bzw. Maus funktioniert auch. Hatte aber auch das Problem mit Funkttastatur und Maus. Hier war USB Legacy Support auf disable gestellt. Auf enable geändert und es gab keine Probleme mehr. Anscheinend, aus welchen Grund auch immer, ist dies standardmäßig im Bios deaktiviert.
     
Thema: BIOS Problem!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. HP g62 Bios von Cd starten

    ,
  2. neiluny

    ,
  3. hp g62 im bios von cd starten

    ,
  4. hpg62 bios von cd starten,
  5. bios spinnt mit usb tastatur
Die Seite wird geladen...

BIOS Problem! - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  2. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  3. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  4. Bios

    Bios: Ich habe ein großes Problem ich habe den pc gestartet und zu win 7 zu installieren war ein fehler von mir ich habe bios gelöscht komme zu...
  5. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...