BIOS Passwort vergessen..

Diskutiere BIOS Passwort vergessen.. im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; HI. Ich hab von nem freund n K7s5a gekauft. der hat aber das Bios Passwort verlegt. was kann man machen um ins bios zu kommen? mfg

  1. ynk

    ynk Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    HI. Ich hab von nem freund n K7s5a gekauft. der hat aber das Bios Passwort verlegt. was kann man machen um ins bios zu kommen?
    mfg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Gravity, 05.10.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    die batterie für einige minuten entnehmen.
    dadurch werden aber die bios einstellungen zurück gesetzt und musst alles neu einstellen. mach das also nur wenn du auch bissl ahnung davon hast :)

    Gruß
     
  4. #3 Morpheus1805, 05.10.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    @ Gravity!

    Ich schätze er wird nur die Standardeinstellungen verwenden, wenn er noch nicht einmal weiß wie man das CMOS löscht!

    @ynk
    Das K7S5A läuft auch in den Standardsettings wunderbar, eventuell muss du nach dem Reset den CPU FSB wieder auf 133Mhz setzen! Was für eine CPU hast du denn?

    Gruß Morpheus
     
  5. ynk

    ynk Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    ich hab n stinknormalen duron 1400 ^^ (wie aus der anderen quest) ich weis bis jetz noch nich ma wie viel fsb der hat..
    wie stell ich fsb um ?
     
  6. ynk

    ynk Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    wenn ihc die batterie jetz rausnehme. was muesste ich danach umstellen?
     
  7. #6 Gravity, 05.10.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    ich weis ja nicht wie du dein bios eingestellt hast bzw was du da umgestellt hast. oder die defaults sets. benutzt
     
  8. ynk

    ynk Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    jo sonst hatte ich immer auf load setup defaults gemacht aber ich weis nich wie das bei nem k7s5a ist.
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Gravity, 05.10.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    wenn du die batterie rausnimmst werden die standart einstellungen geladen.
     
  11. ynk

    ynk Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    ich habe das board jetz per jumper resetet und nun komm ich wieder ins bios.
     
Thema:

BIOS Passwort vergessen..

Die Seite wird geladen...

BIOS Passwort vergessen.. - Ähnliche Themen

  1. UEFI/BIOS Boot

    UEFI/BIOS Boot: schönen guten Tag, Ich habe folgende Probleme: 1. Ich komme nicht in mein Bios rein(das drücken von F1-F12 funktioniert...
  2. BIOS flashen Asus

    BIOS flashen Asus: Ich habe Board ASUS P5LD2-X/1333 Hat jemand die Support CD hierfür ? Ich benötige das Prog. um das Bios über das Internet zu flashen. Handbucn...
  3. Bios fährt nicht hoch

    Bios fährt nicht hoch: Hey! Ich habe hier eben nen ellenlangen Text geschrieben, doch der Tab hat sich geschlossen :(, deswegen fasse ich mich etwas kurz, schreibe bei...
  4. Debian Server: SSH Zugriff ohne Passwort, nur mit Signatur

    Debian Server: SSH Zugriff ohne Passwort, nur mit Signatur: Hallo zusammen! Ich sichere gerade meinen remote Debian-Server ab und mit beim SSH angekommen. 1) Den SSH Port habe ich schon geändert und 2)...
  5. RAID Problem im BIOS

    RAID Problem im BIOS: Hallo Leute, ich habe ein kleines Problem, Ich habe zu Weihnachten endlich meinen vor Monaten bestellten Rechner bekommen und bin eigentlich...