Bios neu raufspielen?!

Diskutiere Bios neu raufspielen?! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich habe ein Problem... und zwar denke ich, das ich damals mein Bios "falsch" draufgespielt habe. Mainboard: MSI X48C - Platinum Also...

  1. #1 Slayerbkf, 27.07.2008
    Slayerbkf

    Slayerbkf Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2007
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe ein Problem... und zwar denke ich, das ich damals mein Bios "falsch" draufgespielt habe.

    Mainboard: MSI X48C - Platinum


    Also ich habe jetzt die Aktuellste Version schon drauf, jedoch macht mein Prozessor und mein Arbeitsspeicher Probleme ;(

    Ich hatte das mit dem LiveUpdate da probiert, jedoch scheint es nicht wirklich geklappt zu haben.

    Zu meinen Problemen mit CPU & RAM:

    Die werden beide einfach vom PC runtergetacktet.

    CPU: Intel Core 2 Quad Q9450 ( der Prozessor hat 2,66 Ghz... jedoch zeigt mein PC nur 1,3 an -.- )

    RAM:4096MB-Kit OCZ PC2-6400 ReaperX HPC Enhanced Bandwidth, CL4
    -----------------------------
    Wenn es möglich ist das Bios erneut raufzuspeieln, dann BITTE BITTE BITTE.. eine sehr detalierte beschreibung wie man das macht.

    Ach und ist es möglich das mit CD zu machen?!... ich besitze KEIN Disketten laufwerk.


    Ich hoffe ihr könnt mir helfen =)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Der Andere, 27.07.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    es ist normal, dass dein PC ihn runtertaktet^^ Das nennt sich EIST, dass ist eine Stromsparfunktion! Er stellt den Multiplikator von 8 auf 4 ganz einfach! Das kannst du auch ausschalten! Einfach die EIST und die C1E Funtkion im Bios disabeln! Ach ja, wenn der Prozessor ausgelastet wird, dann schält er den Multiplikator automatisch wieder auf 8 hoch!
     
  4. #3 Slayerbkf, 27.07.2008
    Slayerbkf

    Slayerbkf Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2007
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Ok also dieses EIST habe ich gefunden.. siehe screen:
    [​IMG]

    Hab dies auch aus gemacht.. nur leider KEINE besserung.... wo finde ich dieses C1E ?!
     
  5. #4 Slayerbkf, 28.07.2008
    Slayerbkf

    Slayerbkf Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2007
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    sry für den doppel post..

    aber kann mir denn keiner helfen ?!
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Bios neu raufspielen?!

Die Seite wird geladen...

Bios neu raufspielen?! - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...