Bios neu raufspielen?!

Diskutiere Bios neu raufspielen?! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich habe ein Problem... und zwar denke ich, das ich damals mein Bios "falsch" draufgespielt habe. Mainboard: MSI X48C - Platinum Also...

  1. #1 Slayerbkf, 27.07.2008
    Slayerbkf

    Slayerbkf Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2007
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe ein Problem... und zwar denke ich, das ich damals mein Bios "falsch" draufgespielt habe.

    Mainboard: MSI X48C - Platinum


    Also ich habe jetzt die Aktuellste Version schon drauf, jedoch macht mein Prozessor und mein Arbeitsspeicher Probleme ;(

    Ich hatte das mit dem LiveUpdate da probiert, jedoch scheint es nicht wirklich geklappt zu haben.

    Zu meinen Problemen mit CPU & RAM:

    Die werden beide einfach vom PC runtergetacktet.

    CPU: Intel Core 2 Quad Q9450 ( der Prozessor hat 2,66 Ghz... jedoch zeigt mein PC nur 1,3 an -.- )

    RAM:4096MB-Kit OCZ PC2-6400 ReaperX HPC Enhanced Bandwidth, CL4
    -----------------------------
    Wenn es möglich ist das Bios erneut raufzuspeieln, dann BITTE BITTE BITTE.. eine sehr detalierte beschreibung wie man das macht.

    Ach und ist es möglich das mit CD zu machen?!... ich besitze KEIN Disketten laufwerk.


    Ich hoffe ihr könnt mir helfen =)
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Der Andere, 27.07.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    es ist normal, dass dein PC ihn runtertaktet^^ Das nennt sich EIST, dass ist eine Stromsparfunktion! Er stellt den Multiplikator von 8 auf 4 ganz einfach! Das kannst du auch ausschalten! Einfach die EIST und die C1E Funtkion im Bios disabeln! Ach ja, wenn der Prozessor ausgelastet wird, dann schält er den Multiplikator automatisch wieder auf 8 hoch!
     
  4. #3 Slayerbkf, 27.07.2008
    Slayerbkf

    Slayerbkf Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2007
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Ok also dieses EIST habe ich gefunden.. siehe screen:
    [​IMG]

    Hab dies auch aus gemacht.. nur leider KEINE besserung.... wo finde ich dieses C1E ?!
     
  5. #4 Slayerbkf, 28.07.2008
    Slayerbkf

    Slayerbkf Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2007
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    sry für den doppel post..

    aber kann mir denn keiner helfen ?!
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Bios neu raufspielen?!

Die Seite wird geladen...

Bios neu raufspielen?! - Ähnliche Themen

  1. Neuer PC für Office und bißchen Videobearbeitung

    Neuer PC für Office und bißchen Videobearbeitung: Hallo. Bei meinem PC haben gleich mehrere Teile den Geist aufgegeben. Reparieren/Austauschen lohnt sich nicht, meinte der Fachmann. Brauch jetzt...
  2. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  3. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  4. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  5. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...