Bios immer neu einstellen -.-

Diskutiere Bios immer neu einstellen -.- im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; moinsen... bei meinem 2. rechner muss ich nach jedem einstellen das bios neu einschalten. neue batterie hab ich schon versucht brachte rein gar...

  1. #1 Gravity, 09.11.2008
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    moinsen...

    bei meinem 2. rechner muss ich nach jedem einstellen das bios neu einschalten. neue batterie hab ich schon versucht brachte rein gar nix.
    woran könnte das sonst noch liegen?

    mfg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. b3ast

    b3ast Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    du meinst sicherlich, du musst jedes mal das bios neu einstellen? werden denn alle einstellungen gelöscht?
     
  4. #3 Gravity, 09.11.2008
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    braa jau habs geändert voll vertippselt.
    öhm ja alles wieder auf werkseinstellung dieses tolle bootlogo kommt da auch von asus. die sache is nur die wenn ich den ausschalte is alles wech... wenn ich aber nur nen reset mach bleibt alles erhalten.
     
  5. ow592

    ow592 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2008
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    0
    ich habe genau das gleiche problem mit meinem board. batterie wechseln brachte bei mir auch nichts.

    bei mir ist es aber so, dass die einstellungen erhalten bleiben, wenn ich ihn nach dem abschalten nicht vom netz nehme (abschaltbare steckdose an lassen)

    wie gesagt, bei mir funktioniert es so. da ich meinen pc übertaktet habe ist es mir zu blöd jedes mal unzählige einstellungen neu vorzunehmen.
     
  6. #5 Gravity, 09.11.2008
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    das schon komisch. aber ich mein gut is nur mein 2. rechner aber auf dauer nervt das dann doch irgendwo. den hab ich e nur als ersatzrechner oder um irgendwas zu testen. selbst wenn ich die steckdose anlass und den rechner nur so ausschalte und 10 sek später wieder an hab ich das prob.
     
  7. #6 Blizzard77, 09.11.2008
    Blizzard77

    Blizzard77 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    haste evtl mal ein bios update gemacht?
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. ow592

    ow592 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2008
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    0
    ich glaube nicht, dass das problem durch ein bios-update erklärbar ist. da die batterie getauscht wurde und das problem weiterhin besteht, denke ich an einen kontakfehler. (ein bios-update hat das problem nicht verursacht und wird es auch nicht lösen können)
     
  10. #8 Gravity, 09.11.2008
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    bios flash wurde gemacht ja hat nix geholfen.
    einer meinte mal das nen bios reset per jumper besser is als die batterie rauszunehmen aber ich denk das is blödsinn
     
Thema: Bios immer neu einstellen -.-
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bios nach ausschalten immer neu konfigurieren

    ,
  2. pc über abschaltbarer steckdose probleme mit batterie

    ,
  3. bios neu einstellen

Die Seite wird geladen...

Bios immer neu einstellen -.- - Ähnliche Themen

  1. Internetverbindung bricht immer ab

    Internetverbindung bricht immer ab: Hallo Leute, ich habe ein Problem mit meiner DSL Leitung. Die Verbindung vom Router zum Provider bricht ständig ab. Habe eine Fritzbox WLAN 3370....
  2. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  3. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...
  4. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...