Bios immer neu einstellen -.-

Diskutiere Bios immer neu einstellen -.- im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; moinsen... bei meinem 2. rechner muss ich nach jedem einstellen das bios neu einschalten. neue batterie hab ich schon versucht brachte rein gar...

  1. #1 Gravity, 09.11.2008
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    moinsen...

    bei meinem 2. rechner muss ich nach jedem einstellen das bios neu einschalten. neue batterie hab ich schon versucht brachte rein gar nix.
    woran könnte das sonst noch liegen?

    mfg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. b3ast

    b3ast Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    du meinst sicherlich, du musst jedes mal das bios neu einstellen? werden denn alle einstellungen gelöscht?
     
  4. #3 Gravity, 09.11.2008
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    braa jau habs geändert voll vertippselt.
    öhm ja alles wieder auf werkseinstellung dieses tolle bootlogo kommt da auch von asus. die sache is nur die wenn ich den ausschalte is alles wech... wenn ich aber nur nen reset mach bleibt alles erhalten.
     
  5. ow592

    ow592 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2008
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    0
    ich habe genau das gleiche problem mit meinem board. batterie wechseln brachte bei mir auch nichts.

    bei mir ist es aber so, dass die einstellungen erhalten bleiben, wenn ich ihn nach dem abschalten nicht vom netz nehme (abschaltbare steckdose an lassen)

    wie gesagt, bei mir funktioniert es so. da ich meinen pc übertaktet habe ist es mir zu blöd jedes mal unzählige einstellungen neu vorzunehmen.
     
  6. #5 Gravity, 09.11.2008
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    das schon komisch. aber ich mein gut is nur mein 2. rechner aber auf dauer nervt das dann doch irgendwo. den hab ich e nur als ersatzrechner oder um irgendwas zu testen. selbst wenn ich die steckdose anlass und den rechner nur so ausschalte und 10 sek später wieder an hab ich das prob.
     
  7. #6 Blizzard77, 09.11.2008
    Blizzard77

    Blizzard77 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    haste evtl mal ein bios update gemacht?
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. ow592

    ow592 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2008
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    0
    ich glaube nicht, dass das problem durch ein bios-update erklärbar ist. da die batterie getauscht wurde und das problem weiterhin besteht, denke ich an einen kontakfehler. (ein bios-update hat das problem nicht verursacht und wird es auch nicht lösen können)
     
  10. #8 Gravity, 09.11.2008
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    bios flash wurde gemacht ja hat nix geholfen.
    einer meinte mal das nen bios reset per jumper besser is als die batterie rauszunehmen aber ich denk das is blödsinn
     
Thema: Bios immer neu einstellen -.-
Die Seite wird geladen...

Bios immer neu einstellen -.- - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  3. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  4. UEFI/BIOS Boot

    UEFI/BIOS Boot: schönen guten Tag, Ich habe folgende Probleme: 1. Ich komme nicht in mein Bios rein(das drücken von F1-F12 funktioniert...
  5. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...