Bios geändert jetzt geht nichts mehr

Diskutiere Bios geändert jetzt geht nichts mehr im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo hab mal ne frage an euch. Mein Pc wollte immer beim booten das die diskette entfernt wird. das hat mich gestört und darauf hin bin ich ins...

  1. #1 David Hasselhof, 03.07.2006
    David Hasselhof

    David Hasselhof Guest

    Hallo hab mal ne frage an euch.
    Mein Pc wollte immer beim booten das die diskette entfernt wird.
    das hat mich gestört und darauf hin bin ich ins bios und hab da die boot-sektoren geändert. und zwar auf
    1. bootsektor->id0->Festplatte
    2. b. -> CD
    3. b-> disable

    hab gespeichert und neu gestartet
    nun kommt nur noch ein periodisches "pip" das wars.ich kann nicht mehr aufs bios zugreifen.
    nun meine frage: wie kann ich das rückgänig machen. reicht es die back-up memory zu entfernen und dann ist das wieder auf werkseinstellung? oder was muss man da machen. Nun für die experten noch ein paar daten zum mainboard:
    MSI MS-6570 K7N2 Delta-ILSR Athlon/Duron nForce
    danke für die antworten
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. dla

    dla Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaube die Bios Batterie für ca. 10 Minuten rausnehmen, sollte reichen.
     
  4. #3 K@rsten, 03.07.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Jep

    Gehe folgend vor:

    1. Rechner abschalten
    2. Netzstecker ziehen
    3. Batterie auf dem Mainboard für 10 Minuten ziehen
    4. 10 Minuten warten
    5. Batterie rein
    6. Netzstaecker rein
    7. Neustart




    Grüße
     
  5. #4 Gravity, 03.07.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    daran hab ich auch grad gedacht... batterie rausnehmen... ggf. mal auf defaults einstellen lassen
     
  6. #5 CrazyKiller, 03.07.2006
    CrazyKiller

    CrazyKiller Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.07.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Dein BIOS kann nur solange Daten Speichern, wie es Strom hat. Fehlt der Strom, werden alle Daten gelöscht und die Einstellungen auf Factory Defaults zurückgesetzt.

    Will heißen, sobald du die Batterie raus nimmst, sind deine Einstellungen weg! Du brauchst auch keine 10 Minuten warten, 20 sec reichen völlig aus. (theoretisch auch weniger, aber praktisch bist du mit 20 sec auf der sicheren Seite).

    Gruß CrazyKiller
     
Thema: Bios geändert jetzt geht nichts mehr
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bios geändert und nun geht nichts mehr

    ,
  2. bios a07 werkseinstellungen

Die Seite wird geladen...

Bios geändert jetzt geht nichts mehr - Ähnliche Themen

  1. Steam startet nicht mehr

    Steam startet nicht mehr: moin zusammen, da ich ja jetzt die Oculus Rift habe, wollte ich mal einen flugsimulator via steam ausprobieren. das problem bei der sache ist...
  2. Touchscreen funktioniert nicht mehr

    Touchscreen funktioniert nicht mehr: Moin, nach einer Neuinstallation von Windows 10 funktioniert der Touchscreen des Lenovo Yoga 300 IBY nicht mehr. Sämtliche Treiber habe ich...
  3. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  4. PC tut nichts mehr

    PC tut nichts mehr: Moin Ich habe ein etwas älteren PC von mein Vater bekommen. Also habe ich ihn testete lief er doch er gab kein Signal an denn Monitor ab also kein...
  5. Uploaded.net Datei hochladen geht nicht

    Uploaded.net Datei hochladen geht nicht: Hallo habe Win 7 , und wenn ich auf Uploaded.net bin und möchte eine datei per Uploaded hochladen , drückt man normalerweise auf dem Button , dann...