Bios Flashen zwecks Übertakten

Diskutiere Bios Flashen zwecks Übertakten im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi bitte verschiebt diese thema wenn ich doch nicht im richtigen Unterforum gelanded bin. Folgendes Problem, ich besitze einen 2t rechner den ich...

  1. #1 CarlCoxx, 30.11.2010
    CarlCoxx

    CarlCoxx Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2007
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Hi bitte verschiebt diese thema wenn ich doch nicht im richtigen Unterforum gelanded bin.

    Folgendes Problem, ich besitze einen 2t rechner den ich gerne etwas höher takten möchte, ansich kein problem, aber mit meinem Bios das ich momentan drauf habe, lassen sich keine einstellungen vornehmen. Nun hatte ich Überlegt mein bios zu flashen. bin direkt zur Bios homepage Award Phoenix bios, die bieten aber keine updates mehr sondern verweisen nur auf eine kostenpflichtige partnerseite. die mir wie auch schon vermutet sagt das mein bios veraltet ist.

    BIOS Type:phoenix-AwardBIOS Date:November 3rd 2005BIOS ID:11/03/2005-K8M800-8237-6A7L1M4FC-00-NoneBIOS OEM:MSI K8MM3 W7181VMS V1.3 110305 09:58:13 - 6.00 PGChipset:VIA 82C204 rev 0SuperIO:UnknownManufacturer:MICRO-STAR INTERNATIONAL CO., LTDMotherboard:MS-7181
    Meine Frage nun, krieg ich des aktuellere Bios irgendwo anders kostenlos her?

    Wie hoch stehen überhaupt die chancen das ich im neuen bios die core taktraten verstellen kann?

    mfg Coxx
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.477
    Zustimmungen:
    32
    Vergiss das bei deinem Medion-(Aldi?)-PC ;)
     
  4. #3 xandros, 01.12.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.335
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ...kann ich mich nur anschliessen!

    Nebenbei: Ein BIOS bezieht man IMMER vom Mainboardhersteller! (Und wie Heinzl schon angedeutet hat, MSI bietet keinen Support fuer OEM-Boards, die bei Medion etc. verbaut werden....)
     
  5. Cedor

    Cedor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    kann mich dem nicht zu 100% anschließen...

    das du den medion-pc net wirklich vernünftig takten kannst sollte klar sein...
    aber auf der msi seite wird das k8mm3 gelistetund supportet, allerdings mit dem kleinen bonus -v am ende! schraube einfach mal die seitenwand auf und guck am mainboard, welche genaue typenbezeichnung dran steht. eventuell passt das ganze ja trotzdem für dein board

    link

    versuche aber erst das bios zu flashen, wenn du zu 100% sicher bist das es auch wirklich das board ist... im schlimmsten fall kannst du es sonst wegschmeißen!
     
  6. #5 xandros, 02.12.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.335
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Eventuell ist eben nicht sicher. Und MSI sagt selbst, dass keinerlei Support fuer OEM-Boards gegeben wird.
    Man kann sich daran versuchen, ein BIOS fuer ein bauaehnliches Modell aus der MSI-Palette zu verwenden, man kann damit aber auch das Board komplett unbrauchbar machen....
     
  7. #6 CarlCoxx, 06.12.2010
    CarlCoxx

    CarlCoxx Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2007
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    danke erstmal für die vielen antworten, ich werde mal bei gelegenheit auf das board selber schaun,

    achso btw, es ist ein conrad pc, kein medion ^^
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Bios Flashen zwecks Übertakten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. MSI K8MM3 W7181VMS v1.3

    ,
  2. ms 7181 bios

    ,
  3. ms 7181 takten

    ,
  4. bios ms-7181,
  5. motherboard ms 7181 einstellungen,
  6. msi ms 7181 übertakten,
  7. msi ms-7181 bios,
  8. msi ms-7181 bios update,
  9. msi 7181 motherboard prozessor übertakten,
  10. msi ms-7181 takten,
  11. bios k8mm3 w7181vms,
  12. msi 7181,
  13. msi k8mm3 w7181vms v1.3 110305 09:58:13,
  14. msi 7181 übertakten,
  15. update bios msi k8mm3 w7181vms v1.3 110305,
  16. w7181vms v1.3,
  17. ms7181 übertakten software,
  18. K8MM3-V H bios v3,
  19. kostenlose bios update 11/03/2005-K8M800-8237-6A7L1M4FC-00-None,
  20. micro-star international co. ltd ms-7181 bios update,
  21. ms-7181 bios update,
  22. msi 7181 bios adwart,
  23. overclocking anwendung bios flashen,
  24. phoenix bios update k8m800 - 8237,
  25. 11/03/2005K8M800-8237-6A7L1M4FC-00 kann mann dar rauf windows 7 draufspielen
Die Seite wird geladen...

Bios Flashen zwecks Übertakten - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  2. Adobe Flash Player

    Adobe Flash Player: Moin! Ich habe Adobe Flash Player 27 ActiveX installiert, aber einige Onlinespiele laufen damit nicht. Gibt es verschiedenen Adobe Flash Player?...
  3. ec flash Mainboard def?

    ec flash Mainboard def?: Hallo Liebe Foren Kollegen Ich bin heute von einer LAN nach Hause gekommen. und wollte gerade meinen PC starten da bekam ich diese Fehler...
  4. Bios

    Bios: Ich habe ein großes Problem ich habe den pc gestartet und zu win 7 zu installieren war ein fehler von mir ich habe bios gelöscht komme zu...
  5. UEFI/BIOS Boot

    UEFI/BIOS Boot: schönen guten Tag, Ich habe folgende Probleme: 1. Ich komme nicht in mein Bios rein(das drücken von F1-F12 funktioniert...