BIOS EINSTELLUNGEN (onBoard & Nicht OnBoard

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von sonic17, 05.01.2007.

  1. #1 sonic17, 05.01.2007
    sonic17

    sonic17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    also....
    bevor ich vor n jahr n Neues Motherbord gekauft habe,
    weil das alte den geißt aufgegeben hatte , war meine
    Alte & Treue Geforce 2 Mx 400 drine.

    jetzt ist auf dem Motherboard nur OnBoard grafik verbaut
    (was mich nicht weiter stört weil ich eh nich die neusten spielen spiele)

    aber das jetzige Board hat keinen video ausgang...
    Ich würde gerne meinen Rechner über ein Kabel mit meinem
    Fernseher verbinden damit ich dort die Filme sehen kann.


    Wenn ich jetzt meine Alte GeForce in den AGP SLOT stecke & im Bios
    " Display [AGP] First " dann speicher und neustarte, bekomme ich kei Bild.

    Der Rechner Fährt zwar hoch (das hört man) aber zu sehen ist nichts !
    Der Monitor sagt auch nicht " Kein Signal " sondern ist so als ob der Pc aus wäre,
    also die Grüne Led blinkt auf und ab.


    wenn ich während der Monitor noch an der Geforce Hängt , den Monitor
    an die Onbaord karte dran mache tut sich auch nichts !

    Erst wenn die Geforce Drausen ist bekomme ich wieder ein Bild.
    Hat einer n Idee was ich machen kann ?
    ich habe leider nicht die möglichkeit zu die karte in einem anderen
    Rechner zu Testen.

    Ich Habe :

    Windows Xp Home Sp2
    Einen Intel Pentium 4 Porz..
    und DIESES MOTHERBOARD

    ich hoffe mir kann jemand weiter helfen
    Bei Fragen einfach schreiben ich bin on ;)

    Gruß
    Sonic
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. TheGTI

    TheGTI Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2006
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    Alte Geforce 2 Mx

    Hallo,

    du musst nicht "Display AGP first" einstellen, sondern die gesamte Onboard Grafik deaktivieren.

    Das müsste bei " Integrated Peripherals" drinnen sein!
     
  4. #3 sonic17, 05.01.2007
    sonic17

    sonic17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    0
    RE: Alte Geforce 2 Mx

    Hallo Danke.
    Ich habe hier Alles was dort drine steht aufgelistet !
    Kann mir einer sagen was ich wie verstellen muss ?

    Info: [ Ist Das Gewählte ] ( Das was man Wählen kann )


    --- Sis OnChip Device [ Press Enter ] ---

    Internal PCI / IDE [ Both ] (mann kan wählen, Secondary , Primary, Disabled)
    IDE Primary Master PIO [ Auto ] ( Mode 0 , Mode 1, 2, 3, 4)
    IDE Primary Slave PIO [ Auto ] ( Mode 0 - 4)
    IDE Secondary Master PIO [ Auto ] ( Mode 0 - 4 )
    IDE Secondary Slave PIO [ Auto ] ( Mode 0 - 4 )
    Primary Master Ultra DMA [ Auto ] ( Disabled )
    Primary Slave Ultra DMA [ Auto ] ( Disabled )
    Secondary Master Ultra DMA [ Auto ] ( Disabled )
    Secondary Slave Ultra DMA [ Auto ] ( Disabled )
    IDE DMA Transfer Access [ Enabled ] ( Disabled )


    --- Sis OnChip PCI Device [ Press Enter ] ---

    Sis USB Controller [ Enabled ] ( Disabled )
    USB 2.0 Support [ Enabled ] ( Disabled )
    USB Keyboard Support [ Disabled ] ( Enabled )
    USB Mouse Support [ Disbabled ] ( Enabled )
    SiS Ac97 Audio [ Disabled ] ( Enabled )
    SiS S/W Modem [ Auto ] ( Disabled )
    SiS 10/100M Ethernet [ Enabled ] ( Disabled )
    OnBoard Lan Boot Ram [ Disabled ] ( Enabled )


    --- OnBoard Super IO Device [ Press Enter ] ---

    OnBoard FDC Controller [ Enabled ] ( Disabled )
    OnBoard Serial Port 1 [ Auto ] (Disabled, 3F8 / IRQ4 , 2F8 / IRQ 3, 3F8 / IRQ 4 , 2F8 / IRQ 3 )
    OnBoard Serial Port 2 [ Auto ] (Disabled, 3F8 / IRQ4 , 2F8 / IRQ 3, 3F8 / IRQ 4 , 2F8 / IRQ 3 )
    OnBoard Parallel Port [ 378 / IRQ 7 ] (Disabled, 278 / IRQ 5 , 3BC / IRQ 7 )
    Parallel Port Mode [ ECP ] ( SPP , EPP , ECP + EPP , Normal )
    ECP Mode Use DMA [ 3 ] ( 1 )
    Game Port Adress [ 201 ] ( 209 , Disabled )
    Midi Port Adress [ 330 ] ( 300 , 290 , Disabled )
    Midi Port IRQ [ 10 ] ( 5 )



    Init Display First [ AGP ] ( PCI Slot )
    System Share Memory Size [ 64 MB ] ( 4 Mb , 8 Mb . 16 Mb , 32 Mb )
     
  5. #4 sonic17, 05.01.2007
    sonic17

    sonic17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    0
    RE: Alte Geforce 2 Mx

    Grafikkarte:

    [​IMG]

    Kabel:

    [​IMG]
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: BIOS EINSTELLUNGEN (onBoard & Nicht OnBoard
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. onboard serial port 1

    ,
  2. 3f8/irq4

    ,
  3. onboard serial port 1 3f8 irq4

    ,
  4. Onboard Serial Port 1 3f8/irq4,
  5. serial port1 address,
  6. serial port1 address 3f8/irq4,
  7. onboard serial port 3f8/irq4,
  8. serieller onboard port einstellung,
  9. 3f8 irq4,
  10. onboard serial port 1 3f8/irq oder auto ,
  11. bios 3f8/irq4,
  12. serial port address 3f8 irq4,
  13. was ist onboard serial port 1 3f8 irq4?,
  14. serial port1 address 3f8 irq4,
  15. com port 3f8/irq4,
  16. was ist serieller anschluss 3f8 bios,
  17. onboard audio einstellungen,
  18. serial port 3F8/IRQ4,
  19. bios 3F8,
  20. 3f8 / irq4,
  21. bios 3f8 irq4,
  22. 3f8-3ff irq4,
  23. welche bioseinstellung für serial port1,
  24. was ist die einstellung onboard in bios,
  25. wo ist die onbord einstellung im bios
Die Seite wird geladen...

BIOS EINSTELLUNGEN (onBoard & Nicht OnBoard - Ähnliche Themen

  1. RAID Problem im BIOS

    RAID Problem im BIOS: Hallo Leute, ich habe ein kleines Problem, Ich habe zu Weihnachten endlich meinen vor Monaten bestellten Rechner bekommen und bin eigentlich...
  2. Hilfe!! "warning bios checksum error"

    Hilfe!! "warning bios checksum error": Servus Leute! Eben wollte ich meinen Rechner hochfahren(was soweit auch geklappt hat) bis er sich beim startbildschim aufgehongen hat. Habe mir...
  3. Nach dem Einschalten hängt der PC beim Startbild, muss dann in Bios.

    Nach dem Einschalten hängt der PC beim Startbild, muss dann in Bios.: Wenn mein PC hochfährt, bleibt er am Startbild wo die Systemdaten stehen hängen. Ich muss dann erst mit F1 in Bios und dann ESC und ok, dann fährt...
  4. PC fährt nicht an. Mainboard LED leuchtet nicht

    PC fährt nicht an. Mainboard LED leuchtet nicht: Hallo Leute. Ich habe folgendes Problem. Es fing damit an das der Onboard (ASROCK FM2A88M-HD+, AMD A8 5600K Quad-Core Prozessor, 8GB RAM) HDMI...
  5. Outlook Einstellungen

    Outlook Einstellungen: wie stelle ich mein Outlook 2007-E-Mail Empfang auf HTLM um/ein?