BIOS EINSTELLUNGEN (onBoard & Nicht OnBoard

Diskutiere BIOS EINSTELLUNGEN (onBoard & Nicht OnBoard im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo also.... bevor ich vor n jahr n Neues Motherbord gekauft habe, weil das alte den geißt aufgegeben hatte , war meine Alte & Treue Geforce 2...

  1. #1 sonic17, 05.01.2007
    sonic17

    sonic17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    also....
    bevor ich vor n jahr n Neues Motherbord gekauft habe,
    weil das alte den geißt aufgegeben hatte , war meine
    Alte & Treue Geforce 2 Mx 400 drine.

    jetzt ist auf dem Motherboard nur OnBoard grafik verbaut
    (was mich nicht weiter stört weil ich eh nich die neusten spielen spiele)

    aber das jetzige Board hat keinen video ausgang...
    Ich würde gerne meinen Rechner über ein Kabel mit meinem
    Fernseher verbinden damit ich dort die Filme sehen kann.


    Wenn ich jetzt meine Alte GeForce in den AGP SLOT stecke & im Bios
    " Display [AGP] First " dann speicher und neustarte, bekomme ich kei Bild.

    Der Rechner Fährt zwar hoch (das hört man) aber zu sehen ist nichts !
    Der Monitor sagt auch nicht " Kein Signal " sondern ist so als ob der Pc aus wäre,
    also die Grüne Led blinkt auf und ab.


    wenn ich während der Monitor noch an der Geforce Hängt , den Monitor
    an die Onbaord karte dran mache tut sich auch nichts !

    Erst wenn die Geforce Drausen ist bekomme ich wieder ein Bild.
    Hat einer n Idee was ich machen kann ?
    ich habe leider nicht die möglichkeit zu die karte in einem anderen
    Rechner zu Testen.

    Ich Habe :

    Windows Xp Home Sp2
    Einen Intel Pentium 4 Porz..
    und DIESES MOTHERBOARD

    ich hoffe mir kann jemand weiter helfen
    Bei Fragen einfach schreiben ich bin on ;)

    Gruß
    Sonic
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. TheGTI

    TheGTI Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2006
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    Alte Geforce 2 Mx

    Hallo,

    du musst nicht "Display AGP first" einstellen, sondern die gesamte Onboard Grafik deaktivieren.

    Das müsste bei " Integrated Peripherals" drinnen sein!
     
  4. #3 sonic17, 05.01.2007
    sonic17

    sonic17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    0
    RE: Alte Geforce 2 Mx

    Hallo Danke.
    Ich habe hier Alles was dort drine steht aufgelistet !
    Kann mir einer sagen was ich wie verstellen muss ?

    Info: [ Ist Das Gewählte ] ( Das was man Wählen kann )


    --- Sis OnChip Device [ Press Enter ] ---

    Internal PCI / IDE [ Both ] (mann kan wählen, Secondary , Primary, Disabled)
    IDE Primary Master PIO [ Auto ] ( Mode 0 , Mode 1, 2, 3, 4)
    IDE Primary Slave PIO [ Auto ] ( Mode 0 - 4)
    IDE Secondary Master PIO [ Auto ] ( Mode 0 - 4 )
    IDE Secondary Slave PIO [ Auto ] ( Mode 0 - 4 )
    Primary Master Ultra DMA [ Auto ] ( Disabled )
    Primary Slave Ultra DMA [ Auto ] ( Disabled )
    Secondary Master Ultra DMA [ Auto ] ( Disabled )
    Secondary Slave Ultra DMA [ Auto ] ( Disabled )
    IDE DMA Transfer Access [ Enabled ] ( Disabled )


    --- Sis OnChip PCI Device [ Press Enter ] ---

    Sis USB Controller [ Enabled ] ( Disabled )
    USB 2.0 Support [ Enabled ] ( Disabled )
    USB Keyboard Support [ Disabled ] ( Enabled )
    USB Mouse Support [ Disbabled ] ( Enabled )
    SiS Ac97 Audio [ Disabled ] ( Enabled )
    SiS S/W Modem [ Auto ] ( Disabled )
    SiS 10/100M Ethernet [ Enabled ] ( Disabled )
    OnBoard Lan Boot Ram [ Disabled ] ( Enabled )


    --- OnBoard Super IO Device [ Press Enter ] ---

    OnBoard FDC Controller [ Enabled ] ( Disabled )
    OnBoard Serial Port 1 [ Auto ] (Disabled, 3F8 / IRQ4 , 2F8 / IRQ 3, 3F8 / IRQ 4 , 2F8 / IRQ 3 )
    OnBoard Serial Port 2 [ Auto ] (Disabled, 3F8 / IRQ4 , 2F8 / IRQ 3, 3F8 / IRQ 4 , 2F8 / IRQ 3 )
    OnBoard Parallel Port [ 378 / IRQ 7 ] (Disabled, 278 / IRQ 5 , 3BC / IRQ 7 )
    Parallel Port Mode [ ECP ] ( SPP , EPP , ECP + EPP , Normal )
    ECP Mode Use DMA [ 3 ] ( 1 )
    Game Port Adress [ 201 ] ( 209 , Disabled )
    Midi Port Adress [ 330 ] ( 300 , 290 , Disabled )
    Midi Port IRQ [ 10 ] ( 5 )



    Init Display First [ AGP ] ( PCI Slot )
    System Share Memory Size [ 64 MB ] ( 4 Mb , 8 Mb . 16 Mb , 32 Mb )
     
  5. #4 sonic17, 05.01.2007
    sonic17

    sonic17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    0
    RE: Alte Geforce 2 Mx

    Grafikkarte:

    [​IMG]

    Kabel:

    [​IMG]
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: BIOS EINSTELLUNGEN (onBoard & Nicht OnBoard
Die Seite wird geladen...

BIOS EINSTELLUNGEN (onBoard & Nicht OnBoard - Ähnliche Themen

  1. UEFI/BIOS Boot

    UEFI/BIOS Boot: schönen guten Tag, Ich habe folgende Probleme: 1. Ich komme nicht in mein Bios rein(das drücken von F1-F12 funktioniert...
  2. BIOS flashen Asus

    BIOS flashen Asus: Ich habe Board ASUS P5LD2-X/1333 Hat jemand die Support CD hierfür ? Ich benötige das Prog. um das Bios über das Internet zu flashen. Handbucn...
  3. Bios fährt nicht hoch

    Bios fährt nicht hoch: Hey! Ich habe hier eben nen ellenlangen Text geschrieben, doch der Tab hat sich geschlossen :(, deswegen fasse ich mich etwas kurz, schreibe bei...
  4. RAID Problem im BIOS

    RAID Problem im BIOS: Hallo Leute, ich habe ein kleines Problem, Ich habe zu Weihnachten endlich meinen vor Monaten bestellten Rechner bekommen und bin eigentlich...
  5. Hilfe!! "warning bios checksum error"

    Hilfe!! "warning bios checksum error": Servus Leute! Eben wollte ich meinen Rechner hochfahren(was soweit auch geklappt hat) bis er sich beim startbildschim aufgehongen hat. Habe mir...