BIOS einstellen

Diskutiere BIOS einstellen im Festplatten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; Hallo möchte meinen RAM speicher erhöhen habe jetzt 2 x 512MB und möchte jetzt 2 x 2GB einbauen. muß ich im BIOS irgendwelche einstellungen...

  1. #1 djdough_123, 18.06.2009
    djdough_123

    djdough_123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Hallo möchte meinen RAM speicher erhöhen habe jetzt 2 x 512MB und möchte jetzt 2 x 2GB einbauen.

    muß ich im BIOS irgendwelche einstellungen ändern und wenn ja welche?? hab keinen Plan..............................



    GrußDOUGH
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.377
    Zustimmungen:
    20
    Nein, da muß nichts geändert werden.
     
  4. #3 ATI Readon, 18.06.2009
    ATI Readon

    ATI Readon Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Aber du must den Richtigen Arbeitspeicher verwenden sonst gehts net du kannstja gucken ob der Arbeitsspeicher angenommen wurde unter Systemsteuerung-->System da stehts dann :p
     
  5. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.377
    Zustimmungen:
    20
    [quote='ATI Readon',index.php?page=Thread&postID=750622#post750622]Aber du must den Richtigen Arbeitspeicher verwenden sonst gehts net du kannstja gucken ob der Arbeitsspeicher angenommen wurde unter Systemsteuerung-->System da stehts dann :p[/quote]
    Wenn er nicht angenommen wird, gibt es auch keine Systemsteuerung ;) :rolleyes:
     
  6. #5 djdough_123, 19.06.2009
    djdough_123

    djdough_123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    [quote='heinzl',index.php?page=Thread&postID=750663#post750663]

    [quote='ATI Readon',index.php?page=Thread&postID=750622#post750622]Aber du must den Richtigen Arbeitspeicher verwenden sonst gehts net du kannstja gucken ob der Arbeitsspeicher angenommen wurde unter Systemsteuerung-->System da stehts dann :p[/quote]
    Wenn er nicht angenommen wird, gibt es auch keine Systemsteuerung ;) :rolleyes:[/quote]Danke schön das versuche ich mal...gruß :sasmokin:
     
  7. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Um von vorneherein Problemen aus dem Wege zu gehen, solltest du zunächst mal deinen Mainboardtyp herausfinden und hier durchgeben. Erst dann kann man herausfinden, ob dein Board überhaupt mit 4GB Hauptspeicher zurechtkommt oder nicht!
    Beim Speicherkauf ist auf Kompatibilität zu achten! Nicht jeder Speicher kann einwandfrei mit deinem Board arbeiten. Der Hersteller stellt auf seiner Homepage deshalb eine Kompatibilitätsliste bereit, welche du dir vor dem Kauf anschauen solltest.
    Hast du das sichergestellt und passenden Speicher gekauft, so musst du ihn nur ordnungsgemäß einbauen und das Thema ist erledigt.
    Eventuell musst du noch Hand anlegen, um ihn mit den richtigen Spezifikationen zu betreiben. Das gilt für den Fall, dass das Bios probleme beim Auslesen des SPD's bekommt und somit den Speicher nicht mit den vorgesehen Spezifikationen betreibt. (kommt immer mal vor)
    Achte beim Kauf auch auf Qualität und nicht nur auf den Preis! Das spart dir ne Menge Ärger!
    Gruß Joel
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

BIOS einstellen

Die Seite wird geladen...

BIOS einstellen - Ähnliche Themen

  1. UEFI/BIOS Boot

    UEFI/BIOS Boot: schönen guten Tag, Ich habe folgende Probleme: 1. Ich komme nicht in mein Bios rein(das drücken von F1-F12 funktioniert...
  2. BIOS flashen Asus

    BIOS flashen Asus: Ich habe Board ASUS P5LD2-X/1333 Hat jemand die Support CD hierfür ? Ich benötige das Prog. um das Bios über das Internet zu flashen. Handbucn...
  3. Bios fährt nicht hoch

    Bios fährt nicht hoch: Hey! Ich habe hier eben nen ellenlangen Text geschrieben, doch der Tab hat sich geschlossen :(, deswegen fasse ich mich etwas kurz, schreibe bei...
  4. RAID Problem im BIOS

    RAID Problem im BIOS: Hallo Leute, ich habe ein kleines Problem, Ich habe zu Weihnachten endlich meinen vor Monaten bestellten Rechner bekommen und bin eigentlich...
  5. Hilfe!! "warning bios checksum error"

    Hilfe!! "warning bios checksum error": Servus Leute! Eben wollte ich meinen Rechner hochfahren(was soweit auch geklappt hat) bis er sich beim startbildschim aufgehongen hat. Habe mir...