BIOS einstellen

Dieses Thema im Forum "Festplatten Probleme" wurde erstellt von djdough_123, 18.06.2009.

  1. #1 djdough_123, 18.06.2009
    djdough_123

    djdough_123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Hallo möchte meinen RAM speicher erhöhen habe jetzt 2 x 512MB und möchte jetzt 2 x 2GB einbauen.

    muß ich im BIOS irgendwelche einstellungen ändern und wenn ja welche?? hab keinen Plan..............................



    GrußDOUGH
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Nein, da muß nichts geändert werden.
     
  4. #3 ATI Readon, 18.06.2009
    ATI Readon

    ATI Readon Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Aber du must den Richtigen Arbeitspeicher verwenden sonst gehts net du kannstja gucken ob der Arbeitsspeicher angenommen wurde unter Systemsteuerung-->System da stehts dann :p
     
  5. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    [quote='ATI Readon',index.php?page=Thread&postID=750622#post750622]Aber du must den Richtigen Arbeitspeicher verwenden sonst gehts net du kannstja gucken ob der Arbeitsspeicher angenommen wurde unter Systemsteuerung-->System da stehts dann :p[/quote]
    Wenn er nicht angenommen wird, gibt es auch keine Systemsteuerung ;) :rolleyes:
     
  6. #5 djdough_123, 19.06.2009
    djdough_123

    djdough_123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    [quote='heinzl',index.php?page=Thread&postID=750663#post750663]

    [quote='ATI Readon',index.php?page=Thread&postID=750622#post750622]Aber du must den Richtigen Arbeitspeicher verwenden sonst gehts net du kannstja gucken ob der Arbeitsspeicher angenommen wurde unter Systemsteuerung-->System da stehts dann :p[/quote]
    Wenn er nicht angenommen wird, gibt es auch keine Systemsteuerung ;) :rolleyes:[/quote]Danke schön das versuche ich mal...gruß :sasmokin:
     
  7. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Um von vorneherein Problemen aus dem Wege zu gehen, solltest du zunächst mal deinen Mainboardtyp herausfinden und hier durchgeben. Erst dann kann man herausfinden, ob dein Board überhaupt mit 4GB Hauptspeicher zurechtkommt oder nicht!
    Beim Speicherkauf ist auf Kompatibilität zu achten! Nicht jeder Speicher kann einwandfrei mit deinem Board arbeiten. Der Hersteller stellt auf seiner Homepage deshalb eine Kompatibilitätsliste bereit, welche du dir vor dem Kauf anschauen solltest.
    Hast du das sichergestellt und passenden Speicher gekauft, so musst du ihn nur ordnungsgemäß einbauen und das Thema ist erledigt.
    Eventuell musst du noch Hand anlegen, um ihn mit den richtigen Spezifikationen zu betreiben. Das gilt für den Fall, dass das Bios probleme beim Auslesen des SPD's bekommt und somit den Speicher nicht mit den vorgesehen Spezifikationen betreibt. (kommt immer mal vor)
    Achte beim Kauf auch auf Qualität und nicht nur auf den Preis! Das spart dir ne Menge Ärger!
    Gruß Joel
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

BIOS einstellen

Die Seite wird geladen...

BIOS einstellen - Ähnliche Themen

  1. RAID Problem im BIOS

    RAID Problem im BIOS: Hallo Leute, ich habe ein kleines Problem, Ich habe zu Weihnachten endlich meinen vor Monaten bestellten Rechner bekommen und bin eigentlich...
  2. Hilfe!! "warning bios checksum error"

    Hilfe!! "warning bios checksum error": Servus Leute! Eben wollte ich meinen Rechner hochfahren(was soweit auch geklappt hat) bis er sich beim startbildschim aufgehongen hat. Habe mir...
  3. Nach dem Einschalten hängt der PC beim Startbild, muss dann in Bios.

    Nach dem Einschalten hängt der PC beim Startbild, muss dann in Bios.: Wenn mein PC hochfährt, bleibt er am Startbild wo die Systemdaten stehen hängen. Ich muss dann erst mit F1 in Bios und dann ESC und ok, dann fährt...
  4. PC fährt nicht an. Mainboard LED leuchtet nicht

    PC fährt nicht an. Mainboard LED leuchtet nicht: Hallo Leute. Ich habe folgendes Problem. Es fing damit an das der Onboard (ASROCK FM2A88M-HD+, AMD A8 5600K Quad-Core Prozessor, 8GB RAM) HDMI...
  5. Outlook Einstellungen

    Outlook Einstellungen: wie stelle ich mein Outlook 2007-E-Mail Empfang auf HTLM um/ein?