bios cd laufwerk

Diskutiere bios cd laufwerk im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo alle zusammen, ich habe ein großes problem und zwar wird auf meinem rechner im bios mein cd laufwerk nicht mehr angezeigt und es läuft auch...

  1. tanko

    tanko Guest

    Hallo alle zusammen,

    ich habe ein großes problem und zwar wird auf meinem rechner im bios mein cd laufwerk nicht mehr angezeigt und es läuft auch nicht mehr. was kann ich tun bitte helft mir ist dringend.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 michael1000, 10.09.2007
    michael1000

    michael1000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    992
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    was haste denn gemacht?
    Was sagt denn der Gerätemanager?
    Im Arbeitsplatz noch sichtbar?
    Geht die Lade noch auf?
    Gruß Michael
     
  4. tanko

    tanko Guest

    re

    ich habe nichts gemacht es wird einfach nicht mehr erkannt. das laufwerk kann man ganz normal öffnen nur bricht es den ladevorgang einfach wieder ab. im geräte manader wird das laufwerk auch nicht mehr angezeigt un im explorer auch nicht mehr.
     
  5. #4 michael1000, 10.09.2007
    michael1000

    michael1000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    992
    Zustimmungen:
    0
    Überprüfe mal die IDE-Kabel..
    Ein paar Informationen über dein MB und CD-Laufwerk wären nicht schlecht..
     
  6. #5 Schrauber, 10.09.2007
    Schrauber

    Schrauber Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    1.051
    Zustimmungen:
    0
    der soll ein anderes laufwerk einbauen oder das bios mit default-werten laden... nix kabel... nix irgendwelche treiber...
    einfach ein anderes laufwerk dranhängen und er wird sehen - auf einmal geht die sonne auf *g*
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 michael1000, 10.09.2007
    michael1000

    michael1000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    992
    Zustimmungen:
    0
    jaaaa... wenn er eins hätte, dann hätte er ja nicht um Hilfe gebeten, denke ich mal? oooder?
     
  9. #7 Schrauber, 10.09.2007
    Schrauber

    Schrauber Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    1.051
    Zustimmungen:
    0
    also gut... dann gebe ich ihm jetzt mal einen helfenden tip: besorg dir ein anderes laufwerk!
     
Thema:

bios cd laufwerk

Die Seite wird geladen...

bios cd laufwerk - Ähnliche Themen

  1. Bios fährt nicht hoch

    Bios fährt nicht hoch: Hey! Ich habe hier eben nen ellenlangen Text geschrieben, doch der Tab hat sich geschlossen :(, deswegen fasse ich mich etwas kurz, schreibe bei...
  2. roter Balken bei Laufwerk c weg

    roter Balken bei Laufwerk c weg: Hallo, mein Problem ist, Laufwerk c zeigt plötzlich keinen roten Balken mehr an. (Speicher voll) Das Laufwerk an sich wird angezeigt.. Wie bekomme...
  3. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  4. Windows 7 Recovery CD bestellen?

    Windows 7 Recovery CD bestellen?: Hallo, mein Windows 7 hängt ohne Ende. Jetzt habe ich dummerweise keine Sicherungscd erstellt. Wie kann ich jetzt Windows 7 neu auf meinen Laptop...
  5. Windows 7 CD verloren

    Windows 7 CD verloren: Hallo, also mein folgendes Problem ist das ich mir mein aktuelles Windows auf die neue Festplatte installieren möchte, dazu benötigt man...