bios bootsequenz ändern

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von angela, 13.07.2008.

  1. angela

    angela Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    bei meinem laptop lässt sich im bios die bootsequenz nicht ändern.
    hersteller ist IPC modell 350 I mit 88tasten (mit alt gr)
    bios ist Phönix 4 rel 6 rev. 1.30
    ich kenne noch eine möglichkeit F8 während des starts irgendwann drücken, aber das funtionierte nur ein mal.(man kommt dann sofort in ein boot sequenz änderungsmenue)
    wer kennt noch einen trick ,??entfernen drücken klappt auch nicht.
    gruss angela
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Felix02, 13.07.2008
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Hi..
    Beim POST die Taste "Entf" drücken.
     
  4. angela

    angela Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    hallo felix,
    leider kein erfolg.
    trotzdem danke.
     
Thema: bios bootsequenz ändern
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bios bootsequenz

Die Seite wird geladen...

bios bootsequenz ändern - Ähnliche Themen

  1. Corel X7 Home and student

    Corel X7 Home and student: Moin! Ich habe mir Corel X7 Home and student gekauft. Das wird aber auf meinem W7 64 bit- Rechner als 32Bit- Version installiert und wenn ich es...
  2. Office2016 Home and Student - Kaufberatung

    Office2016 Home and Student - Kaufberatung: Hallo, ich möchte mir das neue "Office Home & Student 2016" zulegen. Jedoch gibt es im Netz sehr erhebliche Preisunterschiede beim Kauf. Da gibt...
  3. RAID Problem im BIOS

    RAID Problem im BIOS: Hallo Leute, ich habe ein kleines Problem, Ich habe zu Weihnachten endlich meinen vor Monaten bestellten Rechner bekommen und bin eigentlich...
  4. Hilfe!! "warning bios checksum error"

    Hilfe!! "warning bios checksum error": Servus Leute! Eben wollte ich meinen Rechner hochfahren(was soweit auch geklappt hat) bis er sich beim startbildschim aufgehongen hat. Habe mir...
  5. Nach dem Einschalten hängt der PC beim Startbild, muss dann in Bios.

    Nach dem Einschalten hängt der PC beim Startbild, muss dann in Bios.: Wenn mein PC hochfährt, bleibt er am Startbild wo die Systemdaten stehen hängen. Ich muss dann erst mit F1 in Bios und dann ESC und ok, dann fährt...