bios bootsequenz ändern

Diskutiere bios bootsequenz ändern im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; bei meinem laptop lässt sich im bios die bootsequenz nicht ändern. hersteller ist IPC modell 350 I mit 88tasten (mit alt gr) bios ist Phönix 4 rel...

  1. angela

    angela Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    bei meinem laptop lässt sich im bios die bootsequenz nicht ändern.
    hersteller ist IPC modell 350 I mit 88tasten (mit alt gr)
    bios ist Phönix 4 rel 6 rev. 1.30
    ich kenne noch eine möglichkeit F8 während des starts irgendwann drücken, aber das funtionierte nur ein mal.(man kommt dann sofort in ein boot sequenz änderungsmenue)
    wer kennt noch einen trick ,??entfernen drücken klappt auch nicht.
    gruss angela
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Felix02, 13.07.2008
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Hi..
    Beim POST die Taste "Entf" drücken.
     
  4. angela

    angela Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    hallo felix,
    leider kein erfolg.
    trotzdem danke.
     
Thema: bios bootsequenz ändern
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bios bootsequenz

Die Seite wird geladen...

bios bootsequenz ändern - Ähnliche Themen

  1. UEFI/BIOS Boot

    UEFI/BIOS Boot: schönen guten Tag, Ich habe folgende Probleme: 1. Ich komme nicht in mein Bios rein(das drücken von F1-F12 funktioniert...
  2. BIOS flashen Asus

    BIOS flashen Asus: Ich habe Board ASUS P5LD2-X/1333 Hat jemand die Support CD hierfür ? Ich benötige das Prog. um das Bios über das Internet zu flashen. Handbucn...
  3. Bios fährt nicht hoch

    Bios fährt nicht hoch: Hey! Ich habe hier eben nen ellenlangen Text geschrieben, doch der Tab hat sich geschlossen :(, deswegen fasse ich mich etwas kurz, schreibe bei...
  4. Corel X7 Home and student

    Corel X7 Home and student: Moin! Ich habe mir Corel X7 Home and student gekauft. Das wird aber auf meinem W7 64 bit- Rechner als 32Bit- Version installiert und wenn ich es...
  5. Office2016 Home and Student - Kaufberatung

    Office2016 Home and Student - Kaufberatung: Hallo, ich möchte mir das neue "Office Home & Student 2016" zulegen. Jedoch gibt es im Netz sehr erhebliche Preisunterschiede beim Kauf. Da gibt...