Bios Asus Mainboard

Diskutiere Bios Asus Mainboard im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo!Wisst ihr vllt wo ich ein Bios für das Asus P4S533-VX herbekomme?Ich habe schon bei google.de gesucht und auf der asus page war auch kein...

  1. #1 vision100, 18.06.2007
    vision100

    vision100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2006
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!Wisst ihr vllt wo ich ein Bios für das Asus P4S533-VX herbekomme?Ich habe schon bei google.de gesucht und auf der asus page war auch kein bios für genau das mainboard...

    was soll ich nun tun?War halt weg wo ich eine andere festplatte an dem pc gemacht habe und nun wieder die ursprüngliche dran getan habe.

    mfg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    hi...


    schau dir mal hier den zweiten post an, vllt hilft er dir weiter.


    mfg jens
     
  4. #3 vision100, 18.06.2007
    vision100

    vision100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2006
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    hm da find ich auch nix gescheites... wo bekomme ich den dieses scheiss award modular bios v6.0 her?
    ey kein einziges bios tut das regt mich wohl mal total auf
     
  5. #4 vision100, 18.06.2007
    vision100

    vision100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2006
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    hm ich hab jetzt eine ms dos startdiskette erstellt und damitgestartet... wenn ich dann wieda neu starte steht dort primary master drive fails ... wat hat das denn ztu bedeuten?
     
  6. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    hi...

    wenn du windows xp hast könnte dich das interessieren.

    allerdings weiß ich aber nicht, ob das award modular bios v6.0 auch wirklich das ist, was du brauchst. das stand ja nur in dem einem forum.
    hattest du vorher auch ein bios von award?

    falls du kein xp hast schau mal hier


    mfg jens
     
  7. #6 vision100, 18.06.2007
    vision100

    vision100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2006
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    ich weiss net was vorher drauf war... ich hab nur mit einer normalen diskette eine ms dos startdiskette erstellt unter formatieren.. die habe ich dann reingelegt und jetzt steht oben auch wenn der pc starte dieses award bios v6.0 also wird er es wohl drauf gehabt haben oda?
     
  8. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0

    es hat auf alle fälle was mit deiner festplatte zu tun. kann sein das sie nicht erkannt wird. bin grad am googlen.


    mfg jens
     
  9. #8 vision100, 18.06.2007
    vision100

    vision100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2006
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    also voll komisch wenn ich eine festplatte dran anschliesse startet er ganz normal und wnen ich 2 festplatten dran mache steht dort das mit primary master drive fails... kann man da irgndwie was im bios verstellen das dad geht?
    und ich habe eine usb maus dran und komischerweise tut die nicht ... woran liegt das`?
     
  10. #9 Svenley, 18.06.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    Hi
    hast du deine 2. Festplatte auf Slave gejumpert?
    es darf nämlich nur 1 Festplatte als Master gejumpert sein

    Die mit dem Betriebssystem muss Master sein 8)
     
  11. #10 vision100, 18.06.2007
    vision100

    vision100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2006
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    wie macht man das denn mit dem jumpern?ist das eine funktion im bios? ich hab da nicht so wirklich die ahnung von.-...
     
  12. #11 Svenley, 18.06.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    ok ch erklärs mal (einfach versteht sich ;))
    also an jeder Festplatte (und an den meisten Laufwerken)
    hat man sogenannte Jumperdie hinten an der festplatte gesteckt sindundzwar so
    wenn man jetzt die Jumper umsteckt kann man verschiedene Funktionen der Festplatte einstellen u.a. Master und Slave
    Master wird an die festplatte eingestellt wovon gebootet wird
    also wo das Betriebssystem drauf ist
    alle anderen Festplatten die dazu angeschlossen werden
    Jumpert man als Slave
    wie die jumper gesteckt werden um sie als Master oder Slave einzustellen ist meistens auf der Festplatte beschrieben dort hast du dann eine aufzeichnung so ungefähr wie >>Hier<< 8)
     
  13. #12 vision100, 18.06.2007
    vision100

    vision100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2006
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    hm an den festplatten sind jeweils nur 8 pins.. der einzelne links ist also nicht da wie soll ich das denn dann stecken?
     
  14. Nik

    Nik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    319
    Zustimmungen:
    0
    das ist meistens irgendwo auf der festplatte aufgedruckt wo was ist
     
  15. #14 Svenley, 18.06.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    es ist nicht weiter schlimm da nicht alle festplatten die gleiche Anzahl an Pins haben
    wie die gesteckt werden siehst du wenn du mal auf deine festplatte oben draus schaust
    oder evtl genau daneben wo sich die Pins befinden
     
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. #15 vision100, 18.06.2007
    vision100

    vision100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2006
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    so das mit den jumpern hat funktioniert er starte jetzt normal mit beiden festplatten :) .. nun ist nur noch das problem mit der maus die über usb angeschlossen wird... habe eine ps2 maus ausprobiert oda wie der anschluss heisst^^... damit geht es nur usb reagiert nix
     
  18. #16 Svenley, 18.06.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    jut dann hätten wir schonmal die eine Sache erledigt^^

    nun zur Maus
    hast du vielleiht Treiber für die maus die noch nicht installiert worden sind?
    hast du front USB Anschlüsse?
    wenn ja hastdu die Maus Vorne Angeschlossenß
    wenn ja dann schließe mal deine maus hinten am Rechner an
    meistens wird die maus erst dann richtig installiert so das sie auch vorne benutzt werden kann
     
Thema: Bios Asus Mainboard
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Asus Board welches Bios

    ,
  2. 3gb ram auf asus p4s533 vx mohterboard

    ,
  3. asus mainboard probleme bios

    ,
  4. wo sind bei asus boards die bios,
  5. neues asus motherboard bios,
  6. bios asus mainboard
Die Seite wird geladen...

Bios Asus Mainboard - Ähnliche Themen

  1. UEFI/BIOS Boot

    UEFI/BIOS Boot: schönen guten Tag, Ich habe folgende Probleme: 1. Ich komme nicht in mein Bios rein(das drücken von F1-F12 funktioniert...
  2. Asus gibt den Geist auf

    Asus gibt den Geist auf: Hey Leute, mein Asus hat nach 7 Jahren meiner Meinung nach genug für mich geleistet :) Hab etliches an ihm bearbeitet und hinzugefügt (SSD, usw.)...
  3. Empfehlung - ASUS Notebook

    Empfehlung - ASUS Notebook: Hallo, Ein Bekannter möchte mir sein leicht verbrauchtes Asus x44h anbieten. Das scheint aber nicht ein EU Modell zu sein. Worauf soll ich...
  4. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  5. BIOS flashen Asus

    BIOS flashen Asus: Ich habe Board ASUS P5LD2-X/1333 Hat jemand die Support CD hierfür ? Ich benötige das Prog. um das Bios über das Internet zu flashen. Handbucn...