Bios Anzeige wird zu groß angezeigt

Diskutiere Bios Anzeige wird zu groß angezeigt im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Juhten Tag! Jetz hab ich mir nen neuen PC zusammengestellt und bastel noch an den Einzelheiten; Hier sind nur kurz noch die relevanten...

  1. #1 killertomatoketchup, 25.01.2013
    Zuletzt bearbeitet: 25.01.2013
    killertomatoketchup

    killertomatoketchup Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Juhten Tag!

    Jetz hab ich mir nen neuen PC zusammengestellt und bastel noch an den Einzelheiten;

    Hier sind nur kurz noch die relevanten technischen Details:

    Motherboard: Asus M5 A99FX Pro2.0
    Geforce GTX 660Ti
    17-Zoller mit vga-Anschluss
    Win 7

    Mein neues Mainboard steckt in nem Cougar Volant Tower. Aber das ist glaube ich nicht so wichtig. Wichtiger ist es, dass der auf der Tower auf der Oberseite einen Anschluss hat, in den man während des Betriebes auch Sata-Festplatten einstecken kann. Der Anschluss ist ganz einfach über eine Verlängerung mit dem Sata Anschluss des Motherboards verbunden.

    Also will ich genau diese Funktion ausprobiern, also steck ich die Festplatte während des Betriebes ein und Nichts geschieht, Sie wird nicht erkannt...
    Nun hab ich gelesen, dass das Problem über BIOS-Einstellungen gelößt werden könnte (AHCI und Native Mode).

    Da taucht mein zweites Problem auf; das Bios-Menü wird zu groß dargestellt, so dass ich nur ein Drittel davon sehen kann und ich deshlalb überhaupt nichts einstellen kann. Kann ich die Auflösung im BIOS irgendwie einstellen?
    (aus dem DVI-I Ausgang der Gforce wird per Adapter eine VGA-Ausgang)

    Danke, wenn du bis hierher gelesen hast, ich hab im Forum gesucht, um das BIOS Problem zu lösen, aber weder hier noch irgendwo anders etwas hilfreiches gefunden.

    Danke, fürs lesen!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 25.01.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    An einen SATA-Port kannst du im laufenden Betrieb nur dann ein Laufwerk anstecken, wenn der Hostadapter Hot-Swap unterstuetzt. Du solltest also im Handbuch des Mainboards nachsehen, ob dies von einem deiner SATA-Ports (vorzugsweise ein RAID-Controller) untertstuetzt wird. Ist dies nicht der Fall, dann solltest du im laufenden Betrieb KEINE Festplatten einstecken, sondern nur dann, wenn der Rechner ausgeschaltet ist.
    Ohne Hot-Swap vergiss dieses Drive-Bay! Mit AHCI oder Legacy-Mode/Native-Mode hat das nichts zu tun.
    Im BIOS nicht, aber in der Regel ueber das On-Screen-Menue des Monitors.
     
  4. #3 killertomatoketchup, 25.01.2013
    killertomatoketchup

    killertomatoketchup Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die Antwort!
    Also ich hab laut Handbuch nur einen Hot-Swap Stata Anschluss, der liegt auf der Rückseite. Also spar ich mir das während des Betriebes, bin ich wieder ein strück schlauer geworden, danke!
    Die BIOS Größe kann ich am Bildschirm direkt nicht ändern, die wird von der Grafikkarte schon zu groß rausgeschickt...
     
Thema: Bios Anzeige wird zu groß angezeigt
Die Seite wird geladen...

Bios Anzeige wird zu groß angezeigt - Ähnliche Themen

  1. UEFI/BIOS Boot

    UEFI/BIOS Boot: schönen guten Tag, Ich habe folgende Probleme: 1. Ich komme nicht in mein Bios rein(das drücken von F1-F12 funktioniert...
  2. BIOS flashen Asus

    BIOS flashen Asus: Ich habe Board ASUS P5LD2-X/1333 Hat jemand die Support CD hierfür ? Ich benötige das Prog. um das Bios über das Internet zu flashen. Handbucn...
  3. Bios fährt nicht hoch

    Bios fährt nicht hoch: Hey! Ich habe hier eben nen ellenlangen Text geschrieben, doch der Tab hat sich geschlossen :(, deswegen fasse ich mich etwas kurz, schreibe bei...
  4. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  5. Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung

    Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung: Hallo , Erstmal tut es mir leid falls das Thema falsch eingeordnet ist ,aber ich habe meinen Account gerade erst erstellt und kenn mich hier noch...