Bintec Router BINGO ISDN

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von vogben, 26.04.2007.

  1. vogben

    vogben Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich habe einen Bintec ISDN Router BINGO.
    Ich such im Internet den Konfigurations Wizard. Ich habe bis jetzt nur einen auf französisch gefunden. Kann mir da jemand weiterhelfen?

    Gruß Benjamin
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 wolfheart, 26.04.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
  4. vogben

    vogben Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe da mal auf der Seite geschaut, das sind aber die Tools für den DSL Bingo Router, ich bräuchte den Konfigurator für den ISDN Bingo Router.

    Gruß Benjamin
     
  5. vogben

    vogben Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hat funktioniert!!!

    DANKE!!


    Gruß
    Benjamin
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Bintec Router BINGO ISDN
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bingo! dsl password

    ,
  2. bingo dsl passwort

    ,
  3. Bintec Bingo DSL Benutzername

    ,
  4. bintec isdn problem,
  5. bintec isdn router zurücksetzen,
  6. router bigo*
Die Seite wird geladen...

Bintec Router BINGO ISDN - Ähnliche Themen

  1. Router-Probleme

    Router-Probleme: Guten Abend! Ich habe folgendes Problem wofür ich dringend Hilfe bräuchte: Mein Router (TP-Link) will kein Internet mehr hergeben. Wlan wird...
  2. IP-Telefonie fähigen Router gesucht

    IP-Telefonie fähigen Router gesucht: Moin Leute, nachdem mir die Telekom gekündigt hatte und mir einen tollen, neuen Anschluss angedreht hat, kann ich nicht mehr Telefonieren. Es...
  3. Internet geht, kann aber auf keine Server verbinden

    Internet geht, kann aber auf keine Server verbinden: Servus bin neu hier und habe folgendes Problem: wir haben uns bei unitymedia eine 100k Leitung geholt da meine Mutter von zuhause arbeitet. Jetzt...
  4. viele Pc Teile , dvd cd Festplatten Router ...

    viele Pc Teile , dvd cd Festplatten Router ...: Ich bin am ausmisten , daher vieles für kleines Geld! Immer wieder reinschauen , Liste wird ständig aktualisiert! Prozessoren: STÜCKPREIS ,alle...
  5. Verbindung zum Router macht Probleme?!

    Verbindung zum Router macht Probleme?!: Guten Abend liebe Community, ich habe bei meinem PC beobachtet, dass der PING extrem schwankt und heute ist mir aufgefallen, dass mein PC...