Bin verzweifelt :( Disconnect, wenn an zwei PCs gespielt wird

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von cleaner, 22.07.2010.

  1. #1 cleaner, 22.07.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23.07.2010
    cleaner

    cleaner Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    guten abend ihr allwissenden^^
    ich habe ein ziemlich kompliziertes problem....
    also wir sind du hause zu 3. im internet ich und mein bruder über lan und mein vater per wlan, soweit sogut aber wenn ich online ein spiel spiele und mein bruder auch(zB.wow und css oder so) gibt es sofort einen disconnect bei mir und ihm. Das ist echt ärgerlich, wenn man sich danach wieder einloggt( das internet ist dann nur für ca 10 sec. wech) passiert das selbe wieder...ich schätze es liegt an meinem router da der ziemlich billig war son sitecom wl-607, blödes teil aber bevor ich mir einen neuen kaufe würde ich gern eure experten meinung wissen danke schonmal im voraus
    mfg. cleaner
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EliteSoldier2010, 23.07.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Bin verzweifelt :(

    aber sonst könnt ihr zusammen im internet surfen, ohne das es disconects gibt??

    win taste + r - cmd - ipconfig /all

    auf beiden rechnern ausführen und hier posten.
     
  4. #3 cleaner, 23.07.2010
    cleaner

    cleaner Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Bin verzweifelt :(

    jop surfen können wir zusammen ist zwar in ledster zeit ziemlich langsam aber geht....
    ps: ist das ne gute idee meine ip daten offen im internet zu posten? bin nicht gerade allwissend in sachen internet weiß nicht genau ob jemand damit was anfangen kann ( bzgl. hacker usw.)
     
  5. #4 EliteSoldier2010, 23.07.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Bin verzweifelt :(

    solange es nur die private ip ist, geht das wohl, da eh milliarden mal benutzt wird.
     
  6. #5 cleaner, 23.07.2010
    cleaner

    cleaner Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Bin verzweifelt :(

    ok aber leider komme ich momentan nicht an den computer von meinen bruder..... aber dashier stand bei mir




    Primäres DNS-Suffix . . . . . . . :
    Knotentyp . . . . . . . . . . . . : Hybrid
    IP-Routing aktiviert . . . . . . : Nein
    WINS-Proxy aktiviert . . . . . . : Nein

    ernet-Adapter LAN-Verbindung 2:

    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : TAP-Win32 Adapter V9
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-FF-5B-0F-64-21
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

    ernet-Adapter LAN-Verbindung:

    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Realtek PCIe GBE Family Controller
    Physikalische Adresse . . . . . . : 6C-F0-49-01-3C-66
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
    Verbindungslokale IPv6-Adresse . : fe80::198:35a0:2ebb:4d2d%11(Bevorzugt)
    IPv4-Adresse . . . . . . . . . . : 192.168.0.102(Bevorzugt)
    Subnetzmaske . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
    Lease erhalten. . . . . . . . . . : Mittwoch, 21. Juli 2010 13:24:02
    Lease läuft ab. . . . . . . . . . : Donnerstag, 29. Juli 2010 20:27:07
    Standardgateway . . . . . . . . . : 192.168.0.1
    DHCP-Server . . . . . . . . . . . : 192.168.0.1
    DHCPv6-IAID . . . . . . . . . . . : 242020425
    DHCPv6-Client-DUID. . . . . . . . : 00-01-00-01-13-BF-91-DA-6C-F0-49-01-3C-66

    DNS-Server . . . . . . . . . . . : 192.168.0.1
    NetBIOS über TCP/IP . . . . . . . : Aktiviert

    neladapter isatap.{5B0F6421-DCDE-4A13-B344-0BAD1B23B32D}:

    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Microsoft-ISATAP-Adapter
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

    neladapter LAN-Verbindung* 11:

    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Teredo Tunneling Pseudo-Interface
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

    neladapter isatap.{C1505CBC-49ED-4473-8773-BD2402E19BF0}:

    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Microsoft-ISATAP-Adapter #2
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
     
  7. #6 EliteSoldier2010, 23.07.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Bin verzweifelt :(

    wir können dir natürlich erst helfen, wenn beide sachen vorliegen.

    benutzt ihr bei euch die ip v.6?? weil du eine zugeteilt bekommen hast.
     
  8. #7 cleaner, 23.07.2010
    cleaner

    cleaner Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Bin verzweifelt :(

    ok sobald ich an den anderen pc kann post ich das auch, das mit der ip v6 ist gleube ich meines wissens von ner lan-party die ich mal gemacht habe
     
  9. #8 cleaner, 24.07.2010
    cleaner

    cleaner Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    So das ist die ip-config von dem pc meines bruders, hoffe das wird euch helfen mir zu helfen :p


    Windows-IP-Konfiguration

    Hostname . . . . . . . . . . . . : dennis-PC
    Primäres DNS-Suffix . . . . . . . :
    Knotentyp . . . . . . . . . . . . : Hybrid
    IP-Routing aktiviert . . . . . . : Nein
    WINS-Proxy aktiviert . . . . . . : Nein

    Ethernet-Adapter LAN-Verbindung 2:

    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Realtek PCIe GBE Family Controller
    Physikalische Adresse . . . . . . : 6C-F0-49-02-5A-D6
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
    Verbindungslokale IPv6-Adresse . : fe80::911d:22b9:c12b:ccdd%12(Bevorzugt)
    IPv4-Adresse . . . . . . . . . . : 192.168.0.105(Bevorzugt)
    Subnetzmaske . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
    Lease erhalten. . . . . . . . . . : Samstag, 24. Juli 2010 12:00:37
    Lease läuft ab. . . . . . . . . . : Dienstag, 3. August 2010 12:00:36
    Standardgateway . . . . . . . . . : 192.168.0.1
    DHCP-Server . . . . . . . . . . . : 192.168.0.1
    DHCPv6-IAID . . . . . . . . . . . : 309129289
    DHCPv6-Client-DUID. . . . . . . . : 00-01-00-01-12-DC-BE-4C-00-22-3F-DB-BE-1D

    DNS-Server . . . . . . . . . . . : 192.168.0.1
    NetBIOS über TCP/IP . . . . . . . : Aktiviert

    Ethernet-Adapter LAN-Verbindung:

    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : NETGEAR FA311v2-PCI-Adapter
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-22-3F-DB-BE-1D
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

    Tunneladapter isatap.{FB2E7283-C598-4049-9100-A072D1A77D5F}:

    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Microsoft-ISATAP-Adapter
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

    Tunneladapter isatap.{C3B005A4-8AD0-4D89-AD8D-1C3562C4A6F5}:

    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Microsoft-ISATAP-Adapter #2
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

    Tunneladapter Teredo Tunneling Pseudo-Interface:

    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Teredo Tunneling Pseudo-Interface
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
    IPv6-Adresse. . . . . . . . . . . : 2001:0:5ef5:73ba:2c70:1307:a8b1:6076(Bevo
    rzugt)
    Verbindungslokale IPv6-Adresse . : fe80::2c70:1307:a8b1:6076%15(Bevorzugt)
    Standardgateway . . . . . . . . . : ::
    NetBIOS über TCP/IP . . . . . . . : Deaktiviert




    danke für die hilfe
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 EliteSoldier2010, 24.07.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    also ich kann in den "logs" keine fehler entdecken.

    jedoch sehe ich das ihr anscheinend zwei lan karten habt. wieso zwei??
     
  12. #10 cleaner, 25.07.2010
    cleaner

    cleaner Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    dass weiß ich leider auch nicht oO
    an meinem computer ist nur ein lan stecker vorhanden...
    gestern hatte ich auch andauernd disconnects obwohl mein bruder garnicht zu hause war....anscheinend hat das doch nix mit 2 pcs zutun naja denke mal ich werde mir nen neuen router kaufen und dann mal weiterschauen^^
     
Thema: Bin verzweifelt :( Disconnect, wenn an zwei PCs gespielt wird
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bf3 sitecom disconnect

    ,
  2. disconnect wenn 2. pc online

    ,
  3. battlefield 3 über ein router mit zwei pcs r

    ,
  4. mehrere computer gleichzeitig disconnect,
  5. wow verbindung disconect.wenn mit 2 pc spielen,
  6. lease läuft ab disconnect
Die Seite wird geladen...

Bin verzweifelt :( Disconnect, wenn an zwei PCs gespielt wird - Ähnliche Themen

  1. Zwei Monitore mit einer Grafikkarte

    Zwei Monitore mit einer Grafikkarte: Guten Tag, Ich möchte gerne zwei Monitore ( Asus pb287q 4K ) an meine Graka 970 gtx msi frozr twin 4GB anschließen. Das Problem ist das nur ein...
  2. Windows 10 : Darf man PCs mit Gratis-Update neu aufsetzen?

    Windows 10 : Darf man PCs mit Gratis-Update neu aufsetzen?: http://business.chip.de/news/Windows-10-Neuinstallation-Darf-man-PCs-mit-Gratis-Update-neu-aufsetzen_79756570.html
  3. Problem mit zwei monitoren

    Problem mit zwei monitoren: Guten Abend, Ich hab seit heute das Problem dass wenn ich zum beispiel auf meinem main bildschirm League of Legends spiele und auf dem zweiten...
  4. Online-Shop für Mobildrucker, Holster, Scanner und Tablet-PCs

    Online-Shop für Mobildrucker, Holster, Scanner und Tablet-PCs: Hallo zusammen, da ich diverse Shops und Diskussionen über jegliche technische Geräte und Vorrichtungen gesehen habe, bemerkte ich, dass...
  5. Verwendung von zwei 7390-Boxen: Fehler bei der Namensauflösung

    Verwendung von zwei 7390-Boxen: Fehler bei der Namensauflösung: Hallo, um den gesamten Wohnbereich mit WLAN und DECT abzudecken habe ich zwei Fritz-Boxen in Betrieb, welche über ein LAN-Kabel verbunden sind....